с кем провести вечер?
2844
38
Собстнно, сабж:улыб:Слегка достало привычное окружение, хочется новых знакомств. Это ненормально или есть единомышленники?
Анна Каренина
это в БЗ...

ну, это смотря на то
ГДЕ проводить,
так что, возможно и по теме":улыб:
ИМХО - вполне нормально. Мне тоже новых людей хочется. БЗ - не предлагать :-)
только беда - у меня время свободное, как правило, с 16 до 19:30... и куда податься с таким режимом, чтобы приятно для души? и для тела тоже можно :-)
ptiza
ну,
это вряд ли потанцевать, а тихонько посидеть в приятной компании - вариантов масса
ptiza
Какое необычное свободное время!!! На самом деле, в это время сложно что-то придумать, все обычно работают.
ptiza
так это прямо файв-о-клок! то бишь полдник - по-русски:улыб:следуя сложившимся традициям, предлагаю посидеть в кофейне или чай попить. и обсудить тему топика:улыб: не знаю, как для тела, но для души пользительно.
мал-да-удал
предлагаю уже нАчать:улыб:
так это прямо файв-о-клок!
ой, а ведь точно! я как-то не задумывалась :-) 5 баллов!

следуя сложившимся традициям, предлагаю посидеть в кофейне или чай попить. и обсудить тему топика:улыб: не знаю, как для тела, но для души пользительно.
давайте, давайте :-) я чай-кофе в Кофе-Терре (на Ленина) предпочитаю пить. встречаемся? :-)
мал-да-удал
вот и хочется найти такую приятную компанию :-) или примкнуть, или создать :-)
ptiza
что ж...
заведение, где меня чаще всего можно найти вечерами,
думаю,
всем известно:миг:
ptiza
Как насчёт субботнего вечера...
ptiza
БЗ - не предлагать :-)
---------------------------------------
а почему такое странное отношение к втречам с БЗвцами :), они не кусаются, да и многие очень приятные в общении люди,
правла Малой, например мы с тобой (не скромно, но честно :))
мдя... и время у вас свободное ???? как же с вами общаться, только по субботам наверно :), а в Кофе Терре я еще не была, скажите вам там нравиться, я только мимо прохожу почти каждый день вечером идя за ребенком, вроде приятно там по виду
правла Малой, например мы с тобой (не скромно, но честно )
дык. я то вообще супер
ptiza
сегодня-завтра работы край, выходные - отъезд на Алтай. Можно пересечься в понедельник. ? И создать кампанию единомышленников. Кстати, именно Терру на Ленина и собиралась предложить:улыб:
ptiza
время свободное, как правило, с 16 до 19:30
вау! а у меня все то же самое, только на час раньше... :ухмылка:
мал-да-удал
ну так что? где встречаемся?
чай в терре я тоже выпил бы....только не на вокзалке..
AKKRILL
новое место встречи. то-же самое
еще раз по-понятнее: новое место встречи - это значит что что-то новое предложено, и я так понимаю это КофеТерра.... а как оно может быть тем же самым :а\?: чей-то я в конце дня совсем не въезжаю похоже, простите :улыб:
он имеет ввиду что эта тема похожа на топик "Место встречи"

Как же он похож - там разместишь - всяко весь БЗ сбежиться...
а тут хоть какое-то спасение
Pearler
ой, а вы хотели спасаться :а\?: :ха-ха!:, так ведь БЗшники и здесь тоже читают, как бы не прибежали нежелательные люди :ха-ха!: :ха-ха!: , так может выложить все ники, которых хотят увидеть, а то ошибочка может выйти :улыб:
да нееее...не конкретные ники )) охота спокойно попить чая... : )
Pearler
а я только сок и чай пью, как раз :улыб:
ptiza
я чай-кофе в Кофе-Терре (на Ленина) предпочитаю пить.

Не пугайтесь, это не из БЗ :)) Просто любопытные читаки-писаки.....
В качестве реплики: исключительно хороший кофе в Аркаде на пл. Ленина на втором этаже.
Ундина
исключительно хороший кофе в Аркаде на пл. Ленина на втором этаже
Все мои знакомые, кто раньше назначал встречу в Трэвеле в Аркаде, перебежали в Терру и Шансонье

это о чем то, как мне кажется, говорит:улыб:
так ведь БЗшники и здесь тоже читают
(шепотом)
Оль, прикинь, я себя местным считаю, а на БЗ гостем :ха-ха!:
мал-да-удал
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: тоже шепотом / да и я там уже недели 2 не была :ха-ха!:, все больше в других темах
мал-да-удал
Все мои знакомые, кто раньше назначал встречу в Трэвеле в Аркаде, перебежали в Терру и Шансонье

это о чем то, как мне кажется, говорит

Может быть, не буду спорить. Просто я там, где вы говорите, не была, соотвтственно, не знаю какой там кофе.
Ундина
а мне очень кофе нравится в кофейне в здании Мед. института....:улыб:
Ундина
но тортики на "прикуску" безобразно дороги. да и личики у барриста какие-то... неласковые:хммм:сколько раз мимо проходила - так и не соблазнилась. хотя вид на площадь, конечно, хороший
ИМХО - одно из самых уютных мест в центре.
Плюсы:
разделены "курящая" и "некурящая" зоны
музыка - lounge
кофе - множество вариантов
тортики - вкусные (в последнее время появились оригинальные, т.е. не только "конквест-фуд")

минусы:
вечером место найти трудно (неоднократно приходилось в тамбуре ждать)
опять же, вечером, мощности вытяжки не хватает, на 2м этаже (курящем) задохнуться можно :-(((
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а я и там и там читаю, а пиарлер еще и в сотовиках участвует, я узнал тебя! ты кстати сегодня придешь в алегро?
AKKRILL
а что сегодня в Алегро и во сколько
вход по приглашению. имхо
пиарлер знает:улыб:
к тому же кофе и чай не будет являться основным напитком.
и сегодня вроде как день рождения у нескольких кафедр нэти! к своему стыду я не помню когда у моей кафедры день рождения, зайду, спрошу
AKKRILL
буду
буду
Ты это.....имя не коверкай...мое....
!sEnSaTiOn!
... так что с субботним вечером? вот он вечер. почти...
Ребят, так вы определились все-таки - с кем или как? :а\?:
Ну и как субботний вечер?:миг:
или как обычно, когда собирается, собирается куча или не очень куча:улыб:народу, но так и не договариваются...не хватило времени :ха-ха!:
(практика показывает, что спонтанные вечера бывают более успешными в этом плане, просто ставят перед фактом и тот, кто желает-- буудет чай-кофе пить с новыми и старыми друзьями...хотя по-разному бывает :ха-ха!: )