На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура! Ностальгический единомышленник!
Его уже никогда не будет - ВИНАП эту линю закрыл...
Его уже никогда не будет - ВИНАП эту линю закрыл...
Когда весной ездил по Алтаю, то с удовольствием пил "Волчихинское",
Поддерживаю! Волчихинское - очень хорошее пиво, равно как и их лимонад. В Н-ске были первое время, но похоже конкуренты их задавили...
Поддерживаю! Волчихинское - очень хорошее пиво, равно как и их лимонад. В Н-ске были первое время, но похоже конкуренты их задавили...
Про "ГЭСовское" пиво....
Смоленская 4а (посмотрите на карте). Пиво очень вкусное, когда раньше там жил - постоянно пил. И сейчас, когда мимо проезжаю иной раз - захвачу пару 2-шек. Да и цена - около 20 руб/литр.
Смоленская 4а (посмотрите на карте). Пиво очень вкусное, когда раньше там жил - постоянно пил. И сейчас, когда мимо проезжаю иной раз - захвачу пару 2-шек. Да и цена - около 20 руб/литр.
Когда весной ездил по Алтаю, то с удовольствием пил "Волчихинское",Да-да-да!
Простите за офф, но они делают не лимонад а напиток "Грушевый" нет на свете ничего милее моему сердцу!!!!
"Волчихинское" бывает в ларьках на пересечение Красного проспекта и Кропоткина, те, что под маг. Надежда. Но там нужно смотреть на дату
. А "Грушевый" напиток - очень хорош.
. А "Грушевый" напиток - очень хорош.да продают их, токо в основном темные сорта, где-то видел, хотя в барнауле вкуснее, нежели у нас, имхо
Баночный "Будвайзер", или любое другое чешское, желательно из Чехии. Единственное разливаемое у нас чешское пиво, которое можно пить это Козел.
Однако наиболее симпатичное из нашего пива, наверное, Варштайнер.
И еще нефильтрованные немецкие.
Какой-то корявый пост получился
Вообщем, мне больше всего нравится пиво, указанное первым.
Местное непастеризованное к сожалению не пробовал - лень мотаться по городу в поисках оного при отсутствии личного автотранспорта.
Однако наиболее симпатичное из нашего пива, наверное, Варштайнер.
И еще нефильтрованные немецкие.
Какой-то корявый пост получился

Вообщем, мне больше всего нравится пиво, указанное первым.
Местное непастеризованное к сожалению не пробовал - лень мотаться по городу в поисках оного при отсутствии личного автотранспорта.
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
11105
200
Мир изменился! (часть 4)
111516
1000
Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
47718
312
А разве у нас разливной Козел чешский бывает? Если ЕСТЬ люди подскажите где?
В Праге пиво шикарное, и мало похоже на то что льет под марками чешскими у нас Клин или кто то еще. Мне больше всего понравилось Старопрамен Гранат.
А здесь я в основном беру Пилснер Урквел или Асахи (из импортных) либо Невское, помоему единственное путевое пиво в бутылках. Кстати в Питере люди так же в основном предпочитают Невское, чем Балтику (сильно балтика газированой стала)
В Праге пиво шикарное, и мало похоже на то что льет под марками чешскими у нас Клин или кто то еще. Мне больше всего понравилось Старопрамен Гранат.
А здесь я в основном беру Пилснер Урквел или Асахи (из импортных) либо Невское, помоему единственное путевое пиво в бутылках. Кстати в Питере люди так же в основном предпочитают Невское, чем Балтику (сильно балтика газированой стала)
Это хто это тут новенький?)))
Вспомнил. Году в 92 было пиво баночное Lone Star типа написано на банке ""Национальное пиво штата Техас". Замечательнейшее пиво было. Ни где не видно?
Вспомнил. Году в 92 было пиво баночное Lone Star типа написано на банке ""Национальное пиво штата Техас". Замечательнейшее пиво было. Ни где не видно?
Волчихинское беру на Советской, напртив кафе "Мечта" торгуют и розливным и часто бутылочным; сегодня был на Сиб.ярмарке на агропромышленной выставке, пива напробовался - и Собол, и Кр.Восток, Тогучинское, прада все разливное, свежее, понравилось особенно Тогучинское, нефильтрованное, Собол - свежее непастеризованное просто что-то ! завтра вроде бы они еще работают, с емкостью уже приду, да и главное - закусь там тоже есть и караси копченые и сушеные, вобла, и т.п.
Вспомнил. Году в 92 было пиво баночное Lone Star типа написано на банке ""Национальное пиво штата Техас". Замечательнейшее пиво было. Ни где не видно?Так уж более 10-ти лет прошло... Выпили небось уже всё...

