Где посоветуете провести День рожденья ?
1294
10
Собственно вопрос. Нужно место либо немноголюдное, где можно посидеть компанией небольшо 10, максимум 15 человек. Чтобы была ненавязчивая музыка, было бы неплохо, если бы можно было потанцевать. Либо место типа клуба, с откупом столика/вип зоны:улыб:
PhoeniX
На самом деле у самой опять встала та же проблема :хммм:незнаю, может смогу чем помочь,,,, вопрос: какой район??
PhoeniX
в рок сити купи стол на 2-м этаже
PhoeniX
я еще раз скажу, что великолепно отметился в айрише:улыб:
мал-да-удал
семь пинт гинеса (всего по 27 рублей), у меня сердце болит до сих пор
Pearler
Вот думал насчёт РокСити - в принципе идея хорошая, только влезет ли на втором этаже за столик 10-12 человек-то ? К тому же там же шумно для ДР, как поздравлять-то меня будут ?:улыб:

Я тут подумал, может в "Однажды в Америке" пойти, кто нибуть там был ? Или ещё куда, но ведь не на всю же ночь в ресторан идти...

Район предпочтительней ближе к центру города:миг:Хотя подумал, может в Хмельную Заставу ? У них вроде есть ВИП-зал... кто нибуть что нибуть сказать про это место может ?

А в Айрише если ДР праздновать, сколько на человека получается по деньгам ?
PhoeniX
айриш - много рублей этак 500-800 на чела, малой скажет точнее
AKKRILL
у меня сердце болит до сих пор
я про свой день Р, а не бара:улыб:там ценник немного другой был...
мал-да-удал
извиняюсь :(. все равно дорогова-то будет для компании то.
AKKRILL
ну,
не знаю, это смотря какая компания
9что она для тебя значит)
мал-да-удал
Есть в Дзержинском районе (здание Администрации Дз.района) ресторан Пятый океан, о нем не все знают, но тем не менее, он и дизайнерски , и по обслуживанию приличный.

А певец там просто замечательный (группа Парадокс).

Есть ВИП зона. На чел. выходит где то около 500руб.

Мы последнее время только там отмечаем все свои семейные праздники(свадьбу, ДР и т.д).

Вот на данный момент объехали кучу ресторанов, думали поменять заведение, но ничего для себя не нашли., так в нем все таки и решили отмечать.