На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хлеб бородинский, черный такой, противный, кислый, с тмином этим - такое Г. Рис такой чистенький, беленький, вкусненький, палочками кушать удобно. А хлеб? Надо руками брать, руки пачкать и царапать этими хлебными корочками!
Попробуйте есть свиные рульки с рисом. А ушки не кушайте. Понимающим больше достанется.
2 Каренина. Приглядывайте за поваром пожалуйста. У него иногда подгорает. А отправлять подгоревшее (была говядина недели две назад) в реализацию - моветон для приличного заведения. Горелое никакими специями и соусами не забьёшь.
Попробуйте есть свиные рульки с рисом. А ушки не кушайте. Понимающим больше достанется.
2 Каренина. Приглядывайте за поваром пожалуйста. У него иногда подгорает. А отправлять подгоревшее (была говядина недели две назад) в реализацию - моветон для приличного заведения. Горелое никакими специями и соусами не забьёшь.
наверное стоило предупредить официантку что вы уходите в туалет с ребенком тужитьсяаха, бррррррр
Да мы вроде как озирались, озирались, кого бы предупредить, но так и не нашли никого кого предупредить
думаю их вины особой нету.
я думаю, тоже
а салат из сои уже убрали к сожалению, видимо спросом не пользовался.
дак люди-то щас пошли какие,попробуй их накорми подгнившими хвостиками, у кого такие хвостики будут пользоваться спросом, скажите пожалста
Люблю Чайна Таун... но хлеба там нету...
ха ра шо, что хоть рис естьа хлеб можно и дома поесть :))
рс. Попробуйте кушать свиную рульку без хлеба... бррррр
согласна :))Хлеб бородинский, черный такой, противный, кислый, с тмином этим - такое Г. Рис такой чистенький, беленький, вкусненький, палочками кушать удобно. А хлеб? Надо руками брать, руки пачкать и царапать этими хлебными корочками!Есть белый хлеб... в чем же проблемы?
КАРЕНИНА, ДАЕШЬ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!
Хлеба - бородинского!
Зрелищ - как Кошкин хлеб ест... палочками :)))))
Хлеба - бородинского!
Зрелищ - как Кошкин хлеб ест... палочками :)))))
Потому что заведение как бы китайское. Все всё едят палочками. Рыбу - рыбными, крабов - крабовыми, сыр - сырными, хлеб - хлебными.
Учёный Мечников говорил, что - хлеб - это солома, которая гниёт в наших желудках. Может это отвратит ККошкина от стремления к хлебоедению? А может наедаться хлебом дома? Хватать его руками, разламывать, засыпая крошками всё вокруг, включая бороду. Если нет бороды - придётся отрастить. Отращивать бороду проще, чем есть хлеб палочками в "Чайна-тауне". Тем более, что хлеба там нет
И слава богу 
Учёный Мечников говорил, что - хлеб - это солома, которая гниёт в наших желудках. Может это отвратит ККошкина от стремления к хлебоедению? А может наедаться хлебом дома? Хватать его руками, разламывать, засыпая крошками всё вокруг, включая бороду. Если нет бороды - придётся отрастить. Отращивать бороду проще, чем есть хлеб палочками в "Чайна-тауне". Тем более, что хлеба там нет
И слава богу 
Сейчас читают
Белый дозор
15873
258
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33510
493
Черный список фирм Новосибирска
99005
237
Может это отвратит ККошкина от стремления к хлебоедению?Или окружающих от стремления к ККошкину?

Irisha
guru
Жаль...А кто рецепты предлагает для новых блюд? И кто их предлогает запускать или не запускать в производство?![]()
а можно ссылочку на слова Мечникова, дабы слова не были голословними... плизззз
Думаете плоть убитых животных не гниет в ваших желудках?
За совет отрастить бороду большое спасибо.
Думаете плоть убитых животных не гниет в ваших желудках?
За совет отрастить бороду большое спасибо.
Между прочим, даже фрукты загнивают в желудках, если питаться неправильно.
Так, например, фрукты необходимо употреблять в пищу не после основного приемы пищи, а до (желательно за 15 минут). Вот.
И еще. Нечего на Кошкина нападать, в конце концов, мы живем в свободной стране, где каждый имеет право на свое мнение. Любит человек хлеб и все!
Так, например, фрукты необходимо употреблять в пищу не после основного приемы пищи, а до (желательно за 15 минут). Вот.
И еще. Нечего на Кошкина нападать, в конце концов, мы живем в свободной стране, где каждый имеет право на свое мнение. Любит человек хлеб и все!
Хлеб должен быть и быть бесплатным
кстати, его так и не появилось...
зато типа китайские тортики, ага!

