На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
Но, главное, что их всем слышно
хех,
не всегда, не всегда,
во тя и хочу понять,
какая у вашего заведения политика в отношении живой музыки. чо бы не проколоться:
это будет барный стиль, или ресторанный?
потому как приду с настроением колбаситься, а колбасы не будет - облом-с
вот такие мысли
хех,
не всегда, не всегда,
во тя и хочу понять,
какая у вашего заведения политика в отношении живой музыки. чо бы не проколоться:
это будет барный стиль, или ресторанный?
потому как приду с настроением колбаситься, а колбасы не будет - облом-с
вот такие мысли
Marka
experienced
барно-ресторанный
:)а, если серьезно, то очень скоро появится афиша на месяц. Там можно будет выбирать на свой вкус!
:)а, если серьезно, то очень скоро появится афиша на месяц. Там можно будет выбирать на свой вкус!
мал-да-удал
old hamster
барно-ресторанный
??????????
это как?
выбрать то я уже выбрал...
но как это будет выглядеть...
но, лан, посмотрим на месте
??????????
это как?
выбрать то я уже выбрал...
но как это будет выглядеть...
но, лан, посмотрим на месте
жалко :(, может кто знает, где (клуб, кафе) есть латино музыка на гитаре? (навеянно бандеросом)
мал-да-удал
old hamster
может кто знает, где (клуб, кафе) есть латино
ну, эта...
Рио и Мехико
ну, эта...
Рио и Мехико
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
48864
242
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
126138
1005
Кошка с новорождённым котёнком в гараже
5653
48
мал-да-удал
old hamster
а...
нет, конечно,
так и Бандерас не один это делал
нет, конечно,
так и Бандерас не один это делал

Нажала на последнего.
Появилось время, пишу о впечатлениях!
Сходили в пятницу в Корону. Так как забронировать столик не смогли (смотри ранее) пошли наугад, после работы.
Про эмоции:
Заняли последний столик (после нас никого не пускали), но легче от этого не стало. 6 красивущих девченок усадили в правый дальний угол, за медведем!!! Музыку мы слушали как будто сидим в колонке!!! Она об три стены, а потом в наши ушки!
Разговаривали криком показалось, что мешаем соседям.
Про официанта:
Павлик старался как мог, мы были довольны!
Про стол:
Съедобно, набирали все в ассортименте.
В пятницу только такой аншлаг или всегда?
Огромная просьба, можно нанимать 2,3-х девочек со стола убирать, а то мы устали ПРОСИТЬ освободить стол.
В целом нормально, но в справку города поместите номера телефонов!!!
Появилось время, пишу о впечатлениях!
Сходили в пятницу в Корону. Так как забронировать столик не смогли (смотри ранее) пошли наугад, после работы.
Про эмоции:
Заняли последний столик (после нас никого не пускали), но легче от этого не стало. 6 красивущих девченок усадили в правый дальний угол, за медведем!!! Музыку мы слушали как будто сидим в колонке!!! Она об три стены, а потом в наши ушки!
Разговаривали криком показалось, что мешаем соседям.
Про официанта:
Павлик старался как мог, мы были довольны!
Про стол:
Съедобно, набирали все в ассортименте.
В пятницу только такой аншлаг или всегда?
Огромная просьба, можно нанимать 2,3-х девочек со стола убирать, а то мы устали ПРОСИТЬ освободить стол.
В целом нормально, но в справку города поместите номера телефонов!!!

Marka
experienced
На всякий случай еще раз номер телефона, что бы забронировать столик 27-08-12.
Если стол редко убирали, значит Павлик старался плохо. Будем работать.
Аншлаг вечерами почти всегда такой. Особенно, когда музыка. Так что, на всякий пожарный, лучше подстраховаться (См.телефон выше)!
Если стол редко убирали, значит Павлик старался плохо. Будем работать.
Аншлаг вечерами почти всегда такой. Особенно, когда музыка. Так что, на всякий пожарный, лучше подстраховаться (См.телефон выше)!
Тогда еще вопрос!
Сколько столиков должен обслуживать один официант?
Так как к нам нужно внимание каждые пять минут.
Ох, беспокойные мы гости...
Сколько столиков должен обслуживать один официант?
Так как к нам нужно внимание каждые пять минут.
Ох, беспокойные мы гости...

