На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам не кажется дорогая мадам Каренина, что крайне не коректно спрашивать и говорить здесь о ваших официантках, причем поименно. Я понимаю хочется отслеживать, учить.
Но почему никто не догадается взять сразу опытных, шустрых девченок? Чем гонять туповатое новьё?
Ведь мнение озаведение складывается в первые 2-3 недели работы. А потом уже всё...осадок понимаете-ли...!!!!!!!!!!!!!
Но почему никто не догадается взять сразу опытных, шустрых девченок? Чем гонять туповатое новьё?
Ведь мнение озаведение складывается в первые 2-3 недели работы. А потом уже всё...осадок понимаете-ли...!!!!!!!!!!!!!
Да, действительно, в городе складывается дефицит хороших официантов и это ни для кого не открытие. Именно поэтому мы пошли по пути развития "новичков".
Любитель Сока
veteran
"Гараж", "Депо" - они на слуху. А вот что-то не слышно ничего про "Вестерн" - он из той же линейки по идее концептуальных баров.
?: группа компаний Бета, у вас есть сайт? про Ангар, Вестерн, Гараж и Депо? ну и про Чайна-Таун..
хм... А, В, Г, Д.. похоже, буква "Б" пропущена не спроста...
хм... А, В, Г, Д.. похоже, буква "Б" пропущена не спроста...

Такое впечатление, что наши вопросы с перилами и ступеньками сознательно игнорируются.
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
269603
482
БАРАХОЛКА (часть 49)
279915
444
Кофейня №13 (часть 2)
271347
1000
Они не игнорируются. Они как раз решаются.
?: группа компаний Бета, у вас есть сайт? про Ангар, Вестерн, Гараж и Депо? ну и про Чайна-Таун.."Б"- эТо Бэта )))
хм... А, В, Г, Д.. похоже, буква "Б" пропущена не спроста...![]()
надо на входе всем такие бейджи выдаватьМне как-то мужик сунул горделиво визитку..На ней : имярек,ПРЕЗИДЕНТ.![]()
Названия компании нет,адреса тоже нет, тока почтовый ящик, без телефона.
И все это -на тонкой газетной бумаге

Так что ,выдайте мне, пожалуйста, скромный бейджик ПРЕЗИДЕНТ..

Мы - Управляющая Компания "Ресторатор". В "Рестораторе" NYP, Чайна Таун, Бары: Вестерн, Гараж, Депо, Ангар.
У баров есть сайты, но пока отдельные, не объедененные одним корпоративным
ГАРАЖ: http://www.garagebar.by.ru
ДЕПО: http://www.depobar.by.ru - на реконструкции
АНГАР: http://www.angarbar.by.ru - скоро откроют
ну, а также наш NYP: http://www.nyp.ru
У баров есть сайты, но пока отдельные, не объедененные одним корпоративным
ГАРАЖ: http://www.garagebar.by.ru
ДЕПО: http://www.depobar.by.ru - на реконструкции
АНГАР: http://www.angarbar.by.ru - скоро откроют
ну, а также наш NYP: http://www.nyp.ru
александр.лис
это не я
девочкам, что пиво разносят, надо бы наверное книжки с анекдотами выдавать. а то они какие-то квёлые обычно
кстати вы б пропеллер на потолок повесили, и пусть бы крутился, помогал вытяжке. смотрелось бы я полагаю интересно

кстати вы б пропеллер на потолок повесили, и пусть бы крутился, помогал вытяжке. смотрелось бы я полагаю интересно

Кстати насчёт сайта
Когда он откроется ?
Я вот тут зашёл на него
http://www.angarbar.by.ru
Решил посмотреть html-код и увидился, а что это у вас в контенте написано: "Реклама,рекламное,агентство,полный,цикл,наружная,наружка,биллборд,перетяжка,ТВ,сценарий,ролики,полиграфия,офсет,цифровая,печать,оперативная,доставка,онлайн и т.д." ?
:D

Когда он откроется ?
Я вот тут зашёл на него
http://www.angarbar.by.ru
Решил посмотреть html-код и увидился, а что это у вас в контенте написано: "Реклама,рекламное,агентство,полный,цикл,наружная,наружка,биллборд,перетяжка,ТВ,сценарий,ролики,полиграфия,офсет,цифровая,печать,оперативная,доставка,онлайн и т.д." ?