кстати, его так и не появилось...
зато типа китайские тортики, ага!
Contuper
activist
Анна, к барьеру!
Рульки брать ооочень не рекомендую. Т.к. кроме обилия кусков сала сегодня мне в мисочке встретился кусок свиной кожи, очень неаппетитно украшенный пятимиллиметровой щетиной. От громких воплей "Чайна-Таун" спасло лишь то, что еда была взята с собой и елась на работе.
Грустно, коллеги....
P.S. А почему палочки опять из отходов от строительства дачных домиков - неровные и с занозами?

Рульки брать ооочень не рекомендую. Т.к. кроме обилия кусков сала сегодня мне в мисочке встретился кусок свиной кожи, очень неаппетитно украшенный пятимиллиметровой щетиной. От громких воплей "Чайна-Таун" спасло лишь то, что еда была взята с собой и елась на работе.
Грустно, коллеги....
P.S. А почему палочки опять из отходов от строительства дачных домиков - неровные и с занозами?
А почему палочки опять из отходов от строительства дачных домиков - неровные и с занозами?И неделю назад тоже были с занозами! Взяла вилку - но не тут то было - она сломалась!
И еще свинина в кисло-сладком соусе была подгоревшей и холодной, как из холодильника.
Так глядишь, тоже хлеба захочется. Бородинского.

Про рульки и ушки-зря..
Кому поп, кому-попова дочка..
Рекомендованные ушки не ел -испробую вот -тада сравню и похаю в Чайне..Иль-похвалю
Но вапчето..рис меня вполне устроил с рульками..Ннно..если бы был хлеб -было бы оно лучше,хоть я его и не пользую почти..
Так что, скажем так,я-сочувствующий
Кому поп, кому-попова дочка..
Рекомендованные ушки не ел -испробую вот -тада сравню и похаю в Чайне..Иль-похвалю

Но вапчето..рис меня вполне устроил с рульками..Ннно..если бы был хлеб -было бы оно лучше,хоть я его и не пользую почти..
Так что, скажем так,я-сочувствующий

Анна Каренина
guru
Да, меня тоже запишите... в сочувствующие

Извиняюсь, что задержал с ответом.Рубль искал, чтобы Ринету заплатить.
Про Мечникова я прочитал в достоверном источнике у литератора Хармса. Там учёный Мечников доказывал, что водка гораздо полезнее хлеба, потому что хлеб - это солома, котораяя .... и так далее...
Далее. Меня упрекали в нападках на ККошкина, с чем я не могу согласиться. Я не могу нападать на человека пожелавшего любить бородинский хлеб в плохо подготовленном для этого месте.
По поводу подгоревшей свинины. Похоже пора бить в фанфары (или в бубен?). Короче - тревогу пора поднимать. Если пища горит регулярно, значит повара либо пьяны, либо влюблены. И то и другое для кухни не приемлимо.
По поводу щетины на рульках. Не можете готовить как для себя дома - не готовьте. Не надо дискредитировать приличные блюда.
И вообще, старайтесь быть на уровне, плиз. Идея-то классно реализована. Надо лишь её не запоганить. А я со своей стороны обещаю регулярную посещаемость. И мне даже хлеба не надо.
Про Мечникова я прочитал в достоверном источнике у литератора Хармса. Там учёный Мечников доказывал, что водка гораздо полезнее хлеба, потому что хлеб - это солома, котораяя .... и так далее...
Далее. Меня упрекали в нападках на ККошкина, с чем я не могу согласиться. Я не могу нападать на человека пожелавшего любить бородинский хлеб в плохо подготовленном для этого месте.
По поводу подгоревшей свинины. Похоже пора бить в фанфары (или в бубен?). Короче - тревогу пора поднимать. Если пища горит регулярно, значит повара либо пьяны, либо влюблены. И то и другое для кухни не приемлимо.
По поводу щетины на рульках. Не можете готовить как для себя дома - не готовьте. Не надо дискредитировать приличные блюда.
И вообще, старайтесь быть на уровне, плиз. Идея-то классно реализована. Надо лишь её не запоганить. А я со своей стороны обещаю регулярную посещаемость. И мне даже хлеба не надо.
.Ну вот,хоть с утра настроение поднял долгим ржанием над "достоверным источником"
Про Мечникова я прочитал в достоверном источнике у литератора Хармса.

