Где провести вечер без девушки
4845
47
Читал я топик, про то, где хорошо с девушкой, и подумал, что иногда бывает такое настроение, что хочется немного побродить в одиночку, зайти в приятное место посидеть одному, употребить, усугубить и отправиться дальше в прежднем настроении.
Просто есть места, где такое, как мне кажется, по-определению не возможно (кроме вариантов пришел/поел/ушел)

что Вы думаете по вышесказанному поводу?

мои варианты:
это пабы, прежде всего, иногда бывает в подобном настроениии обхожу за вечер все четыре
неплохо удавалось посидеть в одиночку в "Сибирской короне", ненавязчиво, ненапряжно

кофейни, несомненно попадают в этукатегорию

что еще?
мал-да-удал
Можно в кино сходить! :улыб:
Приятное с полезным совместить
мал-да-удал
Маленькие и тихие бары.
Только вот какие - меня это тоже интересует..
Раньше таким местом для "отходняков" была Копа.. А что теперь?:хммм:
Я тоже хочу маленький барчик, чтоб тебя никто не трогал и официантки не бегали..:хммм:
мал-да-удал
а дома нельзя посидеть? тихо, мирно, употребить, усугубить, и на боковую. Лично для меня дом самое приятное место, где уж точно никто не помешает.
А ходят куда-то в "злачные места" не для одинокого времяпровождения. Все равно, даже если один за столиком сидишь, смотришь чего вокруг делается:улыб:
Дома ты - ОДИН, наедине с.. со своим настроением.
А в таких местах - Ты не один, и в тоже время создается иллюзия отчуждености. Ну или наоборот - иллюзия не-одиночества.
Такие места на самом деле весьма полезны иногда...
Сидишь себе в уголке, тянешь матэ, глядишь вокруг, ничего не замечаешь и что-то решаешь для себя. Будто смотришь более отстраненно. А дома - лицом к лицу с собой, что мешает иногда...
Хотя, конечно, не могу отвечать за Малого.:улыб:
мал-да-удал
Нуу, самодостаточно усугубить обычно удаеться практически в любом не слишком забитом народом заведении. За стойкой, за мелким столиком. Можно и за крупным, но тогда таки находятся товарищи нарушающие ход мыслей, хотя мимолетные беседы удачно наполняют вечер.
Летом как-то проще - есть обилие уличных кафе - можно с заказанным пивом присесть за крайний столик и представив зеркало между тобой и тротуаром отдаться настроению ... Есть еще лавочки в скверах и на набережной - можно и полежать если устал.:миг:
Хотя море все таки лучше ...
SDenis
Можно в кино сходить!
в одиночку?
ну, я Вас умоляю...
по крайней мере, гне для меня подобное развлечение
Все равно, даже если один за столиком сидишь, смотришь чего вокруг делается
вооооот, вот в этом то и суть
ты в жизни, но ты вне ее
сидишь и в своих мыслях
и за народом смотришь,
это же прикольно

если бы можно было пить в метро...
Wоt
самодостаточно усугубить обычно удаеться практически в любом не слишком забитом народом заведении
цумбайшпиль?
мне, допустим, трудно представить свой приход в "Сафари", с целью посидеть часика полтора с портвейном...
некое несовпадение

есть обилие уличных кафе
а вот в большинстве летников не устраивает ассортимент под подобное настроение...

ИМХО
Wоt
летнее кафе - это да!!! мне еще нравилось летом выйти на старую набережную с пивом, и часиков с 16 до 17 посидеть, люблю смотреть как вода течет.
или в парке, просто никому не мешать, и тебе никто не мешает! но времена прошли, наступила осень. пингвины улетели на юг!
мал-да-удал
какой привередливый, найди сейчас летнее кафе, я бы на любой ассортимент согласился, лишь бы тепло было бы
мал-да-удал
Планета Суши.
Тихо, спокойная музыка, в меру уединенно.
обстановка весбма способствует расслаблению и самосозерцанию.
Marka
на любителя, конечно...
возможно...