Ой, не надо про закусь. Я уже всю клавиатуру слюнями залила.
А Тогучинское в бутылках как?
А Тогучинское в бутылках как?
бутылочное кажется тоже продается, Мужик, например,и еще какое-то, пробовал давно уже и забыл даже как на вкус, предпочитаю разливное, из бутылочного люблю очень Саппоро, Асахи, иногда Великопоповицький козэл
Ну у тя и память!
А ещё французы, когда по смоленской дороге отступали...
А ещё французы, когда по смоленской дороге отступали...
А Козел, надеюсь, чешский? Я как-то пробовала российский, меня совсем не впечатлил. Можно сказать, не понравился. Хотя возможно, был просто старый.
Ну дыкть! Пиво просто было преотличнейшее, несмотря на мой ярый скептцизм по поводу баночного пива. Оно типа готовится на какой-то фельдиперсовой минеральной воде. Ну вкусню-ю-ю-ючее!
Повелся на бокал и купил Невское Оригинальное - ГУД !
Раньше оно только в 0,33 было, кажеться...
Раньше оно только в 0,33 было, кажеться...
Поддерживаю Невское!
Только оно одно время прямо, так его, не фонтан было. Зато ныне - хорошо идёт.
Ещё вспомнил - ни разу не плевался от Ярпива. БЕЛОЕ И ЛЕДЯНОЕ. Гуд, однозначно
Только оно одно время прямо, так его, не фонтан было. Зато ныне - хорошо идёт.
Ещё вспомнил - ни разу не плевался от Ярпива. БЕЛОЕ И ЛЕДЯНОЕ. Гуд, однозначно

Не кидайте в меня камнями Мне тоже нравиться Жигулевское Sobol, его только и пью все время.:-))
А камни то тут причем ???
А что Вы пили когда Собола не было??
Волчихинское беру на Советской, напртив кафе "Мечта" торгуют и розливным и часто бутылочным;Это в торце дома ???
А еще когда то ВиНаП выпускал вкусное пиво "Золото СкифовЭ
А "Жигулевское" кто-нить пил?попробую найти.. нашел..![]()
дегустировал как-то жигулевское..
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=news&Number=1869930961&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Вот спасибо, порадовал...А "Жигулевское" кто-нить пил?попробую найти.. нашел..![]()
дегустировал как-то жигулевское..
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=news&Number=1869930961&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Ну и как "Жигуль" - вкатил?
Вот спасибо, порадовал...там все написано.)..
Ну и как "Жигуль" - вкатил?
..попробуй укуси брикет дрожжей - чем-то напоминает послевкусие жигулевского..
Сидели после обеда спорили - какое бутылочное пиво на сегодняшний момент лучшее (в т.ч. по соотношению цена-качество), вот и выношу вопрос на широкое обсуждениеКстати, Абаканское пиво ОООчень даже замечательное.. АЯН выпускает.. по крайней мере очень редко встретишь такое качество под невзрачной этикеткой на "чебурашке"..):)
FaNaT
veteran
А "Жигулевское" кто-нить пил?Пили пили Соболовское отличное пиво а когда просто ВиНаП выпускал гадость была
Абаконское пиво последнее время какое то не такое стало хуже чуток но тож ничего
Пили пили Соболовское отличное пиво а когда просто ВиНаП выпускал гадость быластопудово через полгода в такое же пойло превратится.. а пока да, вполне качественно..
стопудово через полгода в такое же пойло превратится.. а пока да, вполне качественно..Или вообще пропадет
А еще когда то ВиНаП выпускал вкусное пиво "Золото СкифовЭЭхх, а вот еще Мартовское было -ммм, даже со скидкой на отсутствие выбора -все равно замечательное было у ВИНАПа и долго еще держало марку -с года..86-го его пользовал и по, пожалуй, 97-й..
Странно, но никто почему-то не говорит про пиво Paulaner нефильтрованое!!!! Это Мюнхенское пиво просто ни на что не похоже! Тонкий, приятный вкус! В Питере и Москве это пиво ооооочень любят. Я там его впервые и попробовал! Оно как бутылочное бывает, так и встречается бочковое, но таковое я только в 3 местах видел - Патио Пицца, Центр Питания (Ленина 8), Шемрок Паб :-((
А бутылочное во всех крупных супермаркетах есть. Дороговато, но оно того стоит! Не перепутайте с обычным сортом если брать будете - белая этикетка и слегка мутное - именно то что надо - нефильтрованое!!! Когда его пью - для меня это просто праздник души! Пишите отзывы кто попробует или найдет бочковое где еще.
А бутылочное во всех крупных супермаркетах есть. Дороговато, но оно того стоит! Не перепутайте с обычным сортом если брать будете - белая этикетка и слегка мутное - именно то что надо - нефильтрованое!!! Когда его пью - для меня это просто праздник души! Пишите отзывы кто попробует или найдет бочковое где еще.
Да Imho везде есть где Paulaner есть...
А на бутылке написано ... немецкий не знаю врать не буду
А на бутылке написано ... немецкий не знаю врать не буду