Он там еще про оттопыренные уши Пушкина писал и еще много всякого " достоверного"..

А что, у Пушкина уши были приглаженные? Хотя при чём здесь уши Пушкина? Речь идёт о свиных рульках и бородинском хлебушке! Не отвлекайтесь, господа!
Я про "достоверность" баек Хармса, скорее..
Это все равно, что Россию 19-го века по Достоевскому изучать.
Это все равно, что Россию 19-го века по Достоевскому изучать.
Ну чё все такие серьёзные? Сам историк в прошлом. Понимаю.
Кошкин с хлебом уже давно серьёзно не воспринимается. Решил и я чуть похохмить. Жаль, что пришлось это объяснять.
Кошкин с хлебом уже давно серьёзно не воспринимается. Решил и я чуть похохмить. Жаль, что пришлось это объяснять.
ну и зря не воспринимается, плохого не посоветую, сам там ем почти каждый день
Ну чё все такие серьёзные? Сам историк в прошлом. Понимаю.Знач, я такой сурьезный-дважды- в одинаково нудном настроении был и не осознал хохмы,пардон

ну и зря не воспринимается, плохого не посоветую, сам там ем почти каждый деньТак это ВЫ поваров отвлекаете, чтобы они говядину пережарили?
В Кемерово есть бар "Забой".
Настоящие вагонетки, полупромышленная система кондиционирования воздуха, качественное обслуживание, оригинальные и вкусные блюда, "тормозок" и бутылка фирменной водки на входе за счёт заведения.
Новосибирску и не снилось
Настоящие вагонетки, полупромышленная система кондиционирования воздуха, качественное обслуживание, оригинальные и вкусные блюда, "тормозок" и бутылка фирменной водки на входе за счёт заведения.
Новосибирску и не снилось
Contuper
activist
Не совсем понимаю, откуда в этом топике взялся "Забой", но восторги всячески поддержу. Оооочень кайфовое место. По оформлению и стилю оно гораздо интерсенее, чем, например, "Гараж".
А еще там "домашняя наливка" очень качественно вшторивает
А еще там "домашняя наливка" очень качественно вшторивает

Contuper
activist
А (возвращаясь к теме) китайские рестораны - не самая сильная сторона Кемерово. Есть только один. Причем, китайцев в нем нет воообще, кухня не очень. А в тот день, когда я там был, у них не было палочек (!). Даже кривых, с занозами, как в Чайна-Тауне

Седня пообедала, так сказать, вроде все ничего, но в рисе был камушек, видимо, белого цвета, потому как незаметила его. Такой хруст раздался, мне кажется слышно на улице было. Вот сижу, как дура, ни проглотить, ни выплюнуть, а куда выплюнуть? народа полно, и прямо передо мной за столиком мущины сидят, пялятся, нет, чтобы в свою плашку глядеть. Откуда им, простым, невдомек, что у меня проблема с камнем
наверное подумали, что это она такая кислая сидит
харашо, что зуб не сломала, а то бы пришлося им платить за пломбу
даже в более или менее приличных заведениях можно обломаться
больше рисбрать не буду, если есть тут начальство или хотя бы среднее звено управляющих, положите хлеб на раздачу, пусть это не по-китайски, зато безопасно
в хлебе-то завсегда камушык разглядеть можна!!!
наверное подумали, что это она такая кислая сидит
харашо, что зуб не сломала, а то бы пришлося им платить за пломбу
даже в более или менее приличных заведениях можно обломаться
больше рисбрать не буду, если есть тут начальство или хотя бы среднее звено управляющих, положите хлеб на раздачу, пусть это не по-китайски, зато безопасно
в хлебе-то завсегда камушык разглядеть можна!!!Все думал что вы просто шутите, а потом взял да и сам сходил (два раза). Да. Не до шуток. Его НА САМОМ ДЕЛЕ нет.
Малайзия страна тоже азиатская и с хлебом там тоже были проблемы (в ресторанах куда европейцы ходят хлеб/булочки были, а в "нативных" - тяжело с этим было). Но в какой-то одной достаточно простой маленькой забегаловке я таки увидел объект желания - он был "кирпичиками" как и у нас, белый (но совсем белый, рисовый может?). Я не знаю что это было, так как и я и хозяин забегаловки английский знали, как мне кажется, одинаково :).
Вот мысль возникла - если класть русский хлеб на раздачу в китайском ресторане Заратустра не позволяет, так может вот ту штуку давать?
Малайзия страна тоже азиатская и с хлебом там тоже были проблемы (в ресторанах куда европейцы ходят хлеб/булочки были, а в "нативных" - тяжело с этим было). Но в какой-то одной достаточно простой маленькой забегаловке я таки увидел объект желания - он был "кирпичиками" как и у нас, белый (но совсем белый, рисовый может?). Я не знаю что это было, так как и я и хозяин забегаловки английский знали, как мне кажется, одинаково :).
Вот мысль возникла - если класть русский хлеб на раздачу в китайском ресторане Заратустра не позволяет, так может вот ту штуку давать?
Читал я этот топик, не выдержал и зарегерился, что бы написать: "ДАЕШЬ ХЛЕБ (белый+черный)"
в рисе был камушек, видимо, белого цветаТолько что обнаружил в своей порции риса маааленький... но камушек. Похоже Чайна Таун напрашивается на то, чтобы я его перестал посещать.
Нравится мне китайская еда, нравится что быстро. Но камушки и щетину категорически не хочу есть!!!!!!!
кто еще за хлеб в китайских столовках?я, собственно говоря, не то чтобы за хлеб, я скорее за то, чтобы рис мыли тщательНЕЕ

