Где отметить день варенья?
1424
10
Viola_x
experienced
Чтобы ИНТЕРЕСНО было, народу не много и недорого. Человек на 10-15
неточностей много, район, время, примерное меню (мясо, рыба, овощи, десерт), музыка, АЛКОГОЛЬ, и недорого - это скоко?
Желательно в пределах города время вечернее, меню - чтобы вкусно , музыка ХОРОШАЯ и алкоголь в ассоритменте. Что бы на человека на более 300 р
Если тока одни девушки , то можно и у меня дома, будет и дешевле и интересней
А вообще то попробуйте сходить в Бирлогу" , что на Студяге там и бильярд и боулинг и другие прелести жизни.
Только сразу же предупреждаю обслуживание ТАМ ,
А вообще то попробуйте сходить в Бирлогу" , что на Студяге там и бильярд и боулинг и другие прелести жизни.
Только сразу же предупреждаю обслуживание ТАМ ,
если честно то не знаю на как можно погулять на 300 рублей с хорошей музыкой. с вкусным меню. если гости придут сытые и немного пъяные, тогда куда-нить в ночной клуб, токо в понедельник-вторник. билет дешевле будет.
Анна Каренина
guru
Вчера отмечали день рождения своего сына. В "Гараже". Было 6 взрослых человек. Ели салаты и горячее. Некоторые пили пиво, некоторые сок и молочный коктейль. Сумма: 1657р. Выходит по 276,28 на человека.
Сейчас читают
Мой парень - наркоман. Что делать? ((((
162101
201
Дозорь веселись. пиши не ленись
131876
1000
А кто прибирается у вас дома?
20410
248
AKKRILL
sniper
у вас карточка почетного гостя, по ней скидка, и детей приплюсовали сюда(молочный коктель - много его выпьешь), а взрослые - родственники - не сильно напрягали Вас (зацените, с большой буквы). а там 15 человов будет, напитки покрепче молочного коктеля будут.
Анна Каренина
guru
Цену я назвала без карточки. Со скидкой у меня вышло 1507р. Коктейль пили дети и мама. Никто не стеснялся и все наелись. Пива, действительно, выпили немного, 2 литра Туборга...
AKKRILL
sniper
пусть гости приходят немного пъяные, немного сытые. на 10 бакинских с трудом погуляешь, посидеть можно не спорю, но не гулять, минимум 500 рублей, и то без излишеств. чисто на еду, плюс запить
Анна Каренина
guru
Ну, если куражиться... Тогда еще прибавьте цыган, живых медведей и нумера...
ТОП 5
1
2
3
4