На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с кем провести вечер?
3123
38
Собстнно, сабж
Слегка достало привычное окружение, хочется новых знакомств. Это ненормально или есть единомышленники?
Слегка достало привычное окружение, хочется новых знакомств. Это ненормально или есть единомышленники?
мал-да-удал
old hamster
это в БЗ...
ну, это смотря на то
ГДЕ проводить,
так что, возможно и по теме"
ну, это смотря на то
ГДЕ проводить,
так что, возможно и по теме"

ИМХО - вполне нормально. Мне тоже новых людей хочется. БЗ - не предлагать :-)
только беда - у меня время свободное, как правило, с 16 до 19:30... и куда податься с таким режимом, чтобы приятно для души? и для тела тоже можно :-)
только беда - у меня время свободное, как правило, с 16 до 19:30... и куда податься с таким режимом, чтобы приятно для души? и для тела тоже можно :-)
мал-да-удал
old hamster
ну,
это вряд ли потанцевать, а тихонько посидеть в приятной компании - вариантов масса
это вряд ли потанцевать, а тихонько посидеть в приятной компании - вариантов масса
Какое необычное свободное время!!! На самом деле, в это время сложно что-то придумать, все обычно работают.
так это прямо файв-о-клок! то бишь полдник - по-русски
следуя сложившимся традициям, предлагаю посидеть в кофейне или чай попить. и обсудить тему топика
не знаю, как для тела, но для души пользительно.
следуя сложившимся традициям, предлагаю посидеть в кофейне или чай попить. и обсудить тему топика
не знаю, как для тела, но для души пользительно.Сейчас читают
Опытный таролог Проработка новой колоды
111756
232
Кошка беременна..я слегка в панике
5662
44
Собаче-кошачьи мысли.
6473
29
мал-да-удал
old hamster
начать что? (где)
так это прямо файв-о-клок!ой, а ведь точно! я как-то не задумывалась :-) 5 баллов!
следуя сложившимся традициям, предлагаю посидеть в кофейне или чай попить. и обсудить тему топикадавайте, давайте :-) я чай-кофе в Кофе-Терре (на Ленина) предпочитаю пить. встречаемся? :-)не знаю, как для тела, но для души пользительно.
ptiza
guru
вот и хочется найти такую приятную компанию :-) или примкнуть, или создать :-)
мал-да-удал
old hamster
что ж...
заведение, где меня чаще всего можно найти вечерами,
думаю,
всем известно
заведение, где меня чаще всего можно найти вечерами,
думаю,
всем известно

БЗ - не предлагать :-)
---------------------------------------
а почему такое странное отношение к втречам с БЗвцами :), они не кусаются, да и многие очень приятные в общении люди,
правла Малой, например мы с тобой (не скромно, но честно :))
мдя... и время у вас свободное ???? как же с вами общаться, только по субботам наверно :), а в Кофе Терре я еще не была, скажите вам там нравиться, я только мимо прохожу почти каждый день вечером идя за ребенком, вроде приятно там по виду
---------------------------------------
а почему такое странное отношение к втречам с БЗвцами :), они не кусаются, да и многие очень приятные в общении люди,
правла Малой, например мы с тобой (не скромно, но честно :))
мдя... и время у вас свободное ???? как же с вами общаться, только по субботам наверно :), а в Кофе Терре я еще не была, скажите вам там нравиться, я только мимо прохожу почти каждый день вечером идя за ребенком, вроде приятно там по виду
мал-да-удал
old hamster
правла Малой, например мы с тобой (не скромно, но честно )
дык. я то вообще супер
дык. я то вообще супер
сегодня-завтра работы край, выходные - отъезд на Алтай. Можно пересечься в понедельник. ? И создать кампанию единомышленников. Кстати, именно Терру на Ленина и собиралась предложить

время свободное, как правило, с 16 до 19:30вау! а у меня все то же самое, только на час раньше...

