Где провести выходные
1550
7
Такое уже есть
veteran
Не знаю в какой форум написать, если модераторы найдут более подходящий форум - пусть перенесут.
Есть желание провести выходные за городом. Подскажите местечко. Чтобы не очень людное, но и не совсем захолустье, с отличной сауной, нормальным питанием, с приличными номерами. И чтобы лесок рядом был, пока еще можно пошуршать листьями - надо шуршать. Былину не предлагать :), не подходит.
Заранее спасибо за возможные ответы.
Есть желание провести выходные за городом. Подскажите местечко. Чтобы не очень людное, но и не совсем захолустье, с отличной сауной, нормальным питанием, с приличными номерами. И чтобы лесок рядом был, пока еще можно пошуршать листьями - надо шуршать. Былину не предлагать :), не подходит.
Заранее спасибо за возможные ответы.
Лазурный!!!
Очень мало народу, куча листьев на шуршание,
приличные номера, сауна, бильярд, Бердский залив....
Очень мало народу, куча листьев на шуршание,
приличные номера, сауна, бильярд, Бердский залив....
Еще Березка в Заельцовском бору.
Кормят вкусно и много, молодоженам-шампанское в подарок. Номера любого размера.
Обь, баня.
Все расположено в одном корпусе, так что не надо одеваться, когда кушать идете.
Кормят вкусно и много, молодоженам-шампанское в подарок. Номера любого размера.
Обь, баня.
Все расположено в одном корпусе, так что не надо одеваться, когда кушать идете.
Такое уже есть
veteran
А можно по-подробнее про Колос. Вы там были? Вам понравилось? что там вообще? я ни разу даже не слышала про такой...
zizi
динама
Это в сторону Заельцовского парка туда где обкомовские дачи.
Да, была там. Есть номера люкс, полулюкс и обычные, чистенько, современно, неплохой ресторанчик. Сауна. Вокруг лес с беседками - красота. Минут 10 идти до речки (моря?) Отдыхали там два дня прошлой оенью с мужем. Хорошее душевное местечко.
Да, была там. Есть номера люкс, полулюкс и обычные, чистенько, современно, неплохой ресторанчик. Сауна. Вокруг лес с беседками - красота. Минут 10 идти до речки (моря?) Отдыхали там два дня прошлой оенью с мужем. Хорошее душевное местечко.
makarova
guru
Есть такое классное место - санаторий Лесная сказка. Не знаю, зачем я тут ее рекламирую, чем больше будут туда ездить, тем больше там начальство обнаглеет и загнет неподъемные ценыхотя там действительно здорово, кормят очень хорошо, все очень вкусно и разнообразно, и фрукты и йогурты дают, номера уютные (есть попроще, без телеков и туалетов внутри, но про них ничего не знаю, говорить не буду), нисколько не уступают по уровню трехзвездочным туреким отелям. Есть сауна, биллиард, всякие там развлечения. И добраться несложно, если машины нет. Весь Бердск вообще можно за 15 минут вдоль и поперек переехать. Короче, сказка она и есть сказка...
ТОП 5
1
2
3
4