TJI Friday's популярен в Москве. В Новосибирске все-таки учредители другие...
"Сибирская Корона" - не впечатлила. Такой никакой ресторанчик... Ни о чем... Наверное, РОСАРу это горько слышать, но - факт.
"Сибирская Корона" - не впечатлила. Такой никакой ресторанчик... Ни о чем... Наверное, РОСАРу это горько слышать, но - факт.
AKKRILL
sniper
за медведем? это от входа вперед и направо? я там только трех девушек видел, откуда шесть - то? хотя мы может рано ушли! часов в 21 наверное
Нда, обидно, НАС не заметили 
Мы шумели, столик отодвинули, стульев наставили.
А ушли около 22 часов, а пришли в 19 часов.

Мы шумели, столик отодвинули, стульев наставили.
А ушли около 22 часов, а пришли в 19 часов.
Marka
experienced
Обычно официант обслуживает 4-5 столиков. Как раз, чтобы всем успевать внимание уделять 

Вы считаете, что в Новосибирске Friday's был бы мене популярен? И учередители, вроде, одни и те же.
То, что ресторан Вам не понравился - горько в первую очередь РосИнтеру
То, что ресторан Вам не понравился - горько в первую очередь РосИнтеру

Получается, что официант в течение часа может подойти максимум 3 раза?, при этом уделив не более 5 минут!!!

мал-да-удал
old hamster
течение часа может подойти максимум 3 раза?, при этом уделив не более 5 минут!!!
...за один подход,
имеется в виду,
дорогая ,что официанту делать у Вашего стола 5 минут?
...за один подход,
имеется в виду,
дорогая ,что официанту делать у Вашего стола 5 минут?

Marka
experienced
Не совсем поняла арифметику 
Ведь столики одного официанта находятся недалеко друг от друга.
На один стол принес пиво, проходя мимо другого, увидел грязную посуду, убрал. Требуется минуты 3-4

Ведь столики одного официанта находятся недалеко друг от друга.
На один стол принес пиво, проходя мимо другого, увидел грязную посуду, убрал. Требуется минуты 3-4

Я Вас умоляю!
С их меню пока разберешься, 100 лет пройдет!
Мы делали заказ минут 15-20, пока распросили, что вкусненькое, пока нам расказали, какие будут порции?!
У них же вес в меню не указан, а Мы предпочитаем на берегу, выяснять, что получим!
И этот процесс с шестью девицами!
Попробуйте догадаться, сколько времени возле нас был официант?
С их меню пока разберешься, 100 лет пройдет!
Мы делали заказ минут 15-20, пока распросили, что вкусненькое, пока нам расказали, какие будут порции?!
У них же вес в меню не указан, а Мы предпочитаем на берегу, выяснять, что получим!
И этот процесс с шестью девицами!
Попробуйте догадаться, сколько времени возле нас был официант?

Marka
experienced
Так вот кто виноват в пятничной запаре 
На самом деле это нормальная ситуация. Не все же одновременно заказ делают!

На самом деле это нормальная ситуация. Не все же одновременно заказ делают!
мал-да-удал
old hamster
Мы делали заказ минут 15-20, пока распросили, что вкусненькое, пока нам расказали, какие будут порции
ну. это начальная стадия, а потом то подбежал,
тарелку бросил и дальше понесся
Попробуйте догадаться, сколько времени возле нас был официант
в зависимоти от того, какие цели он преследовал
ну. это начальная стадия, а потом то подбежал,
тарелку бросил и дальше понесся

Попробуйте догадаться, сколько времени возле нас был официант
в зависимоти от того, какие цели он преследовал

AKKRILL
sniper
они же симпатишные! вот он и глазел на них.
AKKRILL
sniper
нууу, не заметили и не заметили, трагедия что-ли? вот если бы заметили сели и начали приставать, было-бы лучше? вам можно сказать повезло

AKKRILL
sniper
это почччему это? вас шестеро было, нас двое, какое соотношение? насчет малого не знаю, но мне одной за глаза хватило бы! а тут три! вот уж нафиг, нужно говорить, что нам повезло, что мы выбрали другое место