AKKRILL
sniper
новое место встречи. то-же самое
Pearler
guru
ну так что? где встречаемся?
чай в терре я тоже выпил бы....только не на вокзалке..
чай в терре я тоже выпил бы....только не на вокзалке..
новое место встречи. то-же самоееще раз по-понятнее: новое место встречи - это значит что что-то новое предложено, и я так понимаю это КофеТерра.... а как оно может быть тем же самым
чей-то я в конце дня совсем не въезжаю похоже, простите 
он имеет ввиду что эта тема похожа на топик "Место встречи"
Как же он похож - там разместишь - всяко весь БЗ сбежиться...
а тут хоть какое-то спасение
Как же он похож - там разместишь - всяко весь БЗ сбежиться...
а тут хоть какое-то спасение
ой, а вы хотели спасаться
, так ведь БЗшники и здесь тоже читают, как бы не прибежали нежелательные люди
, так может выложить все ники, которых хотят увидеть, а то ошибочка может выйти 
, так ведь БЗшники и здесь тоже читают, как бы не прибежали нежелательные люди
, так может выложить все ники, которых хотят увидеть, а то ошибочка может выйти 
да нееее...не конкретные ники )) охота спокойно попить чая... : )
я чай-кофе в Кофе-Терре (на Ленина) предпочитаю пить.
Не пугайтесь, это не из БЗ :)) Просто любопытные читаки-писаки.....
В качестве реплики: исключительно хороший кофе в Аркаде на пл. Ленина на втором этаже.
мал-да-удал
old hamster
исключительно хороший кофе в Аркаде на пл. Ленина на втором этаже
Все мои знакомые, кто раньше назначал встречу в Трэвеле в Аркаде, перебежали в Терру и Шансонье
это о чем то, как мне кажется, говорит
Все мои знакомые, кто раньше назначал встречу в Трэвеле в Аркаде, перебежали в Терру и Шансонье

мал-да-удал
old hamster
так ведь БЗшники и здесь тоже читают
(шепотом)
Оль, прикинь, я себя местным считаю, а на БЗ гостем
(шепотом)
Оль, прикинь, я себя местным считаю, а на БЗ гостем

Ундина
v.i.p.
Может быть, не буду спорить. Просто я там, где вы говорите, не была, соотвтственно, не знаю какой там кофе.
а мне очень кофе нравится в кофейне в здании Мед. института....

но тортики на "прикуску" безобразно дороги. да и личики у барриста какие-то... неласковые
сколько раз мимо проходила - так и не соблазнилась. хотя вид на площадь, конечно, хороший
сколько раз мимо проходила - так и не соблазнилась. хотя вид на площадь, конечно, хорошийИМХО - одно из самых уютных мест в центре.
Плюсы:
разделены "курящая" и "некурящая" зоны
музыка - lounge
кофе - множество вариантов
тортики - вкусные (в последнее время появились оригинальные, т.е. не только "конквест-фуд")
минусы:
вечером место найти трудно (неоднократно приходилось в тамбуре ждать)
опять же, вечером, мощности вытяжки не хватает, на 2м этаже (курящем) задохнуться можно :-(((
Плюсы:
разделены "курящая" и "некурящая" зоны
музыка - lounge
кофе - множество вариантов
тортики - вкусные (в последнее время появились оригинальные, т.е. не только "конквест-фуд")
минусы:
вечером место найти трудно (неоднократно приходилось в тамбуре ждать)
опять же, вечером, мощности вытяжки не хватает, на 2м этаже (курящем) задохнуться можно :-(((
AKKRILL
sniper
а я и там и там читаю, а пиарлер еще и в сотовиках участвует, я узнал тебя! ты кстати сегодня придешь в алегро?
AKKRILL
sniper
вход по приглашению. имхо
пиарлер знает
к тому же кофе и чай не будет являться основным напитком.
и сегодня вроде как день рождения у нескольких кафедр нэти! к своему стыду я не помню когда у моей кафедры день рождения, зайду, спрошу
пиарлер знает

к тому же кофе и чай не будет являться основным напитком.
и сегодня вроде как день рождения у нескольких кафедр нэти! к своему стыду я не помню когда у моей кафедры день рождения, зайду, спрошу
буду
буду
Ты это.....имя не коверкай...мое....
буду
Ты это.....имя не коверкай...мое....
Ну и как субботний вечер?
или как обычно, когда собирается, собирается куча или не очень куча
народу, но так и не договариваются...не хватило времени
(практика показывает, что спонтанные вечера бывают более успешными в этом плане, просто ставят перед фактом и тот, кто желает-- буудет чай-кофе пить с новыми и старыми друзьями...хотя по-разному бывает
)

или как обычно, когда собирается, собирается куча или не очень куча
народу, но так и не договариваются...не хватило времени
(практика показывает, что спонтанные вечера бывают более успешными в этом плане, просто ставят перед фактом и тот, кто желает-- буудет чай-кофе пить с новыми и старыми друзьями...хотя по-разному бывает
)ТОП 5
3