Я думаю, разработчик просто скопировал контент с другой страницы
, а в TITLE таки уже занес Ангар Гриль-Бар :D.
Обещают, что скоро будет (даты пока сам не знаю)

Обещают, что скоро будет (даты пока сам не знаю)
а как насчет перемещения этого форума на свой сайт? нехорошо как-то получается, нахаляву пользоваться.
Максим В
veteran
Стырил разработчик отсюда : http://www.3-plan.ru ..... а денег как за новый проект возьмет :).....мдя,не утруждают себя работой вебмастера
:)

Дизайн пройдет много этапов согласования и мы постараемся, чтобы у посетителя не возникло ощущения "я где-то это видел".
такое чувство, что господа из компании "Ресторатор" только и делают, что трепятся в форуме , соответсвенно, вообще "виснут" в интернете. Вопрос: "Вы когда РАБОТАЕТЕ??". Лучше бы занимались улучшением качества ресторанов (оно всегда нужно - улучшение). Закон бармена "если вам нечем заняться протирайте стаканы!". Почему вы в пустую болтаете в рабочее время!!!. Этим вы репутацию себе подбиваете. Все выши заведения мне нравятся. Но сегодня.... Увидев два топика на 30 и 65 страниц, из которых более половины высказываний принадлежат "рестораторам"...... Извините.... Я думал что в рабочее время вы все-таки работаете......
Удачи желаю Вам. И, как глава крупного предприятия, желаю вашему начальству избавляться от таких "болтунов" ..
Извините, если кого обидел
Удачи желаю Вам. И, как глава крупного предприятия, желаю вашему начальству избавляться от таких "болтунов" ..

Извините, если кого обидел
Анна Каренина
guru
Боюсь, названия его заведения мы не узнаем. Злопыхательство обычно происходит анонимно. К тому же он искренне верит, что просмотр новых сообщений и ответы на них - это очень долго.
P.S. Пишу из дома
P.S. Пишу из дома

вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
- официант принесла и забыла.... хлеб кончился... ноль эмоций
- салфетки закончились - та жа ситуация
и это при полу пустом зале, и ведь знают пришел вредный Кошкин...
сдачу в рубль так и не принесли... а жаль...чаевые мы обычно даем...
С уважением и любовью к чудному бару "Ангар" Костя Кошкин
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
угу, есть там одна вредная официантка. наверное на нее вы тоже и наткнулись. Оксана поди?
Мне тоже нравятся заведения "рестораторов" и спасибо им за то, что они используют свое рабочее время на общение с гостями, которые делают им зарплату.
p.s. огромное спасибо официантке Тане. Были в пятницу в Ангаре, все было отлично! Посмотрели представление под названием "Фахитос" - обалдеть!
p.s. огромное спасибо официантке Тане. Были в пятницу в Ангаре, все было отлично! Посмотрели представление под названием "Фахитос" - обалдеть!
нас человек пять обслуживали, подойдут, уйдут, вроде все хорошо было... а потом забыли....
xen0n
activist
Вот. Я пожалуй тоже пожалуюсь. Вчера (суббота) ходил с девушкой. Пил пиво с закуской, а она чай-коктейль-тортик. Когда принесли счет я уже полез за деньгами, хорошо она его посмотрела - спросила меня - точно ли я заказывал фахитос и баранину? Подозвали официантку - она извинилась, принесла другой счет. Уже наш, но только почему-то там был еще один Туборг 0.4 (ну не пью я туборг и не заказывал!). Подозвали еще раз. Третий счет нас устроил . Кто была официантка - не помню. Симпатичная. Вы, только, всех симпатичных официанток из-за этого моего поста не удаляйте пожалуйста! :-)
то, что счета путают - неудивительно, удивительно другое - такое молодое заведение, а с обслуживанием уже все так плохо. нам вчера, например, под еду положили мокрые салфетки! ))) говорят еще - они были постираны - вот и не высохли))) ни в одном заведении не видела такого маразма)))
Пепельницы там тоже мокрые - вымытые, однако! 

