Бар Ангар открылся! Как Вам?
146425
503
Анна Каренина
Вам не кажется дорогая мадам Каренина, что крайне не коректно спрашивать и говорить здесь о ваших официантках, причем поименно. Я понимаю хочется отслеживать, учить.
Но почему никто не догадается взять сразу опытных, шустрых девченок? Чем гонять туповатое новьё?
Ведь мнение озаведение складывается в первые 2-3 недели работы. А потом уже всё...осадок понимаете-ли...!!!!!!!!!!!!!
где же их взять? уже и так лучших собрали с гаража и депо...
ККошкин
Да, действительно, в городе складывается дефицит хороших официантов и это ни для кого не открытие. Именно поэтому мы пошли по пути развития "новичков".
ККошкин
"Гараж", "Депо" - они на слуху. А вот что-то не слышно ничего про "Вестерн" - он из той же линейки по идее концептуальных баров.
?: группа компаний Бета, у вас есть сайт? про Ангар, Вестерн, Гараж и Депо? ну и про Чайна-Таун..

хм... А, В, Г, Д.. похоже, буква "Б" пропущена не спроста... :спок:
eskr
Такое впечатление, что наши вопросы с перилами и ступеньками сознательно игнорируются.
Incognito
?: группа компаний Бета, у вас есть сайт? про Ангар, Вестерн, Гараж и Депо? ну и про Чайна-Таун..

хм... А, В, Г, Д.. похоже, буква "Б" пропущена не спроста... :спок:
"Б"- эТо Бэта )))
ККошкин
надо на входе всем такие бейджи выдавать:улыб:
Мне как-то мужик сунул горделиво визитку..На ней : имярек,ПРЕЗИДЕНТ.
Названия компании нет,адреса тоже нет, тока почтовый ящик, без телефона.
И все это -на тонкой газетной бумаге :ха-ха!:

Так что ,выдайте мне, пожалуйста, скромный бейджик ПРЕЗИДЕНТ..:миг:
Irisha
Мы - Управляющая Компания "Ресторатор". В "Рестораторе" NYP, Чайна Таун, Бары: Вестерн, Гараж, Депо, Ангар.

У баров есть сайты, но пока отдельные, не объедененные одним корпоративным

ГАРАЖ: http://www.garagebar.by.ru
ДЕПО: http://www.depobar.by.ru - на реконструкции
АНГАР: http://www.angarbar.by.ru - скоро откроют
ну, а также наш NYP: http://www.nyp.ru
девочкам, что пиво разносят, надо бы наверное книжки с анекдотами выдавать. а то они какие-то квёлые обычно:хммм:

кстати вы б пропеллер на потолок повесили, и пусть бы крутился, помогал вытяжке. смотрелось бы я полагаю интересно:улыб:
александр.лис
А куда дели пропеллер с самолёта ? Был вроде на прошлой неделе :а\?:
Кстати насчёт сайта:улыб:

Когда он откроется ?

Я вот тут зашёл на него
http://www.angarbar.by.ru
Решил посмотреть html-код и увидился, а что это у вас в контенте написано: "Реклама,рекламное,агентство,полный,цикл,наружная,наружка,биллборд,перетяжка,ТВ,сценарий,ролики,полиграфия,офсет,цифровая,печать,оперативная,доставка,онлайн и т.д." ? :а\?::хехе::D
PhoeniX
Я думаю, разработчик просто скопировал контент с другой страницы :ухмылка:, а в TITLE таки уже занес Ангар Гриль-Бар :D.
Обещают, что скоро будет (даты пока сам не знаю)
а как насчет перемещения этого форума на свой сайт? нехорошо как-то получается, нахаляву пользоваться.
Стырил разработчик отсюда : http://www.3-plan.ru ..... а денег как за новый проект возьмет :).....мдя,не утруждают себя работой вебмастера :улыб::):улыб:
Максим В
Дизайн пройдет много этапов согласования и мы постараемся, чтобы у посетителя не возникло ощущения "я где-то это видел".
такое чувство, что господа из компании "Ресторатор" только и делают, что трепятся в форуме , соответсвенно, вообще "виснут" в интернете. Вопрос: "Вы когда РАБОТАЕТЕ??". Лучше бы занимались улучшением качества ресторанов (оно всегда нужно - улучшение). Закон бармена "если вам нечем заняться протирайте стаканы!". Почему вы в пустую болтаете в рабочее время!!!. Этим вы репутацию себе подбиваете. Все выши заведения мне нравятся. Но сегодня.... Увидев два топика на 30 и 65 страниц, из которых более половины высказываний принадлежат "рестораторам"...... Извините.... Я думал что в рабочее время вы все-таки работаете......
Удачи желаю Вам. И, как глава крупного предприятия, желаю вашему начальству избавляться от таких "болтунов" .. :ха-ха!:
Извините, если кого обидел
может быть Вы еще и название своего заведения напомните?
Боюсь, названия его заведения мы не узнаем. Злопыхательство обычно происходит анонимно. К тому же он искренне верит, что просмотр новых сообщений и ответы на них - это очень долго.
P.S. Пишу из дома:улыб:
Анна Каренина
вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
- официант принесла и забыла.... хлеб кончился... ноль эмоций
- салфетки закончились - та жа ситуация
и это при полу пустом зале, и ведь знают пришел вредный Кошкин...
сдачу в рубль так и не принесли... а жаль...чаевые мы обычно даем...