жму на последнего, то есть себя, любимого, страница в инете Сиб.короны будет? али как?
я имел ввиду афишу к примеру. и меню, типа роксити
Был во Фрайдисе недавно. Поллитра пива (Францискайнер) за 180 р. - норма жизни.
Тинькофф отдыхает. А вообще интересное заведение, мне там нравится.
Тинькофф отдыхает. А вообще интересное заведение, мне там нравится.Может, я резковато отозвалась... Патио вот мы очень любим.
Думаю, был бы менее популярен. Все-таки Фрадис - с типично западным юмором и действительновысокими ценами. Даже для Москвы. Хотя, на мой вкус - супер, просто здорово. Шуточки - не пошлые, обстановка - располагает. И нет навязчивого внимания.
Если надумаете все-таки открыть здесь - человек 5 посетителей гарантирую! Только дух сохраните, чтоб концепция была именно московской
Думаю, был бы менее популярен. Все-таки Фрадис - с типично западным юмором и действительновысокими ценами. Даже для Москвы. Хотя, на мой вкус - супер, просто здорово. Шуточки - не пошлые, обстановка - располагает. И нет навязчивого внимания.
Если надумаете все-таки открыть здесь - человек 5 посетителей гарантирую! Только дух сохраните, чтоб концепция была именно московской
Побывал..
Пока наскоком,только пивасил,нноо..
Вполне-вполне..
Интерьер -не каждому по глазу, но ничего..
Не очень люблю помещения "трамвайчиком", ну да это личное..
Устроено неплохо..Правда, музыканты играют в косяк выходной двери,-ну да куда ж их еще деть..
Кондишн мощный, если включать.Как некурящий это оценил.
Вот в зальчике толком и не понял, как с вытяжкой -прокурили всего.
Официантка Юля -вполне адекватная, веселая ..
Постоянные проблемы с вызовом ее - объективные - не успевала за всеми,всем надо было всего сразу и много..
Ооочень долго ждали меню, так как оно "было на руках".. Может, поболее их сделать..?
Пиво-нормальное, никаких минусов..
Еду только по ценам видел -не пугает , опробую позже.
Пока наскоком,только пивасил,нноо..
Вполне-вполне..
Интерьер -не каждому по глазу, но ничего..
Не очень люблю помещения "трамвайчиком", ну да это личное..
Устроено неплохо..Правда, музыканты играют в косяк выходной двери,-ну да куда ж их еще деть..
Кондишн мощный, если включать.Как некурящий это оценил.
Вот в зальчике толком и не понял, как с вытяжкой -прокурили всего.
Официантка Юля -вполне адекватная, веселая ..
Постоянные проблемы с вызовом ее - объективные - не успевала за всеми,всем надо было всего сразу и много..
Ооочень долго ждали меню, так как оно "было на руках".. Может, поболее их сделать..?

Пиво-нормальное, никаких минусов..
Еду только по ценам видел -не пугает , опробую позже.
еда вот вкусная, а пиво не очень, брали последний раз корону празничную, водянистая она какая-то. или я в пиве не разбираюсь уже
Да нет, пиво вполне-вполне было..Тоже Праздничное пользовал..
Пиво, бывает, кажется водянистым опосля кофе-крепкого чая иль специй определенных в блюде..
Не все про это вспоминают..Может, поэтому разочаровало..?
Пиво, бывает, кажется водянистым опосля кофе-крепкого чая иль специй определенных в блюде..
Не все про это вспоминают..Может, поэтому разочаровало..?
Ну, до открытия T.G.I. Friday's в Новосибирске еще далеко.
Да и формат у него другой. Так что пока милости просим в Сибирскую Корону!
"Росинтер", управляющий в Новосибирске двумя ресторанами "Ростик'c", ресторанами "Планета Суши", "Патио Пицца" и "Сибирская корона", планирует открыть до 2006 г. еще восемь заведений - как дешевых, так и дорогих. По словам генерального директора компании Сергея Зайцева, среди них будут "Ростик'с", "Патио Пицца" и ресторан TGI Friday's. Планируемый объем инвестиций в проект составит около $3 млн. Всего в течение двух лет головная компания "Росинтера" - "Ростик групп" вложит в открытие более 30 заведений в Сибири около $12 млн.
газета Ведомости 13 ноября
Почему бы сразу не сказать всю правду? я требую комментариев.
Да и формат у него другой. Так что пока милости просим в Сибирскую Корону!
"Росинтер", управляющий в Новосибирске двумя ресторанами "Ростик'c", ресторанами "Планета Суши", "Патио Пицца" и "Сибирская корона", планирует открыть до 2006 г. еще восемь заведений - как дешевых, так и дорогих. По словам генерального директора компании Сергея Зайцева, среди них будут "Ростик'с", "Патио Пицца" и ресторан TGI Friday's. Планируемый объем инвестиций в проект составит около $3 млн. Всего в течение двух лет головная компания "Росинтера" - "Ростик групп" вложит в открытие более 30 заведений в Сибири около $12 млн.
газета Ведомости 13 ноября
Почему бы сразу не сказать всю правду? я требую комментариев.
Все довольно просто. Окончательное решение об открытии было принято ровно неделю назад, ну, или чуть больше. Поэтому в "Ведомостях" и появилась эта новость.
Надеюсь, для кого-то приятная...
Надеюсь, для кого-то приятная...