Анна Каренина
guru
Спасибо за замечание про рис! Инструкции даны, по шее пока нет :), так что исправимся 

Смешно, ей-богу... Подумалось мне, что было приложено достаточно усилий, чтобы хлеб появился, ан нет... Зашли тут на днях, посмотрели. Выглядит всё довольно аппетитно, но хлеба так и нет. Мне-то пофиг, а муж без хлеба не ест, поэтому развернулись и ушли 

Смешно, ей-богу... Подумалось мне, что было приложено достаточно усилий, чтобы хлеб появился, ан нет... Зашли тут на днях, посмотрели. Выглядит всё довольно аппетитно, но хлеба так и нет. Мне-то пофиг, а муж без хлеба не ест, поэтому развернулись и ушлиа что смешного?![]()
для китайцев рис - это и есть хлеб, поэтому они все едят с рисом, с хлебом вкус будет не тот
вот для русских - хлеб это хлеб, представьте себе, что хде-то в китае открылся русская столовка-общепит, а вместо хлеба китайцы просят рис, и все хотят кушать с рисом: пельмешки с рисом, селедочку - с рисом, акрошку - и ту - с рисом
вкуссно? ням-ням 
Знаете, мы являемся поклонниками китайской кухни, были, наверное, во всех китайских кафе и ресторанах (кроме заведения на Степной), и ничё, знаете ли, во всех хлеб есть...
Есть такое понятие, как "привычки питания", наши люди без хлеба не едят, и рис как хлеб не воспринимают. Нужно всё-таки делать на это поправку.
Есть такое понятие, как "привычки питания", наши люди без хлеба не едят, и рис как хлеб не воспринимают. Нужно всё-таки делать на это поправку.

Люююююдиииии!!!!! Анна Каренина!!!!!!!! Положите наконец-то хлеб на раздаааачу!!!!!!!!! сделайте поправку!!!!!!!!!!!! хотя бы из чисто прагматических соображений
1. Клиентов станет больше, хоть на одних, но все равно
2. Хлеб будете продавать, мимоходом, что у вас, 46 копеек за кусочик лишние чтоли? 
1. Клиентов станет больше, хоть на одних, но все равно
2. Хлеб будете продавать, мимоходом, что у вас, 46 копеек за кусочик лишние чтоли? 
некоторые берут рупь.ну это же столовка
хотя мона и рупь, наверна, если спрос такой 
Как показывает практика - вопи не вопи, а хлеб так и не появляется :O(((
Это, блин, не ёлочка
Это, блин, не ёлочка

Sir
veteran
Любу-кассира замуж возьму..
Глазки..
Чего там у нас закон говорит -до какого возраста новорожденного разводиться низзя ? Год, кажется..
Потерпит Люба до апреля ?
Зааапооомнии,-тоолькаа двее,тоолька двее зимыыы-ыыы..

Глазки..
Чего там у нас закон говорит -до какого возраста новорожденного разводиться низзя ? Год, кажется..
Потерпит Люба до апреля ?

Зааапооомнии,-тоолькаа двее,тоолька двее зимыыы-ыыы..

ТОП 5
3