но не для меня
мал-да-удал
понятно что не о том, я не знаю мест, где бы не донимали официантки и было тихо! вечером найти невозможно. на мой взгляд
мал-да-удал
Когда моему супругу хочется уединения и отсутствия меня рядом с ним, он или идет гулять в лес (если погода позволяет), или шагает в "Чемпивон" (потому как спорт очень любит), а если есть свободный от семейных обязанностей друг, отправляются в "Шарокатицу" в бильярд играть.
devon rex
бильярд не подходит! так как уже не один, речь шла об одиночестве! :хммм:
AKKRILL
Прочитайте еще раз название топика.
По-моему, автор желает отсутствия девушки.
Бильярд с другом, если друг не девушка, то условие соблюдено.
- разъяснение -
-- что иногда бывает такое настроение, что хочется немного побродить в одиночку, зайти в приятное место посидеть одному, ---
одному, одиночку! читать нужно
AKKRILL
стоп - стоп,
не ругайтесь
бильярд не отрицаю,
но для бильярда - Шемрок ,его уже называл
Мне когда одной побыть захочется, я иду в кофейню Дежаву. Мне нравится, хоть там стены и шторы ярко-розовые. Вечером там на пианино играют, блины не жалеючи фаршируют фруктами со сливкам, можно книжки почитать, которые на полках стоят, хорошие книжки, я вам скажу:улыб:А еще там есть раки (в смысле водка такая):улыб:
Tequila Sunrise
интересно, не был, это где? и может не раки? а ракия?
AKKRILL
димитрова 15, недалече, и как там с ценами?
AKKRILL
димитрова 15, недалече, и как там с ценами?
а вот с этого момента поподробнее, плиз :)!
Comecon
это не ко мне! я сам хочу узнать
Tequila Sunrise
там можно брать книжки с полок?! то есть они не как украшение интерьера?!! и хорошие книжки???!!!
однако!:улыб:обязательно зайду)) спасибо
Comecon
вот с этого момента поподробнее, плиз
Ресторан Димитровский
с ценами - нормально
AKKRILL
кофейня там, где ресторан
мал-да-удал
очень, очень приятное местечко, просто прелестное и по ценам вполне умеренное :улыб:мне нравится
Мне в этом плане нравится проводить время в NewYorkCoffee, что рядом с домом Быта. Вечером там посетителей совсем мало, музыка хорошая, сидишь и смотришь в окно...:)

Интересно, надо будет как нибуть зайти в кофейню что в Димитровском:улыб:
Pearler
..думаетЦа мне в Варваре бЫстро желание одиночества проходит ;))))))....гЫ....
мал-да-удал
Можно в Times'е посидеть, музыку послушать. Официантки там иногда даже слишком ненавязчивые.:улыб:
мал-да-удал
Как много любителей одинокого времяпровождения развелось :)... Я думала, одна такая (наивная).
Ты, по-моему, все и перечислил.

Лично я люблю в кофейне с книжкой посидеть... Или просто по центру побродить, заходя туда, куда душа позовет:улыб:
ptiza
давно думаю, что было бы здорово кофейню-бар с библиотекой совместить...
мал-да-удал
Наверняка скривишься, но я в таком настроении пару раз очутился в пиццериях. После 40 минут сидения/наблюдения за студентами, дурацкого мороженого и ещё какой-то фигни, - жизнь стала налаживаться. :ухмылка:
Сам дурею
Только не смейтесь... Я раньше в трамвае каталась... Вроде и люди рядом, и ты один... Едешь так неторопливо, колеса стучат, за окном вечер, дождь, огни...
Анна Каренина
Только не смейтесь
не смеюсь,
я в студентчестве тож так делал, только это давно было...
теперь мне народ нынче в трамваях не нравится:хммм:
мал-да-удал
седня схожу в державу, поделюсь впечатлениями!
AKKRILL
имелось в виду "Дежавю"?
или что - то я упустил:улыб:
мал-да-удал
ну ошибся, ну все великие люди ошибаются
AKKRILL
сходил вчера в кафе Дежа-Вю (не ошибся в названии? ) действительно милое место, пианист играет с 18-00 до 21-00 - так сказал бармен. я был в 21-30, никого не было, персонал предупредителен, тактичен. это очень понравилось. цены - примерно как и везде. в принципе место как раза для романтических встреч. вечеринку проводить там как то не хочеться, да и пиво токо в стекле. а книг там не много, в оддном месте книжные полки, и десятка три книг - вроде Евтушенко видел. - мой вердикт - привести девушку дождливым вечером.
AKKRILL
вердикт - привести девушку дождливым вечером
а как же сабж?
мал-да-удал
неа, там одному делать нечего, хотя вру-вру! есть там место для одного - тапера!:хммм:
мал-да-удал
если бы можно было пить в метро...
А кто сказал что нет, неделю не бреешься, одеваешься по хуже, берёшь с собой пиво маленький стульчик и в перёд, пришёл сел положил перед собой шапку (это шоб не докапывались) и сиди, наслаждайся, смотри на этих вечно суетящихся людишек... :улыб:
SpEX
эстетики нет...
а это при питие важнее всего
(для меня)