Pearler
> люди хоть доброжелательные

??????????????
Мне там подобные не встречались. Всё больше безразличных "вышепоставленных"...
YESka
во-во-во....самое точное определение для Трубы..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Именно с друзьями... и именно на третий день пьянки...и никак не раньше....:хехе::DВсё-таки там классно...
bigmoth
народ!
все очень просто!
хотите в Трубу - идите, благо расположение известно. постояв слегка у входа, заходите с кем-либо внутрь (вниз), народ доброжелателен вполне - мерзнуть не оставит! побродив немного по низу, увидите Алика (типаж в очках, с бодуна и весьма много общается с народом) либо услышите по возгласам посетителей. как увидите - хватайте за причиндалы и трясите карту, мотивируя постоянным зависанием в данном заведении и т.п.... после минут 15 он сломается - и тогда ходите по своей карте! оставите свой номер мобильника - будете получать анонсы в виде смс.
ищите и обрящете!
кому действительно надо - вперед! :спок:
ekey
народ!
как увидите - хватайте за причиндалы и трясите карту, мотивируя постоянным зависанием в данном заведении и т.п.... после минут 15 он сломается - и тогда ходите по своей карте! оставите свой номер мобильника - будете получать анонсы в виде смс.
:ха-ха!::ха-ха!:забавно
Lukus
?????????????????
Вы уверены, что в Трубе были?
Anela
особенно за причиндалы
AKKRILL
ну захожу регулярно, карта получена почти с открытия....
а насчет сомнений - уже несколько людей таким образом карту и получали.
хотя имхо труба уж не та, особенно печалит обилие подгулявших толстопузов.....
Dafanka
> Вы уверены, что в Трубе были?

Да.
ekey
Сходил-таки.
Первый раз 7 ноября.
До того как идти в Рок-сити решили заглянуть в Трубу.
Прохожу мимо двери (она - не она :/), вываливается оттуда знакомый с подругой, вот и два билета:улыб:С нами третий - отдал 50 и прошёл.
Столики все были заняты, освободился через пол-часа где-то.
Интерьер/музыка более-менее сочетаются %). Рок всякий по большей части играл. Порадовали композиции из кавказкой пленницы..:улыб:
В помещении накурено (было много народу, праздник как-никак). Контингент разный. Танцпола нет.
Решил последовать совету - нашёл Алика, тот ни в какую, не даёт карту:хммм:
8 ноября
Довольно навеселе подходим вдвоём к железной двери.
-Тук-тук
-Кто такие?
-Позови Алика
-Проходи
-Алик, помнишь меня? :)))
-Ага
-Пройти можно?
-Ага
Карту не дал:хммм:
Людей вроде меньше. Столик свободен.
Но контингент толстопузатый:хммм:
И музыка какая-то не такая.
В растроенных чувствах, выпив по кружке, свалили в Рок-сити
PS: место под настроение
!sEnSaTiOn!
С нами третий - отдал 50 и прошёл.
а что там вход платный теперь :а\?:
akim
Поскольку был Красный день календаря, то те, кто в красном - бесплатно, остальные по 50 RUR. Впрочем, тому, кто утверждал, допустим, что у него красное белье, верили на слово и пропускали без демонстрации оного.
akim
Такое бывает, правда, редко.
В случаях, когда приезжают гости издалека и по великим праздникам.
Dafanka
даа, давно я туда не захаживал. сегодня на Ритку что-ли сходить...
akim
сегоднЯ????? Ритка?)))...та ли....или Я не об той.....но всЁ равно уже хочетЦа зайти)...вдруХ та!!! ;))))
YESka
Ритка из гр. "проверено". сегодня с Барсуковым должны быть в акустике.
akim
....значит ОНА!)))))....значит точно поЙду))))
ekey
увидите Алика (типаж в очках, с бодуна и весьма много общается с народом) либо услышите по возгласам посетителей. как увидите - хватайте за причиндалы и трясите карту, мотивируя постоянным зависанием в данном заведении и т.п.... после минут 15 он сломается
------------------------------
Бедный Алик :спок:
Hilda
)))....не думаю Я, что он беднЫй ;))))..а вообЩе ему, мне кажетЦа, оченЬ даженравитЦа обЩатЦа с народом))))...просто так вот подоЙти к неизвестнЫм сидЯщим и про жЫстЬ паинтерессоватЦа)))))
YESka
обычно к нему подходят за жисть пообщаться... ))
akim
...у на всЁ вЫшло савсем наиборот))))....он просто наверно устал ждатЬ када жа мЫ всЁ-таки изволил))) и решЫл по-простеЦки сам)))...хотЯ....в тот момент Я тока интуитивно догадаласЬ что енто и естЬ ...."тот самЫй Мюнх..." )))))
YESka
5 месяцев не был в трубе. вчера зашел. очень не понравился новый обслуживающий персонал. а лица все те же и в общем как всегда ... хорошо там.
Алик волосатый стал ))
akim
...да и х..р с ним с персоналом))))....*сделала положенный жест рукоЙ*...)))...Абстанооооовочка!!!))))..та же???...как Рита вЫступила?))))..
..жалею малЫстЬ, что не смогла тудЫ в тЯпниЦу....((
!sEnSaTiOn!
Кстати, о птичках...
на очередной вопрос о картах Алик ответил, что их больше не будет..
..
YESka
угу, абстановка та же, Проверено выступили !в полном! составе.
впечатления только положительные, Ритка как всегда краса!
встретил кучу знакомого народу... сегодня мож опять зайду...
akim
...не трави душу, да? ;)))))....Я тудЫ боюсЬ посередЬ недели ходитЬ - уж болЬно надолго и напЬяно получаетЦа))))))
..а вот откуда тЫ кстати знаешЬ када там и Хто?))))))
YESka
в основном от знакомых...
а насчет надолго и очень пьяно - дык надо себе и посреди недели иногда давать расслабиться... ))
YESka
Кто-нибудь, помогите!!! ) Дайте телефон Трубы....