На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где провести вечер без девушки
5001
47
мал-да-удал
old hamster
Читал я топик, про то, где хорошо с девушкой, и подумал, что иногда бывает такое настроение, что хочется немного побродить в одиночку, зайти в приятное место посидеть одному, употребить, усугубить и отправиться дальше в прежднем настроении.
Просто есть места, где такое, как мне кажется, по-определению не возможно (кроме вариантов пришел/поел/ушел)
что Вы думаете по вышесказанному поводу?
мои варианты:
это пабы, прежде всего, иногда бывает в подобном настроениии обхожу за вечер все четыре
неплохо удавалось посидеть в одиночку в "Сибирской короне", ненавязчиво, ненапряжно
кофейни, несомненно попадают в этукатегорию
что еще?
Просто есть места, где такое, как мне кажется, по-определению не возможно (кроме вариантов пришел/поел/ушел)
что Вы думаете по вышесказанному поводу?
мои варианты:
это пабы, прежде всего, иногда бывает в подобном настроениии обхожу за вечер все четыре
неплохо удавалось посидеть в одиночку в "Сибирской короне", ненавязчиво, ненапряжно
кофейни, несомненно попадают в этукатегорию
что еще?
SDenis
veteran
Можно в кино сходить! 
Приятное с полезным совместить

Приятное с полезным совместить
yukkie
просто я
Маленькие и тихие бары.
Только вот какие - меня это тоже интересует..
Раньше таким местом для "отходняков" была Копа.. А что теперь?
Я тоже хочу маленький барчик, чтоб тебя никто не трогал и официантки не бегали..
Только вот какие - меня это тоже интересует..
Раньше таким местом для "отходняков" была Копа.. А что теперь?

Я тоже хочу маленький барчик, чтоб тебя никто не трогал и официантки не бегали..

а дома нельзя посидеть? тихо, мирно, употребить, усугубить, и на боковую. Лично для меня дом самое приятное место, где уж точно никто не помешает.
А ходят куда-то в "злачные места" не для одинокого времяпровождения. Все равно, даже если один за столиком сидишь, смотришь чего вокруг делается
А ходят куда-то в "злачные места" не для одинокого времяпровождения. Все равно, даже если один за столиком сидишь, смотришь чего вокруг делается

yukkie
просто я
Дома ты - ОДИН, наедине с.. со своим настроением.
А в таких местах - Ты не один, и в тоже время создается иллюзия отчуждености. Ну или наоборот - иллюзия не-одиночества.
Такие места на самом деле весьма полезны иногда...
Сидишь себе в уголке, тянешь матэ, глядишь вокруг, ничего не замечаешь и что-то решаешь для себя. Будто смотришь более отстраненно. А дома - лицом к лицу с собой, что мешает иногда...
Хотя, конечно, не могу отвечать за Малого.
А в таких местах - Ты не один, и в тоже время создается иллюзия отчуждености. Ну или наоборот - иллюзия не-одиночества.
Такие места на самом деле весьма полезны иногда...
Сидишь себе в уголке, тянешь матэ, глядишь вокруг, ничего не замечаешь и что-то решаешь для себя. Будто смотришь более отстраненно. А дома - лицом к лицу с собой, что мешает иногда...
Хотя, конечно, не могу отвечать за Малого.

Wоt
guru
Нуу, самодостаточно усугубить обычно удаеться практически в любом не слишком забитом народом заведении. За стойкой, за мелким столиком. Можно и за крупным, но тогда таки находятся товарищи нарушающие ход мыслей, хотя мимолетные беседы удачно наполняют вечер.
Летом как-то проще - есть обилие уличных кафе - можно с заказанным пивом присесть за крайний столик и представив зеркало между тобой и тротуаром отдаться настроению ... Есть еще лавочки в скверах и на набережной - можно и полежать если устал.
Хотя море все таки лучше ...
Летом как-то проще - есть обилие уличных кафе - можно с заказанным пивом присесть за крайний столик и представив зеркало между тобой и тротуаром отдаться настроению ... Есть еще лавочки в скверах и на набережной - можно и полежать если устал.