С уважением и любовью к чудному бару "Ангар" Костя Кошкин
ККошкин
угу, есть там одна вредная официантка. наверное на нее вы тоже и наткнулись. Оксана поди?
Мне тоже нравятся заведения "рестораторов" и спасибо им за то, что они используют свое рабочее время на общение с гостями, которые делают им зарплату.
p.s. огромное спасибо официантке Тане. Были в пятницу в Ангаре, все было отлично! Посмотрели представление под названием "Фахитос" - обалдеть!
akim
нас человек пять обслуживали, подойдут, уйдут, вроде все хорошо было... а потом забыли....
Вот. Я пожалуй тоже пожалуюсь. Вчера (суббота) ходил с девушкой. Пил пиво с закуской, а она чай-коктейль-тортик. Когда принесли счет я уже полез за деньгами, хорошо она его посмотрела - спросила меня - точно ли я заказывал фахитос и баранину? Подозвали официантку - она извинилась, принесла другой счет. Уже наш, но только почему-то там был еще один Туборг 0.4 (ну не пью я туборг и не заказывал!). Подозвали еще раз. Третий счет нас устроил . Кто была официантка - не помню. Симпатичная. Вы, только, всех симпатичных официанток из-за этого моего поста не удаляйте пожалуйста! :-)
xen0n
то, что счета путают - неудивительно, удивительно другое - такое молодое заведение, а с обслуживанием уже все так плохо. нам вчера, например, под еду положили мокрые салфетки! ))) говорят еще - они были постираны - вот и не высохли))) ни в одном заведении не видела такого маразма)))
sonica
Пепельницы там тоже мокрые - вымытые, однако! :ухмылка:
Lulok
(щелкнул на последнего)
Увы, мне так и не удалось посидеть в Ангаре... Но зато я посмотрел на обстановку. При этом кому-то помешал, задев одеждой стоящее на столе.
Почему-то на входе, где стоит охранник, нет еще одного человека, который сказал бы, что мест нет, извинился бы, и я бы спокойно ушел, никому не помешав... А так я прошарахался по всему залу...
Shaggy
Мне никогда не приходилось ждать пива 20 минут...
Ответ официантки (ее тут уже называли ) через минут 15 ожидания удивил - "наливается"...
Зато когда "налили" и принесли - пиво было без шапки...
Потом правда все наладилось(с уходом девушки№1), и девушка Инна вполне справлялась.
И вешалки....ну плечиков тогда навесьте что ли...
sonica
то, что счета путают - неудивительно, удивительно другое - такое молодое заведение, а с обслуживанием уже все так плохо.
Я уже писала, повторюсь: к сожалению, многим стала привычна схема, что тем дальше, тем хуже... А это самое плохое, что может приключиться с заведением. Конечно, когда сначала недочеты - это тоже не есть гуд, но работа-то ведется постоянно, и все ваши и не только ваши замечания учитываются, содержание тренингов постоянно обновляется (с учетом как раз замеченных недочетов), и поэтому могу сказать, что все наладится. Наши лучшие официантки тоже когда-то начинали работать, и тоже допускали ляпы...
Что я могу еще сказать: мы думаем о наших гостях, и делаем все для того, чтобы гости это заметили.
С уважением, Ольга.
Shaggy
Это, действительно, очень грустно. Будем исправлять.
Анна Каренина
были в пятницу - заказ несли долго, я три раза заказывал пиво (только на третий раз принесли). в субботу нормально, но наверное из-за того что близко к барной стойке сидели. а так шумно и душно. когда курят окружающие - чуствуеться отсутсвие вентиляции. И КОГДА ПОСТАВЯТ ПЕРИЛА НА ЛЕСТНИЦЕ?????????????????
Я В СУББОТУ ПОЧТИ ТРЕЗВЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДАРИЛ НОЖКУ! СВОЮ ПРИТОМ!!!
Анна Каренина
В догонку к фотоотчету о сборище "Сотовой связи " в Ангаре в субботу..