(щелкнул на последнего)
Увы, мне так и не удалось посидеть в Ангаре... Но зато я посмотрел на обстановку. При этом кому-то помешал, задев одеждой стоящее на столе.
Почему-то на входе, где стоит охранник, нет еще одного человека, который сказал бы, что мест нет, извинился бы, и я бы спокойно ушел, никому не помешав... А так я прошарахался по всему залу...
Увы, мне так и не удалось посидеть в Ангаре... Но зато я посмотрел на обстановку. При этом кому-то помешал, задев одеждой стоящее на столе.
Почему-то на входе, где стоит охранник, нет еще одного человека, который сказал бы, что мест нет, извинился бы, и я бы спокойно ушел, никому не помешав... А так я прошарахался по всему залу...
Мне никогда не приходилось ждать пива 20 минут...
Ответ официантки (ее тут уже называли ) через минут 15 ожидания удивил - "наливается"...
Зато когда "налили" и принесли - пиво было без шапки...
Потом правда все наладилось(с уходом девушки№1), и девушка Инна вполне справлялась.
И вешалки....ну плечиков тогда навесьте что ли...
Ответ официантки (ее тут уже называли ) через минут 15 ожидания удивил - "наливается"...
Зато когда "налили" и принесли - пиво было без шапки...
Потом правда все наладилось(с уходом девушки№1), и девушка Инна вполне справлялась.
И вешалки....ну плечиков тогда навесьте что ли...
Анна Каренина
guru
то, что счета путают - неудивительно, удивительно другое - такое молодое заведение, а с обслуживанием уже все так плохо.Я уже писала, повторюсь: к сожалению, многим стала привычна схема, что тем дальше, тем хуже... А это самое плохое, что может приключиться с заведением. Конечно, когда сначала недочеты - это тоже не есть гуд, но работа-то ведется постоянно, и все ваши и не только ваши замечания учитываются, содержание тренингов постоянно обновляется (с учетом как раз замеченных недочетов), и поэтому могу сказать, что все наладится. Наши лучшие официантки тоже когда-то начинали работать, и тоже допускали ляпы...
Что я могу еще сказать: мы думаем о наших гостях, и делаем все для того, чтобы гости это заметили.
С уважением, Ольга.
Анна Каренина
guru
Это, действительно, очень грустно. Будем исправлять.
AKKRILL
sniper
были в пятницу - заказ несли долго, я три раза заказывал пиво (только на третий раз принесли). в субботу нормально, но наверное из-за того что близко к барной стойке сидели. а так шумно и душно. когда курят окружающие - чуствуеться отсутсвие вентиляции. И КОГДА ПОСТАВЯТ ПЕРИЛА НА ЛЕСТНИЦЕ?????????????????
Я В СУББОТУ ПОЧТИ ТРЕЗВЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДАРИЛ НОЖКУ! СВОЮ ПРИТОМ!!!
Я В СУББОТУ ПОЧТИ ТРЕЗВЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДАРИЛ НОЖКУ! СВОЮ ПРИТОМ!!!
solo
v.i.p.
