На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идеи проведения досуга
3730
45
Soms
veteran
В эти выходные с женой остро осознали что проводим досуг совершенно не правильно, об этом говорят и топики на данном форуме: чем же один "ангар" отличается от другого "гаража" или "блиндажа" и какие вилки в "чайна-тауне"?
Хочется чего-то нового, свежего... Ведь существуют же развлечения не свзяанные с выпивкой и едой? В каждой компании, я уверен, есть свои хорошие традиции: бассейн, игра в преферанс, поход по грибы, игра в "мафию" и многое, многое другое.
Так давайте же поделимся своим опытом! Я уверен что это принесет очень много радостных минут всем нам!
Прошу в данный топик складывать свои идеи, как же действительно можно интересно и полезно провести вечер.
Хочется чего-то нового, свежего... Ведь существуют же развлечения не свзяанные с выпивкой и едой? В каждой компании, я уверен, есть свои хорошие традиции: бассейн, игра в преферанс, поход по грибы, игра в "мафию" и многое, многое другое.
Так давайте же поделимся своим опытом! Я уверен что это принесет очень много радостных минут всем нам!
Прошу в данный топик складывать свои идеи, как же действительно можно интересно и полезно провести вечер.
Пиво с селедочкой и кальмарами + Атличный фильм... 

сауна, летом - море, зимой - лыжи, коньки, санки...
Боулинг.Поиграла не давно! Все ногти там и оставила в этих шарах ( не помню как они праильно называются)
Сейчас читают
Паломнические поездки
134292
221
все подопечные InnesGirl - наши СРОЧНЫЕ НУЖДЫ.
49207
221
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
211369
1000
Называются действительно шарами, а ногти можно было в боулинге и не оставлять, - их можно покрывать лейкопластырем (специальным или в отсутствии оного обычным), который обычно обитает у операторов-инструкторов.
Я вот полюбляю играть в бильярд, устраиваем мини-соревнования с друзьями. А еще можно ходить в гости к старім друзьям - к таким, которіх 100 лет не видел. Они могут и новую идейку проведения досуга подкинуть

Называются действительно шарами, а ногти можно было в боулинге и не оставлять, - их можно покрывать лейкопластырем (специальным или в отсутствии оного обычным), который обычно обитает у операторов-инструкторов.Ничего не помагает! Это во первых зависит от их длины! Если ногти длинные то хоть сам целиком обмотайся лейкопластырем, ничего не поможет! Хотя что мужчинам объяснять то, сами то с длнными не ходят и не знают по этому что это такое!
Можно посоветовать записатся в кружок "Наши руки не для скуки" в любом ДК он есть.:-)

С пластырем неудобно, шары плохо с руки сходят :O(
Пару лет назад я регулярно ломала ноготь на большом пальце, а счас ничего.... Как-то приловчилась, и пластырь не нужен :O)
P.S. Во избежание лишних споров взяла линейку и измерила - длина ногтя большого пальца от корня 2,5 см, отросшей части 1,3 - 1,4 см.
Пару лет назад я регулярно ломала ноготь на большом пальце, а счас ничего.... Как-то приловчилась, и пластырь не нужен :O)
P.S. Во избежание лишних споров взяла линейку и измерила - длина ногтя большого пальца от корня 2,5 см, отросшей части 1,3 - 1,4 см.
можно еще на коняшках покататься .. выезжали несколько раз на выходных.
правда обычно получается что девушки катаются.. а парни пиво пьют:) и хихикают
правда обычно получается что девушки катаются.. а парни пиво пьют:) и хихикают

Когти - у птиц,
у меня ухоженные пальчики 

страшно мне, глядя на такие ухоженные...
шрамы остаються 

рПДУЛБЦЙФЕ, Б ЗДЕ НПЦОП ОБ ЛПОСЫЛБИ РПЛБФБФШУС?
Анна Каренина
guru
страшно мне, глядя на такие ухоженные...Хм... Ну тоже проведение досуга...шрамы остаються
![]()

Че-то с первого раза не получилось нормальное сообщение оставить
Хотел спросить, где найти лошадок?

Еще, помню, было такое развлечение, типа лото, на небольшие деньги.
Если не ошибаюсь, где-то в районе м. Гагаринской
Кто нибудь знает, оно еще действует?
Телефоны, координаты, никто не знает?
Если не ошибаюсь, где-то в районе м. Гагаринской
Кто нибудь знает, оно еще действует?
Телефоны, координаты, никто не знает?
Ваше высказывание говорит о том, что Вы никогда не имели тесного общения с девушкой, у которой длинные ногти, потому что, как показывает практика, короткими, отросшими на 1-2 миллиметра ногтями покарябать можно гораздо сильнее, чем длинными. Да и за 14 лет ношения длинных ногтей я не травмировала ни одного человека. 
Но, это уже офф, больше писАть на эту тему не буду.

