Где провести выходные
1550
7
Не знаю в какой форум написать, если модераторы найдут более подходящий форум - пусть перенесут.
Есть желание провести выходные за городом. Подскажите местечко. Чтобы не очень людное, но и не совсем захолустье, с отличной сауной, нормальным питанием, с приличными номерами. И чтобы лесок рядом был, пока еще можно пошуршать листьями - надо шуршать. Былину не предлагать :), не подходит.
Заранее спасибо за возможные ответы.
Такое уже есть
Лазурный!!!
Очень мало народу, куча листьев на шуршание,
приличные номера, сауна, бильярд, Бердский залив.... :роза:
Такое уже есть
Еще Березка в Заельцовском бору.
Кормят вкусно и много, молодоженам-шампанское в подарок. Номера любого размера.
Обь, баня.
Все расположено в одном корпусе, так что не надо одеваться, когда кушать идете. :роза:
zizi
А можно по-подробнее про Колос. Вы там были? Вам понравилось? что там вообще? я ни разу даже не слышала про такой... :а\?:
Такое уже есть
Это в сторону Заельцовского парка туда где обкомовские дачи.
Да, была там. Есть номера люкс, полулюкс и обычные, чистенько, современно, неплохой ресторанчик. Сауна. Вокруг лес с беседками - красота. Минут 10 идти до речки (моря?) Отдыхали там два дня прошлой оенью с мужем. Хорошее душевное местечко.
Есть такое классное место - санаторий Лесная сказка. Не знаю, зачем я тут ее рекламирую, чем больше будут туда ездить, тем больше там начальство обнаглеет и загнет неподъемные цены:улыб:хотя там действительно здорово, кормят очень хорошо, все очень вкусно и разнообразно, и фрукты и йогурты дают, номера уютные (есть попроще, без телеков и туалетов внутри, но про них ничего не знаю, говорить не буду), нисколько не уступают по уровню трехзвездочным туреким отелям. Есть сауна, биллиард, всякие там развлечения. И добраться несложно, если машины нет. Весь Бердск вообще можно за 15 минут вдоль и поперек переехать. Короче, сказка она и есть сказка...