карлсберг. стелла. оболонь-бархатное очень даж ничего. русские бренды почему то не пью вообще. в стеклянных бутылках. а вот в пэт.... ;-)))
бутылочное?
издеваетесь???
разве что Ворсин да Волчихинское...
а так - только разливное с рыбкой и чипсами...
издеваетесь???
разве что Ворсин да Волчихинское...
а так - только разливное с рыбкой и чипсами...
да, в торце общежития, где во дворе пельменная; а в кафе "Мечта" по вечерам "стрептиз" и женский и мужской, так написано в их рекламном плакате
да нет, Козел калужский, добротно сварено, единственное из лицензионных, которое мне нравится, ну еще MGD пить можно
А в Новосибирске Абаканское есть где-нибудь в продаже?
Значит, на тот момент у меня что-то случилось с вкусовыми рецепторами.
Вообще-то эта тема уже была: ПИВО.
egornsk
RAZVALUTION
Про пиво можно говорить бесконечно)))
Дина Дурбин
activist
Очень рекоммендую уже упомянутое здесь "Тогучинское", а лучше всего "Тогучинское пшеничное"!!! В Октябрьском универсаме есть практически всегда. После того как его попробовала, никакое пастеризованное вообще пить не могу и не буду

Эхх, а вот еще Мартовское было -мммнет Мартовское горьковатое было
да, в торце общежития, где во дворе пельменная; а в кафе "Мечта" по вечерам "стрептиз" и женский и мужской, так написано в их рекламном плакатеЯсно как нибудь подбегу часто бываю в тех краях а в кафе мечта стрептиз ну ежели только там где стололовка была то может быть
а на право тама калдырка
Про пиво можно говорить бесконечно)))Можно
Я про прошлый топик сказал не для того, чтобы прекратить тему, а чтобы те, кто тогда не участвовал, могли ознакомиться с мнениями полугодовой и более давности.Тогда немножко истории.
Я заспорил с другом, что пиво - напиток североевропейский, варили его, и сразу, из котла, горячим пили. Так ли это? Есть эксперты?
Я заспорил с другом, что пиво - напиток североевропейский, варили его, и сразу, из котла, горячим пили. Так ли это? Есть эксперты?
нда, ты представляешь это? варить пиво в котле? ну правда есть несколько рецептов подогретого пива
Не Эль ли ты имеешь в виду? Блин, книга о пиве дома, почитаю - напишу.)))
ТОП 5
1