В догонку к фотоотчету о сборище "Сотовой связи " в Ангаре в субботу..
А не кажется ли Вам, как предствителю администрации данного заведения, несколько э-э-э, неразумным, если даже сказать бессмысленным запрет фотографировать интерьер в баре?
Это все к тому, когда я хотел запечатлеть пилота в скафандре (или как это правильно у них называется) и девушка-менеджер (?) стала яростно против этого протестовать..
Я конечно понимаю, новаторство, дизайн и все такое..
НО! Вряд ли кто-то будет открывать бар Ангар-2 в Новосбирске.. :-)
Иногородние заведения - да, может быть захотят почерпнуть какие-либо идеи и элементы дизайна, хотя имхо дизайном Ангар в отличии от Депо и Гаража не блещет, да это и понятно - не все можно выразить столь явно.. Но ведь у вас соверенно разные клиенты (города-то разные) и по сути вы не конкуренты и друг у друга кусок хлеба не отбираете..
Но точно также они увезут и воспоминание и том, что там висел пилот и постараются воплотить его в своем заведении. И все - идея украдена, и необязательно было и фотографировать...
И более того, встанут на нужном месте двое знакомых, как это и вышло на самом деле, фотка тут и все.. :-)
Резоме: захотят - все равно украдут, а обычным людям (гостям, клиентам) только лишние неудобства и разборки с персоналом..
Непонятно мне все это...
А не кажется ли Вам, как предствителю администрации данного заведения, несколько э-э-э, неразумным, если даже сказать бессмысленным запрет фотографировать интерьер в баре?
Это все к тому, когда я хотел запечатлеть пилота в скафандре (или как это правильно у них называется) и девушка-менеджер (?) стала яростно против этого протестовать..
Я конечно понимаю, новаторство, дизайн и все такое..
НО! Вряд ли кто-то будет открывать бар Ангар-2 в Новосбирске.. :-)
Иногородние заведения - да, может быть захотят почерпнуть какие-либо идеи и элементы дизайна, хотя имхо дизайном Ангар в отличии от Депо и Гаража не блещет, да это и понятно - не все можно выразить столь явно.. Но ведь у вас соверенно разные клиенты (города-то разные) и по сути вы не конкуренты и друг у друга кусок хлеба не отбираете..
Но точно также они увезут и воспоминание и том, что там висел пилот и постараются воплотить его в своем заведении. И все - идея украдена, и необязательно было и фотографировать...
И более того, встанут на нужном месте двое знакомых, как это и вышло на самом деле, фотка тут и все.. :-)
Резоме: захотят - все равно украдут, а обычным людям (гостям, клиентам) только лишние неудобства и разборки с персоналом..
Непонятно мне все это...
Да, и, кстати, забыла сказать спасибо за понимание
Потому что 60 % сообщений отправляю из дома, в ущерб семье
Муж уже ненавидит два слова: форум и работа...