А не кажется ли Вам, как предствителю администрации данного заведения, несколько э-э-э, неразумным, если даже сказать бессмысленным запрет фотографировать интерьер в баре?

Это все к тому, когда я хотел запечатлеть пилота в скафандре (или как это правильно у них называется) и девушка-менеджер (?) стала яростно против этого протестовать..
Я конечно понимаю, новаторство, дизайн и все такое..
НО! Вряд ли кто-то будет открывать бар Ангар-2 в Новосбирске.. :-)
Иногородние заведения - да, может быть захотят почерпнуть какие-либо идеи и элементы дизайна, хотя имхо дизайном Ангар в отличии от Депо и Гаража не блещет, да это и понятно - не все можно выразить столь явно.. Но ведь у вас соверенно разные клиенты (города-то разные) и по сути вы не конкуренты и друг у друга кусок хлеба не отбираете..

Но точно также они увезут и воспоминание и том, что там висел пилот и постараются воплотить его в своем заведении. И все - идея украдена, и необязательно было и фотографировать...

И более того, встанут на нужном месте двое знакомых, как это и вышло на самом деле, фотка тут и все.. :-)

Резоме: захотят - все равно украдут, а обычным людям (гостям, клиентам) только лишние неудобства и разборки с персоналом..
Непонятно мне все это...
Да, и, кстати, забыла сказать спасибо за понимание:улыб:
Потому что 60 % сообщений отправляю из дома, в ущерб семье:улыб:Муж уже ненавидит два слова: форум и работа...
solo
Да не жалко - фотографируйтесь на фоне чего желаете... НО, согласитесь, с точки зрения учредителей - люди с фотоаппаратом, шастающие по углам - не очень приятно. Конкуренты, враги, интервенты...:улыб:
А фотка прикольная:) Спасибо, что заходите в гости.
Анна Каренина
Официантки тормознутые, цены через месяцок поползут вверх, накурено ужасно. А в меню, на стороне напитков нашёл забавную надпись: "для настоящих ГАРАЖАН".
Аннушка, передавайте привет Олегу.
Анна Каренина
Привет! Сначала о приятном. :улыб:

Ознакомились с Ангаром в 9.10. сего года и были вполне довольны, да так что даже засобирались было туда на Россия-Грузия, но не сложилось.
Интерьер симпотный, изюминок, на мой взгляд, хватает.
Были приятно удивлены ценами и обслуживанием.

Хочется выразить особую благодарность официантке Жене. Все время была с нами очень мила, вежлива и обходительна, несмотря на то, что мы ее все время доставали всякими дурацкими вопросами про столики, одежду и все такое. Пиво приносила очень быстро, а когда народу стало много, то вежливо извинялась за небольшие задержки. Не помню такого не в одном заведении. Правда не совсем хорошо помнит меню, но это не очень важно да и дело наживное. После первой поделились с Женей, что комбезы не совсем смотрятся и что мол надо бы одеваться, как стюардессы – в блузки и мини-юбки. На что узнали, что руководство уже думает над новой униформой.:улыб:

Короче Жене большое спасибо за ее профессионализм!
:роза:Эх, всегда бы так и в будущем.

По поводу фотографирования.
Это большая глупость, когда не разрешают фотографировать в заведениях.
Это обычно означает две вещи. Либо выпендриваются охранники, которым на работе совершенно нечего делать. Либо заведение не уверено в себе, если думает, что какие- то злостные конкуренты могут вдруг содрать их интерьер. Кроме интерьера есть еще много факторов успеха. И потом для того, чтобу «содрать» не надо вовсе фотографировать. Достаточно пригласить на ужин умелого художника, который это все потом нарисует.
Если люди фотографируются, значит им нравится это заведение вообще и его интерьер в частности и что они хотели бы это запечатлеть. А когда им говорят, что нельзя мол и все такое, то впечатление меняется до противоположенного.
С этим я сталкивался в Боулинг-центре например. В Рок-сити все время фотографировались с самых первых дней открытия, а потом вдруг оказалось, что в правилами это запрещено.
:а\?:
Petrovic
Странно, когда мы там были, то в нижнем зале было свежо настолько, что мой товарищ грешным делом предположил, что "здесь не курят". По видимому у всех носы просто разные. Нам показалось, что с вентиляцией все нормально. :а\?:
ККошкин
вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
- официант принесла и забыла.... хлеб кончился... ноль эмоций
- салфетки закончились - та жа ситуация
и это при полу пустом зале, и ведь знают пришел вредный Кошкин...
сдачу в рубль так и не принесли... а жаль...чаевые мы обычно даем...