Но, это уже офф, больше писАть на эту тему не буду.
Лошадки есть на ипподроме. Кроме того, из можно взять в зоопарке. Туда, кстати, можно сходить а ля досуг :))) Вообще, пока есть время и возможность - на природу! Бутылка хорошего вина и в леса! Сам недавно был - чудесно.
КАРТИНГ и Большой теннис !!!!!!!!
Ну и конечно горные лыжи
Ну что еще надо для счастья !!!!
Ну и конечно горные лыжи

AKKRILL
sniper
охота, рыбалка, и просто поездка на природу, чем больше друзей тем лучше.
мы раньше катались как к пединституту ехать слева база была в лесочке.
но сейчас говорят там уже нет.
на ипподроме точно есть..
по поиску посмотрите, где-то это тема уже поднималась
но сейчас говорят там уже нет.
на ипподроме точно есть..
по поиску посмотрите, где-то это тема уже поднималась
Tequila Sunrise
activist
Шары не кидать, а катить нужно, тогда ногти будут целы 

"Поваренную" книгу изучать можно
Если дамы испугаются лишних кг, тогда глинтвейн варить.

Если дамы испугаются лишних кг, тогда глинтвейн варить.
Еще, помню, было такое развлечение, типа лото, на небольшие деньги. Если не ошибаюсь, где-то в районе м. ГагаринскойБинго-клуб это был. Находился над магазином "Садко", но, к сожалению, закрылся, давно и насовсем. Теперь там магазин тканей.
А сходить потанцевать вы не пробовали? Если вас смущает полутрезвый молодняк, то не обязательно тащиться в ночные клубы.
"ЗаЗО", например, до последнего времни действовали в ДКЖ, Прогрессе и ДК Чкалова.
А в Отдыхе по пятницам дискотека "Люди взрослые"
С пластырем неудобно, шары плохо с руки сходят :O(у меня 1,5 см, почти как и у вас, но я до сих пор не изловчилась )))
Irisha
guru
Шары не кидать, а катить нужно, тогда ногти будут целыПеред тем как их катить, их нужно в руку взять!![]()

>где найти лошадок?
Катались на конной базе за Институтом Экономики в Академгородке. И видел такую же вывеску "прокат лошадей" за Учительской по дороге с СКК Северный.
Насчет времяпровождения - я вот все хочу с парашютом пригныть - да все то времени нет, то компанию не найду..
Мож коллективно соберемся:
Катались на конной базе за Институтом Экономики в Академгородке. И видел такую же вывеску "прокат лошадей" за Учительской по дороге с СКК Северный.
Насчет времяпровождения - я вот все хочу с парашютом пригныть - да все то времени нет, то компанию не найду..
Мож коллективно соберемся:
///Перед тем как их катить, их нужно в руку взять! ///
Т.е., у Вас они ломаются в тот момент, когда Вы берёте шар?
Т.е., у Вас они ломаются в тот момент, когда Вы берёте шар?

Зайди в "Место встречи", Экстремист там искал желающих 

Анна Каренина
guru
Раз хотите - прыгайте. Сергей Сергеевич, 28-17-33. Классный дядька. Я у него прыгала с парашютом за катером. ( с самолета пока боюсь).
ptiza
guru
на катере, говоите?... ага, вот щас лед встанет - и само то

Анна Каренина
guru
тогда на снегоходе...
Но этот дядька занимается всеми прыжками. И с самолета тоже. Я потому и дала телефон.
Но этот дядька занимается всеми прыжками. И с самолета тоже. Я потому и дала телефон.
Идея досуга - пожалуйста!
Зимой можно играть с друзьями в "Скрабл" и поваривать глинтвейн!
Коньки вот скоро можно будет доставать!
Зимой можно играть с друзьями в "Скрабл" и поваривать глинтвейн!
Коньки вот скоро можно будет доставать!
Если мне не изменяет память, коньки можно доставать уже сейчас, и идти с ними в "Сибирь".
Если мне не изменяет память, коньки можно доставать уже сейчас, и идти с ними в "Сибирь".Не...я на отктыром воздухе люблю!
Чтоб потом горяченького выпить и усе....в кроватку!
А еще можна выискивать всякие представления, конкурсы, КВН - ы, выступления звезд и ходить на них.
Анна Каренина
guru
А еще можно с друзьями в преферанс играть или в "тысячу" на худой конец...
А мы с мужем одно время несколько недель подряд в нарды играли... - увлекательно!!!
А мы с мужем одно время несколько недель подряд в нарды играли... - увлекательно!!!
ТОП 5
1
2
3