Потому что 60 % сообщений отправляю из дома, в ущерб семье

Анна Каренина
guru
Да не жалко - фотографируйтесь на фоне чего желаете... НО, согласитесь, с точки зрения учредителей - люди с фотоаппаратом, шастающие по углам - не очень приятно. Конкуренты, враги, интервенты...
А фотка прикольная:) Спасибо, что заходите в гости.

А фотка прикольная:) Спасибо, что заходите в гости.
Официантки тормознутые, цены через месяцок поползут вверх, накурено ужасно. А в меню, на стороне напитков нашёл забавную надпись: "для настоящих ГАРАЖАН".
Аннушка, передавайте привет Олегу.
Аннушка, передавайте привет Олегу.
Hods
experienced
Привет! Сначала о приятном. 
Ознакомились с Ангаром в 9.10. сего года и были вполне довольны, да так что даже засобирались было туда на Россия-Грузия, но не сложилось.
Интерьер симпотный, изюминок, на мой взгляд, хватает.
Были приятно удивлены ценами и обслуживанием.
Хочется выразить особую благодарность официантке Жене. Все время была с нами очень мила, вежлива и обходительна, несмотря на то, что мы ее все время доставали всякими дурацкими вопросами про столики, одежду и все такое. Пиво приносила очень быстро, а когда народу стало много, то вежливо извинялась за небольшие задержки. Не помню такого не в одном заведении. Правда не совсем хорошо помнит меню, но это не очень важно да и дело наживное. После первой поделились с Женей, что комбезы не совсем смотрятся и что мол надо бы одеваться, как стюардессы – в блузки и мини-юбки. На что узнали, что руководство уже думает над новой униформой.
Короче Жене большое спасибо за ее профессионализм!
Эх, всегда бы так и в будущем.
По поводу фотографирования.
Это большая глупость, когда не разрешают фотографировать в заведениях.
Это обычно означает две вещи. Либо выпендриваются охранники, которым на работе совершенно нечего делать. Либо заведение не уверено в себе, если думает, что какие- то злостные конкуренты могут вдруг содрать их интерьер. Кроме интерьера есть еще много факторов успеха. И потом для того, чтобу «содрать» не надо вовсе фотографировать. Достаточно пригласить на ужин умелого художника, который это все потом нарисует.
Если люди фотографируются, значит им нравится это заведение вообще и его интерьер в частности и что они хотели бы это запечатлеть. А когда им говорят, что нельзя мол и все такое, то впечатление меняется до противоположенного.
С этим я сталкивался в Боулинг-центре например. В Рок-сити все время фотографировались с самых первых дней открытия, а потом вдруг оказалось, что в правилами это запрещено.

Ознакомились с Ангаром в 9.10. сего года и были вполне довольны, да так что даже засобирались было туда на Россия-Грузия, но не сложилось.
Интерьер симпотный, изюминок, на мой взгляд, хватает.
Были приятно удивлены ценами и обслуживанием.
Хочется выразить особую благодарность официантке Жене. Все время была с нами очень мила, вежлива и обходительна, несмотря на то, что мы ее все время доставали всякими дурацкими вопросами про столики, одежду и все такое. Пиво приносила очень быстро, а когда народу стало много, то вежливо извинялась за небольшие задержки. Не помню такого не в одном заведении. Правда не совсем хорошо помнит меню, но это не очень важно да и дело наживное. После первой поделились с Женей, что комбезы не совсем смотрятся и что мол надо бы одеваться, как стюардессы – в блузки и мини-юбки. На что узнали, что руководство уже думает над новой униформой.

Короче Жене большое спасибо за ее профессионализм!

По поводу фотографирования.
Это большая глупость, когда не разрешают фотографировать в заведениях.
Это обычно означает две вещи. Либо выпендриваются охранники, которым на работе совершенно нечего делать. Либо заведение не уверено в себе, если думает, что какие- то злостные конкуренты могут вдруг содрать их интерьер. Кроме интерьера есть еще много факторов успеха. И потом для того, чтобу «содрать» не надо вовсе фотографировать. Достаточно пригласить на ужин умелого художника, который это все потом нарисует.
Если люди фотографируются, значит им нравится это заведение вообще и его интерьер в частности и что они хотели бы это запечатлеть. А когда им говорят, что нельзя мол и все такое, то впечатление меняется до противоположенного.
С этим я сталкивался в Боулинг-центре например. В Рок-сити все время фотографировались с самых первых дней открытия, а потом вдруг оказалось, что в правилами это запрещено.

Странно, когда мы там были, то в нижнем зале было свежо настолько, что мой товарищ грешным делом предположил, что "здесь не курят". По видимому у всех носы просто разные. Нам показалось, что с вентиляцией все нормально. 

вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:Господа, после столь бурного обсуждения появилось желание посетить это замечательное место. Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение :o. Готов извиниться перед ней: видимо, руководство "Ангара" действительно хочет, чтобы публике у них нравилось

Специально для г-на Кошкина: в Рок-Сити мне понравилось значительно меньше. Был 2 раза, больше не пойду. Об этом заведении сказано немало - не вижу смысла повторять замечания, тем более, что, по моим ощущениям, на них не считают нужным реагировать. Я не живу в Н-ске постоянно, поэтому имею возможность сравнивать: г-да, до нормального (я не говорю "хорошего") места Вам надо бы расти. Правда, в отсутствие достойных конкурентов (хорош "Этно", но это уже другой формат) стимула нет. А жаль...
А вы не собираетесь ещё парочку тематических баров открыть? Если уже есть Гараж, Ангар, и Депо, стоит предположить, что они тоже будут "местами хранения транспортных средств".
Как-то: "Сухой док", "Плавучий док", "Ракетная шахта", "Конюшня", "Стоянка велосипедов", "Коробка из-под роликов" и т.д. Как насчёт?
Как-то: "Сухой док", "Плавучий док", "Ракетная шахта", "Конюшня", "Стоянка велосипедов", "Коробка из-под роликов" и т.д. Как насчёт?
В ответ на:Чтож мне теперь и сказать что в селедке кости ? или кости это норма хорошего заведения там где Вы живете?
--------------------------------------------------------------------------------
вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
--------------------------------------------------------------------------------
Господа, после столь бурного обсуждения появилось желание посетить это замечательное место. Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение . Готов извиниться перед ней: видимо, руководство "Ангара" действительно хочет, чтобы публике у них нравилось . Впечатления: вполне интересный и законченный интерьер; меню вызывает аппетит уже на стадии рассмотрения; официанты старательны (кроме того, они способны мыслить и адекватно реагируют на шутки, что встречается нечасто); все, что мы попробовали, понравилось; ценник вполне приемлем и т.д. Даже если бы очень хотелось, ничего плохого написать не могу.
Специально для г-на Кошкина: в Рок-Сити мне понравилось значительно меньше. Был 2 раза, больше не пойду. Об этом заведении сказано немало - не вижу смысла повторять замечания, тем более, что, по моим ощущениям, на них не считают нужным реагировать. Я не живу в Н-ске постоянно, поэтому имею возможность сравнивать: г-да, до нормального (я не говорю "хорошего") места Вам надо бы расти. Правда, в отсутствие достойных конкурентов (хорош "Этно", но это уже другой формат) стимула нет. А жаль...
Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение :o.Простите, я немного не поняла: мои замечания чуть не спровоцировали негативное отношения, или замечания, адресованные мне?...

Анна Каренина
guru
Кстати, насчет драника. В этом случае он действительно должне был лыть холодным, так как это закуска - это ответ шеф-повара.
А насчет костей - обещали исправиться...
А насчет костей - обещали исправиться...
Простите, я немного не поняла: мои замечания чуть не спровоцировали негативное отношения, или замечания, адресованные мне?...
Сначала я воспринял Вашу активность как рекламу. И, наверное, отчасти был прав
.
После обеда в "Ангаре" появилось ощущение, что администрация действительно хочет сделать приятное место с хорошим сервисом. На мой взгляд, у Вас получается
:) :).

Сначала я воспринял Вашу активность как рекламу. И, наверное, отчасти был прав

После обеда в "Ангаре" появилось ощущение, что администрация действительно хочет сделать приятное место с хорошим сервисом. На мой взгляд, у Вас получается

не берусь советовать, но холодный драник - странная еда.
кто еще ел? ну или срочно попробуйте!!!
расскажите ваше мнение
жду сообщений
искренне Ваш Кошкин
рс. с кижучем у Вас какие то перетрубации? или мне показалось? я про того который выдержан в коньяке с хреном.
Официанту Татьяне огромное спасибо за обслуживание.
хм... джек дэниелз очень у вас вкусный
кто еще ел? ну или срочно попробуйте!!!
расскажите ваше мнение
жду сообщений
искренне Ваш Кошкин
рс. с кижучем у Вас какие то перетрубации? или мне показалось? я про того который выдержан в коньяке с хреном.
Официанту Татьяне огромное спасибо за обслуживание.
хм... джек дэниелз очень у вас вкусный

ТОП 5
1
2