суши-терра (фу-фу)
1303
6
Любил сие заведение с первых дней его существования. А сегодня зашел поужинать и, о, ужас! Короче, даже любимой официантке чаявых я не дал. Ну, как такое возможно? Готовить яичницу 30 минут? И еще куча подобных косяков!
Интересно, почему харчевни со временем приходят в упадок?
был как-то неделю назад, заказал кофе и суши (осьминоги кажись) - кофе через 15 минут, суши так и не принесли.... странное заведение, НО МОДНОЕ!!!
известное же дело - все официанты во всех заведениях г-на Локонова - тормозы редкостные :-)
а мне все равно нравится :-) правда больше кофе-терра на Ленина...
Может быть Вам просто не повезло. Я вчера там обедала. Посмотрела на часы на главпочтамте когда заходила и на них же при выходе - 20 минут ровно! Я правда имею нехорошую привычку есть быстро :ухмылка: но обслуживание было очень шустрое, девушка просто летала по залу.:улыб:
Как только появилось данное заведение - безумнео в него в любился, просиживал там и часы и средства, которые почему-то даже не жалко было. Особенно нравилось там сидеть например в воскресенье после довольно бурных выходных. Особенно выручал наравне с роллами замечательный апиток Вишневыый сад... К моему сожалению он исчез из рациона... Причем остался в меню, как и некоторые ссалаты... К суши (почти всегда) претензий почти нет. Кофе, десерты - как обычные в Терре. Официантки милые, есть любимые:улыб:Всегда советуют какой торт свежее, какой не совсем... В общем все бы не плохо, если бы вернули некоторые напитки (спиртные добавлять я не рекомендую, хотя элементарные апперитивы бы может и не помешали), салаты. Как бы там ни было, но думаю, сегодня опять посещу:улыб:
А "Вишневый сад" исчез? Мне сказали, что его просто нет.
Что до салатиков, то с этим вообще постоянные проблемы. Японские быстро кончаются, а европейские ("Греческий" и т.д.) готовили в "Центральной", но от их услуг пришлось отказаться, говорят, много людей с этих салатиков с горшком подружились...
Видимо, это я такой невезучий...
Они сообщают что его просто нет уже гдето с августа... Европейские салатики переносил нормально и ими было прияно обедеть:улыб:Японские - согласен оригинальнее и вкуснее, но действительно тоже не всегда бывают. Еще помню очень долго первые месяцы ждал гребешков. Когда появились, обрадовался, наелся... через два дня мне вновь сказали что будут через каокето время.... А по поводу обслуживания кстати ничего плохого сказать невозможно. Девушки носятся (другого слова не придумать) по залу достаточно чтобы успевать всех обслуживать. Но когда зал полон. готовят не очень быстро...