С уважением и любовью к чудному бару "Ангар" Костя Кошкин
Господа, после столь бурного обсуждения появилось желание посетить это замечательное место. Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение :o. Готов извиниться перед ней: видимо, руководство "Ангара" действительно хочет, чтобы публике у них нравилось :роза:. Впечатления: вполне интересный и законченный интерьер; меню вызывает аппетит уже на стадии рассмотрения; официанты старательны (кроме того, они способны мыслить и адекватно реагируют на шутки, что встречается нечасто); все, что мы попробовали, понравилось; ценник вполне приемлем и т.д. Даже если бы очень хотелось, ничего плохого написать не могу.
Специально для г-на Кошкина: в Рок-Сити мне понравилось значительно меньше. Был 2 раза, больше не пойду. Об этом заведении сказано немало - не вижу смысла повторять замечания, тем более, что, по моим ощущениям, на них не считают нужным реагировать. Я не живу в Н-ске постоянно, поэтому имею возможность сравнивать: г-да, до нормального (я не говорю "хорошего") места Вам надо бы расти. Правда, в отсутствие достойных конкурентов (хорош "Этно", но это уже другой формат) стимула нет. А жаль...
Анна Каренина
А вы не собираетесь ещё парочку тематических баров открыть? Если уже есть Гараж, Ангар, и Депо, стоит предположить, что они тоже будут "местами хранения транспортных средств".
Как-то: "Сухой док", "Плавучий док", "Ракетная шахта", "Конюшня", "Стоянка велосипедов", "Коробка из-под роликов" и т.д. Как насчёт?
Hods
враки - фотографироваться можно, видеосьемка запрещена
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
- официант принесла и забыла.... хлеб кончился... ноль эмоций
- салфетки закончились - та жа ситуация
и это при полу пустом зале, и ведь знают пришел вредный Кошкин...
сдачу в рубль так и не принесли... а жаль...чаевые мы обычно даем...


С уважением и любовью к чудному бару "Ангар" Костя Кошкин
--------------------------------------------------------------------------------


Господа, после столь бурного обсуждения появилось желание посетить это замечательное место. Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение . Готов извиниться перед ней: видимо, руководство "Ангара" действительно хочет, чтобы публике у них нравилось . Впечатления: вполне интересный и законченный интерьер; меню вызывает аппетит уже на стадии рассмотрения; официанты старательны (кроме того, они способны мыслить и адекватно реагируют на шутки, что встречается нечасто); все, что мы попробовали, понравилось; ценник вполне приемлем и т.д. Даже если бы очень хотелось, ничего плохого написать не могу.
Специально для г-на Кошкина: в Рок-Сити мне понравилось значительно меньше. Был 2 раза, больше не пойду. Об этом заведении сказано немало - не вижу смысла повторять замечания, тем более, что, по моим ощущениям, на них не считают нужным реагировать. Я не живу в Н-ске постоянно, поэтому имею возможность сравнивать: г-да, до нормального (я не говорю "хорошего") места Вам надо бы расти. Правда, в отсутствие достойных конкурентов (хорош "Этно", но это уже другой формат) стимула нет. А жаль...
Чтож мне теперь и сказать что в селедке кости ? или кости это норма хорошего заведения там где Вы живете?
Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение :o.
Простите, я немного не поняла: мои замечания чуть не спровоцировали негативное отношения, или замечания, адресованные мне?...:хммм:
Кстати, насчет драника. В этом случае он действительно должне был лыть холодным, так как это закуска - это ответ шеф-повара.
А насчет костей - обещали исправиться...
Анна Каренина
Простите, я немного не поняла: мои замечания чуть не спровоцировали негативное отношения, или замечания, адресованные мне?...:хммм:
Сначала я воспринял Вашу активность как рекламу. И, наверное, отчасти был прав :ха-ха!:.
После обеда в "Ангаре" появилось ощущение, что администрация действительно хочет сделать приятное место с хорошим сервисом. На мой взгляд, у Вас получается:улыб::) :).
Анна Каренина
не берусь советовать, но холодный драник - странная еда.

кто еще ел? ну или срочно попробуйте!!!
расскажите ваше мнение

жду сообщений
искренне Ваш Кошкин

рс. с кижучем у Вас какие то перетрубации? или мне показалось? я про того который выдержан в коньяке с хреном.
Официанту Татьяне огромное спасибо за обслуживание.
хм... джек дэниелз очень у вас вкусный:улыб: