Пивной ресторан "Сибирская Корона"
35868
189
Marka
Но, главное, что их всем слышно
хех,
не всегда, не всегда,
во тя и хочу понять,
какая у вашего заведения политика в отношении живой музыки. чо бы не проколоться:
это будет барный стиль, или ресторанный?
потому как приду с настроением колбаситься, а колбасы не будет - облом-с

вот такие мысли
мал-да-удал
барно-ресторанный
:)а, если серьезно, то очень скоро появится афиша на месяц. Там можно будет выбирать на свой вкус!
Marka
барно-ресторанный
??????????
это как?

выбрать то я уже выбрал...
но как это будет выглядеть...

но, лан, посмотрим на месте
Marka
а че насчет гитариста? облом?
AKKRILL
Пока будут только группы!
:ухмылка:
Marka
жалко :(, может кто знает, где (клуб, кафе) есть латино музыка на гитаре? (навеянно бандеросом)
AKKRILL
может кто знает, где (клуб, кафе) есть латино
ну, эта...
Рио и Мехико
AKKRILL
а...
нет, конечно,
так и Бандерас не один это делал:улыб:
мал-да-удал
Нажала на последнего.

Появилось время, пишу о впечатлениях!

Сходили в пятницу в Корону. Так как забронировать столик не смогли (смотри ранее) пошли наугад, после работы.
Про эмоции:
Заняли последний столик (после нас никого не пускали), но легче от этого не стало. 6 красивущих девченок усадили в правый дальний угол, за медведем!!! Музыку мы слушали как будто сидим в колонке!!! Она об три стены, а потом в наши ушки!
Разговаривали криком показалось, что мешаем соседям.

Про официанта:
Павлик старался как мог, мы были довольны!

Про стол:
Съедобно, набирали все в ассортименте.

В пятницу только такой аншлаг или всегда?

Огромная просьба, можно нанимать 2,3-х девочек со стола убирать, а то мы устали ПРОСИТЬ освободить стол.

В целом нормально, но в справку города поместите номера телефонов!!!:улыб:
На всякий случай еще раз номер телефона, что бы забронировать столик 27-08-12.
Если стол редко убирали, значит Павлик старался плохо. Будем работать.
Аншлаг вечерами почти всегда такой. Особенно, когда музыка. Так что, на всякий пожарный, лучше подстраховаться (См.телефон выше)!
Marka
Тогда еще вопрос!

Сколько столиков должен обслуживать один официант?
Так как к нам нужно внимание каждые пять минут.

Ох, беспокойные мы гости...:хехе:
Incognito
TJI Friday's популярен в Москве. В Новосибирске все-таки учредители другие...
"Сибирская Корона" - не впечатлила. Такой никакой ресторанчик... Ни о чем... Наверное, РОСАРу это горько слышать, но - факт.
за медведем? это от входа вперед и направо? я там только трех девушек видел, откуда шесть - то? хотя мы может рано ушли! часов в 21 наверное
AKKRILL
Нда, обидно, НАС не заметили :ха-ха!:
Мы шумели, столик отодвинули, стульев наставили.

А ушли около 22 часов, а пришли в 19 часов.
AKKRILL
боюсь,
вы в разные дни были :ха-ха!:
Обычно официант обслуживает 4-5 столиков. Как раз, чтобы всем успевать внимание уделять :спок:
Dafanka
Вы считаете, что в Новосибирске Friday's был бы мене популярен? И учередители, вроде, одни и те же.
То, что ресторан Вам не понравился - горько в первую очередь РосИнтеру:хммм:
Marka
Получается, что официант в течение часа может подойти максимум 3 раза?, при этом уделив не более 5 минут!!!:смущ:
течение часа может подойти максимум 3 раза?, при этом уделив не более 5 минут!!!
...за один подход,
имеется в виду,
дорогая ,что официанту делать у Вашего стола 5 минут?:миг:
Не совсем поняла арифметику :а\?:
Ведь столики одного официанта находятся недалеко друг от друга.
На один стол принес пиво, проходя мимо другого, увидел грязную посуду, убрал. Требуется минуты 3-4:улыб:
мал-да-удал
Я Вас умоляю!
С их меню пока разберешься, 100 лет пройдет!
Мы делали заказ минут 15-20, пока распросили, что вкусненькое, пока нам расказали, какие будут порции?!
У них же вес в меню не указан, а Мы предпочитаем на берегу, выяснять, что получим!

И этот процесс с шестью девицами!
Попробуйте догадаться, сколько времени возле нас был официант? :улыб:
Так вот кто виноват в пятничной запаре :ха-ха!:
На самом деле это нормальная ситуация. Не все же одновременно заказ делают!
Мы делали заказ минут 15-20, пока распросили, что вкусненькое, пока нам расказали, какие будут порции
ну. это начальная стадия, а потом то подбежал,
тарелку бросил и дальше понесся:миг:
Попробуйте догадаться, сколько времени возле нас был официант
в зависимоти от того, какие цели он преследовал :миг:
мал-да-удал
они же симпатишные! вот он и глазел на них.
нууу, не заметили и не заметили, трагедия что-ли? вот если бы заметили сели и начали приставать, было-бы лучше? вам можно сказать повезло:улыб:
AKKRILL
Ну, что Вы, какая трагедия? :чмок:
Это Вам не повезло... :ха-ха!:
это почччему это? вас шестеро было, нас двое, какое соотношение? насчет малого не знаю, но мне одной за глаза хватило бы! а тут три! вот уж нафиг, нужно говорить, что нам повезло, что мы выбрали другое место :ха-ха!: :чмок:
AKKRILL
жму на последнего, то есть себя, любимого, страница в инете Сиб.короны будет? али как?
AKKRILL
пока "али как":хммм:
Есть корпоративный сайтwww.rosinter.ru
А, если будут вопросы, пишите :роза:
Marka
я имел ввиду афишу к примеру. и меню, типа роксити
Dafanka
Был во Фрайдисе недавно. Поллитра пива (Францискайнер) за 180 р. - норма жизни. :шок: Тинькофф отдыхает. А вообще интересное заведение, мне там нравится.
Marka
Может, я резковато отозвалась... Патио вот мы очень любим.
Думаю, был бы менее популярен. Все-таки Фрадис - с типично западным юмором и действительновысокими ценами. Даже для Москвы. Хотя, на мой вкус - супер, просто здорово. Шуточки - не пошлые, обстановка - располагает. И нет навязчивого внимания.:улыб:Если надумаете все-таки открыть здесь - человек 5 посетителей гарантирую! Только дух сохраните, чтоб концепция была именно московской:улыб:
Marka
Побывал..
Пока наскоком,только пивасил,нноо..

Вполне-вполне..

Интерьер -не каждому по глазу, но ничего..
Не очень люблю помещения "трамвайчиком", ну да это личное..
Устроено неплохо..Правда, музыканты играют в косяк выходной двери,-ну да куда ж их еще деть..
Кондишн мощный, если включать.Как некурящий это оценил.
Вот в зальчике толком и не понял, как с вытяжкой -прокурили всего.
Официантка Юля -вполне адекватная, веселая ..
Постоянные проблемы с вызовом ее - объективные - не успевала за всеми,всем надо было всего сразу и много..
Ооочень долго ждали меню, так как оно "было на руках".. Может, поболее их сделать..? :ухмылка:

Пиво-нормальное, никаких минусов..
Еду только по ценам видел -не пугает , опробую позже.
Sir
еда вот вкусная, а пиво не очень, брали последний раз корону празничную, водянистая она какая-то. или я в пиве не разбираюсь уже
AKKRILL
Да нет, пиво вполне-вполне было..Тоже Праздничное пользовал..

Пиво, бывает, кажется водянистым опосля кофе-крепкого чая иль специй определенных в блюде..
Не все про это вспоминают..Может, поэтому разочаровало..?
Marka
Ну, до открытия T.G.I. Friday's в Новосибирске еще далеко.
Да и формат у него другой. Так что пока милости просим в Сибирскую Корону!


"Росинтер", управляющий в Новосибирске двумя ресторанами "Ростик'c", ресторанами "Планета Суши", "Патио Пицца" и "Сибирская корона", планирует открыть до 2006 г. еще восемь заведений - как дешевых, так и дорогих. По словам генерального директора компании Сергея Зайцева, среди них будут "Ростик'с", "Патио Пицца" и ресторан TGI Friday's. Планируемый объем инвестиций в проект составит около $3 млн. Всего в течение двух лет головная компания "Росинтера" - "Ростик групп" вложит в открытие более 30 заведений в Сибири около $12 млн.

газета Ведомости 13 ноября

Почему бы сразу не сказать всю правду? я требую комментариев.
Incognito
Все довольно просто. Окончательное решение об открытии было принято ровно неделю назад, ну, или чуть больше. Поэтому в "Ведомостях" и появилась эта новость.
Надеюсь, для кого-то приятная...:улыб:
Marka
маловато будет.
явки, пароли пжта - где, когда, каких размеров.
Incognito
Ну, не так быстро.... :ха-ха!:
Это же процесс долгий: подбор места, строительство. Обещаю информировать о ходе работ :чмок:
Marka
дело в следующем...
у любимой конторы намечается день рождения
я нисколь не сомневаясь всячески агитировал народ за "Корону", потому как бар по прошлому году не понравился некоторым нредставителям фирмы...

сказано - сделано, приехали вчера в ресторан...
Бох мой, я готов был сквозь землю провалиться,
ТАК со мной давно нигде не разговаривали, было ощущение, что мы денег занимать пришли

выйдя на улицу шеф произнес одну фразу "в этот гадюшник больше ни ногой"
и мне было абсолютно понятно, что убедить в обратном мне его не удасться...

Вам не нравятся корпоративные вечерины?
мал-да-удал
Это было 18.11?
С кем из менеджеров вы общались?
Честно говоря, догадываюсь...
Если не трудно, напишите в приват, плиз
Marka
зачем же в приват? мы туда тож заглядываем, пишите все как есть пожалуйста!
Marka
Наконец-то Вы поверили в сущестовании скажем так проблем. Помнится, когда я рассказывал про разбавленное пиво, про битое стекло, ужасное обслуживание Вы не верили.
Любитель Сока
пиво там точно разбавленное.
или я такой невезучий?:хммм:
Любитель Сока
Верили и разбирались!
Вот только про разбавленное пиво вопрос не ко мне. Ну, правда, не разбавляют его!
:oКстати, пивную установку ремонтировали.
Сейчас гости довольны.
Marka
Вот только про разбавленное пиво вопрос не ко мне. Ну, правда, не разбавляют его!
Какое-то противоречие в вашем ответе, то не к вам вопрос, то уверяете, что не бодяжите. На мой взгляд, так бодяжите все подряд, мы с женой имели несчастье в этом убедиться. Поэтому пока к вам больше нет желания приходить.
Marka
Хочу выразить восхищение Marka. Я не знаю работников ни одного новосибирского заведения (кроме Anna Karenina, разумеется), кто бы осмелился оперативно участвовать в он-лайновой "книге жалоб и предложений".
Вы - молодец!
Marka
ну как не разбавляют? водянистое оно какое - то. в ангаре и то вкуснее, хотя стоит дешевле. парадокс?
может нарушают условия хранения?