Гостиницы города.
1257
8
Хотелось бы поднять вопрос по гостиницам Н-ска, услышать советы, комментарии, впечатления...
Скажем миним. цена в лучшем нашем хотеле - "Сибири" - 60 у.е. Это для затравки...:))) Если человек захотел одну ночь скажем переночевать в городе...Может кто-нибудь расскажет скажем о ведомственных гостиницах, еще чем то....
Скажем миним. цена в лучшем нашем хотеле - "Сибири" - 60 у.е. Это для затравки...:))) Если человек захотел одну ночь скажем переночевать в городе...Может кто-нибудь расскажет скажем о ведомственных гостиницах, еще чем то....
Я бы поостерегся говорить, что Сибирь, с ее кельями - это лучший отель города. В бытность мою в Нске я всегда договаривался с гостиницей хлебокомбината, когда приезжали разные нужные гости - она расположена рядом с Пионером, не помню, как улица эта называется. В общем, если идти от часовни, мимо Пионера, через перекресток, то на пионеровской же стороне улицы будет двухэтажное здание. Не уверен, что она работает до сих пор, но попробовать можно.
Гостиница "Центр Сибири" - в здании, где немецкое консульство. Нормального размера номера, приятные люди.
Гостиница "Центр Сибири" - в здании, где немецкое консульство. Нормального размера номера, приятные люди.
В последнее время у меня возникает необходимость искать уютное гнёздышко для любовных встреч и в этом случае я снимаю квартиру на половину суток при этом цена колеблется от 500 за трёхкомнатную до 800 за элитную однокомнатную. Причем цена в основном зависит от спроса в данный момент квартиры приличные, уютные и в данный момент для меня это самый приемлемый вариант
В бытность начала отношений со второй половиной, приходилось ездить по гостиницам, так вот практика показала, что самые нормальные цены для такого вот краткого посещения - это "Обь" и номера приличные, чего не скажешь про "Новосибирск", где и цены самолетные и обслуга так себе.
Гостиница "Центр Сибири" - в здании, где немецкое консульство. Нормального размера номера, приятные люди.Почила с миром эта гостиница!
Звоню туда, спрашиваю - Гостиница? Мне отвечают - Была когда-то!...
Вот так...
Tequila Sunrise
activist
При организации корпоративных тусовок регулярно обзваниваю гостиницы города. Народ, естественно интересует где подешевле. Это в ведомственных гостинницах, они как правило работают по брони, с предоплатой или гарантийным письмом. Например в гостинице завода им.Чкалова 105 руб место было, одноместный номер 170 ру. Популярностью пользуются гостиницы СибВО и Университетская на Блюхера, Уют. Москвичи любят Центральную гостиницу. В Оби номера дороже, чем в Новосибирске 1500 против 1200 одноместный люкс. Если еще по ценам какие интересуют - спрашивайте.
Freq
member
ОК. Если можно чуть поподробнее впечатления о ведомственных гостиницах... Рекомендации... Телефоны... И снимаемы ли там номера без брони - просто за налик? Центральная (на Ленина) - что там? И что еще за гостиница на Советской типа МинОбороны?
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66037
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122087
1000
нужен кредит
519702
1000
Tequila Sunrise
activist
Вы, вероятно не так меня поняли - я не живу в гостиницах, у меня есть квартира. Я знаю расценки, телефоны, адреса. На советской гостиница СибВО, она ведомственная, и там нужна предоплата, если мне не изменяет память.
ТОП 5
1
2
3
4