Хотя море все таки лучше ...
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
239841
1000
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
145674
1005
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
375045
1000
мал-да-удал
old hamster
Можно в кино сходить!
в одиночку?
ну, я Вас умоляю...
по крайней мере, гне для меня подобное развлечение
в одиночку?
ну, я Вас умоляю...
по крайней мере, гне для меня подобное развлечение
мал-да-удал
old hamster
Все равно, даже если один за столиком сидишь, смотришь чего вокруг делается
вооооот, вот в этом то и суть
ты в жизни, но ты вне ее
сидишь и в своих мыслях
и за народом смотришь,
это же прикольно
если бы можно было пить в метро...
вооооот, вот в этом то и суть
ты в жизни, но ты вне ее
сидишь и в своих мыслях
и за народом смотришь,
это же прикольно
если бы можно было пить в метро...
мал-да-удал
old hamster
самодостаточно усугубить обычно удаеться практически в любом не слишком забитом народом заведении
цумбайшпиль?
мне, допустим, трудно представить свой приход в "Сафари", с целью посидеть часика полтора с портвейном...
некое несовпадение
есть обилие уличных кафе
а вот в большинстве летников не устраивает ассортимент под подобное настроение...
ИМХО
цумбайшпиль?
мне, допустим, трудно представить свой приход в "Сафари", с целью посидеть часика полтора с портвейном...
некое несовпадение
есть обилие уличных кафе
а вот в большинстве летников не устраивает ассортимент под подобное настроение...
ИМХО
летнее кафе - это да!!! мне еще нравилось летом выйти на старую набережную с пивом, и часиков с 16 до 17 посидеть, люблю смотреть как вода течет.
или в парке, просто никому не мешать, и тебе никто не мешает! но времена прошли, наступила осень. пингвины улетели на юг!
или в парке, просто никому не мешать, и тебе никто не мешает! но времена прошли, наступила осень. пингвины улетели на юг!
AKKRILL
sniper
какой привередливый, найди сейчас летнее кафе, я бы на любой ассортимент согласился, лишь бы тепло было бы
Marka
experienced
Планета Суши.
Тихо, спокойная музыка, в меру уединенно.
обстановка весбма способствует расслаблению и самосозерцанию.
Тихо, спокойная музыка, в меру уединенно.
обстановка весбма способствует расслаблению и самосозерцанию.
мал-да-удал
old hamster
на любителя, конечно...
возможно...
но не для меня
возможно...
но не для меня
AKKRILL
sniper
понятно что не о том, я не знаю мест, где бы не донимали официантки и было тихо! вечером найти невозможно. на мой взгляд
devon rex
guru
Когда моему супругу хочется уединения и отсутствия меня рядом с ним, он или идет гулять в лес (если погода позволяет), или шагает в "Чемпивон" (потому как спорт очень любит), а если есть свободный от семейных обязанностей друг, отправляются в "Шарокатицу" в бильярд играть.
бильярд не подходит! так как уже не один, речь шла об одиночестве! 

Прочитайте еще раз название топика.
По-моему, автор желает отсутствия девушки.
Бильярд с другом, если друг не девушка, то условие соблюдено.
По-моему, автор желает отсутствия девушки.
Бильярд с другом, если друг не девушка, то условие соблюдено.
AKKRILL
sniper
- разъяснение -
-- что иногда бывает такое настроение, что хочется немного побродить в одиночку, зайти в приятное место посидеть одному, ---
одному, одиночку! читать нужно
-- что иногда бывает такое настроение, что хочется немного побродить в одиночку, зайти в приятное место посидеть одному, ---
одному, одиночку! читать нужно
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп,
не ругайтесь
бильярд не отрицаю,
но для бильярда - Шемрок ,его уже называл
не ругайтесь
бильярд не отрицаю,
но для бильярда - Шемрок ,его уже называл
Tequila Sunrise
activist
Мне когда одной побыть захочется, я иду в кофейню Дежаву. Мне нравится, хоть там стены и шторы ярко-розовые. Вечером там на пианино играют, блины не жалеючи фаршируют фруктами со сливкам, можно книжки почитать, которые на полках стоят, хорошие книжки, я вам скажу
А еще там есть раки (в смысле водка такая)

AKKRILL
sniper
интересно, не был, это где? и может не раки? а ракия?
димитрова 15, недалече, и как там с ценами?
димитрова 15, недалече, и как там с ценами?а вот с этого момента поподробнее, плиз :)!
ptiza
guru
там можно брать книжки с полок?! то есть они не как украшение интерьера?!! и хорошие книжки???!!!
однако!
обязательно зайду)) спасибо
однако!