Ну, не так быстро.... 
Это же процесс долгий: подбор места, строительство. Обещаю информировать о ходе работ

Это же процесс долгий: подбор места, строительство. Обещаю информировать о ходе работ

мал-да-удал
old hamster
дело в следующем...
у любимой конторы намечается день рождения
я нисколь не сомневаясь всячески агитировал народ за "Корону", потому как бар по прошлому году не понравился некоторым нредставителям фирмы...
сказано - сделано, приехали вчера в ресторан...
Бох мой, я готов был сквозь землю провалиться,
ТАК со мной давно нигде не разговаривали, было ощущение, что мы денег занимать пришли
выйдя на улицу шеф произнес одну фразу "в этот гадюшник больше ни ногой"
и мне было абсолютно понятно, что убедить в обратном мне его не удасться...
Вам не нравятся корпоративные вечерины?
у любимой конторы намечается день рождения
я нисколь не сомневаясь всячески агитировал народ за "Корону", потому как бар по прошлому году не понравился некоторым нредставителям фирмы...
сказано - сделано, приехали вчера в ресторан...
Бох мой, я готов был сквозь землю провалиться,
ТАК со мной давно нигде не разговаривали, было ощущение, что мы денег занимать пришли
выйдя на улицу шеф произнес одну фразу "в этот гадюшник больше ни ногой"
и мне было абсолютно понятно, что убедить в обратном мне его не удасться...
Вам не нравятся корпоративные вечерины?
Marka
experienced
Это было 18.11?
С кем из менеджеров вы общались?
Честно говоря, догадываюсь...
Если не трудно, напишите в приват, плиз
С кем из менеджеров вы общались?
Честно говоря, догадываюсь...
Если не трудно, напишите в приват, плиз
зачем же в приват? мы туда тож заглядываем, пишите все как есть пожалуйста!
Любитель Сока
veteran
Наконец-то Вы поверили в сущестовании скажем так проблем. Помнится, когда я рассказывал про разбавленное пиво, про битое стекло, ужасное обслуживание Вы не верили.
AKKRILL
sniper
пиво там точно разбавленное.
или я такой невезучий?
или я такой невезучий?

Marka
experienced
Верили и разбирались!
Вот только про разбавленное пиво вопрос не ко мне. Ну, правда, не разбавляют его!
:oКстати, пивную установку ремонтировали.
Сейчас гости довольны.
Вот только про разбавленное пиво вопрос не ко мне. Ну, правда, не разбавляют его!
:oКстати, пивную установку ремонтировали.
Сейчас гости довольны.
Какое-то противоречие в вашем ответе, то не к вам вопрос, то уверяете, что не бодяжите. На мой взгляд, так бодяжите все подряд, мы с женой имели несчастье в этом убедиться. Поэтому пока к вам больше нет желания приходить.
Какое-то противоречие в вашем ответе, то не к вам вопрос, то уверяете, что не бодяжите. На мой взгляд, так бодяжите все подряд, мы с женой имели несчастье в этом убедиться. Поэтому пока к вам больше нет желания приходить.
Хочу выразить восхищение Marka. Я не знаю работников ни одного новосибирского заведения (кроме Anna Karenina, разумеется), кто бы осмелился оперативно участвовать в он-лайновой "книге жалоб и предложений".
Вы - молодец!
Вы - молодец!
ну как не разбавляют? водянистое оно какое - то. в ангаре и то вкуснее, хотя стоит дешевле. парадокс?
может нарушают условия хранения?
может нарушают условия хранения?
ТОП 5
1