Идеи проведения досуга
3558
45
В эти выходные с женой остро осознали что проводим досуг совершенно не правильно, об этом говорят и топики на данном форуме: чем же один "ангар" отличается от другого "гаража" или "блиндажа" и какие вилки в "чайна-тауне"?
Хочется чего-то нового, свежего... Ведь существуют же развлечения не свзяанные с выпивкой и едой? В каждой компании, я уверен, есть свои хорошие традиции: бассейн, игра в преферанс, поход по грибы, игра в "мафию" и многое, многое другое.
Так давайте же поделимся своим опытом! Я уверен что это принесет очень много радостных минут всем нам!

Прошу в данный топик складывать свои идеи, как же действительно можно интересно и полезно провести вечер.
Soms
Пиво с селедочкой и кальмарами + Атличный фильм... :спок:
Soms
сауна, летом - море, зимой - лыжи, коньки, санки...
Lulok
Боулинг.
Поиграла не давно! Все ногти там и оставила в этих шарах ( не помню как они праильно называются)
Soms
Обожаю кино на большом экране, и театры!
Irisha
Называются действительно шарами, а ногти можно было в боулинге и не оставлять, - их можно покрывать лейкопластырем (специальным или в отсутствии оного обычным), который обычно обитает у операторов-инструкторов.
Soms
Я вот полюбляю играть в бильярд, устраиваем мини-соревнования с друзьями. А еще можно ходить в гости к старім друзьям - к таким, которіх 100 лет не видел. Они могут и новую идейку проведения досуга подкинуть:улыб:
Называются действительно шарами, а ногти можно было в боулинге и не оставлять, - их можно покрывать лейкопластырем (специальным или в отсутствии оного обычным), который обычно обитает у операторов-инструкторов.
Ничего не помагает! Это во первых зависит от их длины! Если ногти длинные то хоть сам целиком обмотайся лейкопластырем, ничего не поможет! Хотя что мужчинам объяснять то, сами то с длнными не ходят и не знают по этому что это такое!
Soms
Можно посоветовать записатся в кружок "Наши руки не для скуки" в любом ДК он есть.:-)
:ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
С пластырем неудобно, шары плохо с руки сходят :O(
Пару лет назад я регулярно ломала ноготь на большом пальце, а счас ничего.... Как-то приловчилась, и пластырь не нужен :O)
P.S. Во избежание лишних споров взяла линейку и измерила - длина ногтя большого пальца от корня 2,5 см, отросшей части 1,3 - 1,4 см.
Lulok
ну и когти, у меня 1,4 щас мерил
Soms
можно еще на коняшках покататься .. выезжали несколько раз на выходных.
правда обычно получается что девушки катаются.. а парни пиво пьют:) и хихикают :ха-ха!:
AKKRILL
Когти - у птиц, :ухмылка: у меня ухоженные пальчики :бебе:
Lulok
страшно мне, глядя на такие ухоженные... :шок: шрамы остаються :ухмылка:
acqua
рПДУЛБЦЙФЕ, Б ЗДЕ НПЦОП ОБ ЛПОСЫЛБИ РПЛБФБФШУС?
AKKRILL
страшно мне, глядя на такие ухоженные... :шок: шрамы остаються :ухмылка:
Хм... Ну тоже проведение досуга...:улыб:
Soms
Че-то с первого раза не получилось нормальное сообщение оставить:улыб:Хотел спросить, где найти лошадок?
Soms
Еще, помню, было такое развлечение, типа лото, на небольшие деньги.
Если не ошибаюсь, где-то в районе м. Гагаринской
Кто нибудь знает, оно еще действует?
Телефоны, координаты, никто не знает?
AKKRILL
Ваше высказывание говорит о том, что Вы никогда не имели тесного общения с девушкой, у которой длинные ногти, потому что, как показывает практика, короткими, отросшими на 1-2 миллиметра ногтями покарябать можно гораздо сильнее, чем длинными. Да и за 14 лет ношения длинных ногтей я не травмировала ни одного человека. :бебе:
Но, это уже офф, больше писАть на эту тему не буду.
Lulok
Лошадки есть на ипподроме. Кроме того, из можно взять в зоопарке. Туда, кстати, можно сходить а ля досуг :))) Вообще, пока есть время и возможность - на природу! Бутылка хорошего вина и в леса! Сам недавно был - чудесно.
Soms
КАРТИНГ и Большой теннис !!!!!!!!
Ну и конечно горные лыжи:улыб:Ну что еще надо для счастья !!!!
охота, рыбалка, и просто поездка на природу, чем больше друзей тем лучше.
Soms
мы раньше катались как к пединституту ехать слева база была в лесочке.
но сейчас говорят там уже нет.
на ипподроме точно есть..
по поиску посмотрите, где-то это тема уже поднималась
Irisha
Шары не кидать, а катить нужно, тогда ногти будут целы :улыб:
Soms
"Поваренную" книгу изучать можно:бебе:
Если дамы испугаются лишних кг, тогда глинтвейн варить.
Soms
Еще, помню, было такое развлечение, типа лото, на небольшие деньги. Если не ошибаюсь, где-то в районе м. Гагаринской
Бинго-клуб это был. Находился над магазином "Садко", но, к сожалению, закрылся, давно и насовсем. Теперь там магазин тканей.

А сходить потанцевать вы не пробовали? Если вас смущает полутрезвый молодняк, то не обязательно тащиться в ночные клубы.
"ЗаЗО", например, до последнего времни действовали в ДКЖ, Прогрессе и ДК Чкалова.
А в Отдыхе по пятницам дискотека "Люди взрослые"
Lulok
С пластырем неудобно, шары плохо с руки сходят :O(
Пару лет назад я регулярно ломала ноготь на большом пальце, а счас ничего.... Как-то приловчилась, и пластырь не нужен :O)
P.S. Во избежание лишних споров взяла линейку и измерила - длина ногтя большого пальца от корня 2,5 см, отросшей части 1,3 - 1,4 см.
у меня 1,5 см, почти как и у вас, но я до сих пор не изловчилась )))
Tequila Sunrise
Шары не кидать, а катить нужно, тогда ногти будут целы :улыб:
Перед тем как их катить, их нужно в руку взять!:улыб:
Soms
>где найти лошадок?
Катались на конной базе за Институтом Экономики в Академгородке. И видел такую же вывеску "прокат лошадей" за Учительской по дороге с СКК Северный.

Насчет времяпровождения - я вот все хочу с парашютом пригныть - да все то времени нет, то компанию не найду..
Мож коллективно соберемся:
solo
тож хочу :-)
давайте собираться
Irisha
///Перед тем как их катить, их нужно в руку взять! ///

Т.е., у Вас они ломаются в тот момент, когда Вы берёте шар? :а\?:
solo
Зайди в "Место встречи", Экстремист там искал желающих :миг:
ptiza
Меня не забудьте:миг:
ptiza
Раз хотите - прыгайте. Сергей Сергеевич, 28-17-33. Классный дядька. Я у него прыгала с парашютом за катером. ( с самолета пока боюсь).
Анна Каренина
на катере, говоите?... ага, вот щас лед встанет - и само то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ptiza
тогда на снегоходе...
Но этот дядька занимается всеми прыжками. И с самолета тоже. Я потому и дала телефон.
Soms
Идея досуга - пожалуйста!
Зимой можно играть с друзьями в "Скрабл" и поваривать глинтвейн!
Коньки вот скоро можно будет доставать!
Penelopa
Если мне не изменяет память, коньки можно доставать уже сейчас, и идти с ними в "Сибирь".
Если мне не изменяет память, коньки можно доставать уже сейчас, и идти с ними в "Сибирь".
Не...я на отктыром воздухе люблю!
Чтоб потом горяченького выпить и усе....в кроватку!
Penelopa
Протянуть дома локалку и гамать в КС :хехе:
Alsan
А еще можна выискивать всякие представления, конкурсы, КВН - ы, выступления звезд и ходить на них.
Soms
А еще можно с друзьями в преферанс играть или в "тысячу" на худой конец...
А мы с мужем одно время несколько недель подряд в нарды играли... - увлекательно!!!