мал-да-удал
old hamster
вот с этого момента поподробнее, плиз
Ресторан Димитровский
с ценами - нормально
Ресторан Димитровский
с ценами - нормально
очень, очень приятное местечко, просто прелестное и по ценам вполне умеренное
мне нравится

Мне в этом плане нравится проводить время в NewYorkCoffee, что рядом с домом Быта. Вечером там посетителей совсем мало, музыка хорошая, сидишь и смотришь в окно...:)
Интересно, надо будет как нибуть зайти в кофейню что в Димитровском
Интересно, надо будет как нибуть зайти в кофейню что в Димитровском

..думаетЦа мне в Варваре бЫстро желание одиночества проходит ;))))))....гЫ....
Tech
veteran
Можно в Times'е посидеть, музыку послушать. Официантки там иногда даже слишком ненавязчивые.

Как много любителей одинокого времяпровождения развелось :)... Я думала, одна такая (наивная).
Ты, по-моему, все и перечислил.
Лично я люблю в кофейне с книжкой посидеть... Или просто по центру побродить, заходя туда, куда душа позовет
Ты, по-моему, все и перечислил.
Лично я люблю в кофейне с книжкой посидеть... Или просто по центру побродить, заходя туда, куда душа позовет

Наверняка скривишься, но я в таком настроении пару раз очутился в пиццериях. После 40 минут сидения/наблюдения за студентами, дурацкого мороженого и ещё какой-то фигни, - жизнь стала налаживаться. 
Сам дурею

Сам дурею
Анна Каренина
guru
Только не смейтесь... Я раньше в трамвае каталась... Вроде и люди рядом, и ты один... Едешь так неторопливо, колеса стучат, за окном вечер, дождь, огни...
мал-да-удал
old hamster
Только не смейтесь
не смеюсь,
я в студентчестве тож так делал, только это давно было...
теперь мне народ нынче в трамваях не нравится
не смеюсь,
я в студентчестве тож так делал, только это давно было...
теперь мне народ нынче в трамваях не нравится

AKKRILL
sniper
седня схожу в державу, поделюсь впечатлениями!
мал-да-удал
old hamster
имелось в виду "Дежавю"?
или что - то я упустил
или что - то я упустил

AKKRILL
sniper
ну ошибся, ну все великие люди ошибаются
сходил вчера в кафе Дежа-Вю (не ошибся в названии? ) действительно милое место, пианист играет с 18-00 до 21-00 - так сказал бармен. я был в 21-30, никого не было, персонал предупредителен, тактичен. это очень понравилось. цены - примерно как и везде. в принципе место как раза для романтических встреч. вечеринку проводить там как то не хочеться, да и пиво токо в стекле. а книг там не много, в оддном месте книжные полки, и десятка три книг - вроде Евтушенко видел. - мой вердикт - привести девушку дождливым вечером.
мал-да-удал
old hamster
вердикт - привести девушку дождливым вечером
а как же сабж?
а как же сабж?
AKKRILL
sniper
неа, там одному делать нечего, хотя вру-вру! есть там место для одного - тапера!

SpEX
veteran
если бы можно было пить в метро...А кто сказал что нет, неделю не бреешься, одеваешься по хуже, берёшь с собой пиво маленький стульчик и в перёд, пришёл сел положил перед собой шапку (это шоб не докапывались) и сиди, наслаждайся, смотри на этих вечно суетящихся людишек...

мал-да-удал
old hamster
эстетики нет...
а это при питие важнее всего
(для меня)
а это при питие важнее всего
(для меня)
ТОП 5
1
2
4