На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой а можно к вам за столик сесть?? пообщаться
или типа нет
ну я там уже буду с 10 утра поэтоу мы увидемся....
Желаю ВСЕМ УЖАСНО ПРИТНОГО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!

или типа нетну я там уже буду с 10 утра поэтоу мы увидемся....
Желаю ВСЕМ УЖАСНО ПРИТНОГО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!

а мы с тобой и так довольно часто там видимся 
тока ты не знаешь, что я - это я, а тебя знают все
я буду с фиолетовыми волосами и черными мохнатыми ушами, так что как услышишь, где сильнее всего ржут, там мы и будем

тока ты не знаешь, что я - это я, а тебя знают все

я буду с фиолетовыми волосами и черными мохнатыми ушами, так что как услышишь, где сильнее всего ржут, там мы и будем

а вот еще на закуску
http://www.libo.ru/index.php?posts=2333
http://www.libo.ru/index.php?posts=2333
итак на последнего вчерашний празник удался 

....а мЫ в Патрика не попали((((...мест говорЯт не бЫло((((....
а теперь хистори
пришел я соотственно позже (начальство не опаздывает - начальство задерживаеться
)
примерно в 19-45. соответсвенно немного под шафе! и примерно в 20,10 - 20,15 все началось.
сразу о минусах, сидели мы возле туалета и официантка достаточно долго несла заказ - пару пива, музыка очень громкая, приходилось орать.
но это все ерунда.
костюмы на персонале прикольные. разыгрыши и шутки класные. музыка в тему, мрачная такая!
пришел я соотственно позже (начальство не опаздывает - начальство задерживаеться
)примерно в 19-45. соответсвенно немного под шафе! и примерно в 20,10 - 20,15 все началось.
сразу о минусах, сидели мы возле туалета и официантка достаточно долго несла заказ - пару пива, музыка очень громкая, приходилось орать.
но это все ерунда.
костюмы на персонале прикольные. разыгрыши и шутки класные. музыка в тему, мрачная такая!
продолжение хистори
ну и конечно ганстеры, давно их уже не слушал, даже танцевал!
но гвоздь программы - выступление барменов! и последующий эротически-колдовской танец! и огонь! супеееер!!!!!
потом решили крюшен сделать бармены! а я тут как тут! халявных пару бокалов забрал, из трех!
:)
кстати бокалички мне так понравились что я их пытался домой позаимствовать, хорошо официантка их унесла! а то бы совершил уголовно наказуемый поступок!
сам крюшен, после водки, пива, еще пива мне показался каким-то безвкусным! хотя я люблю кроюшен
ну и конечно ганстеры, давно их уже не слушал, даже танцевал!
но гвоздь программы - выступление барменов! и последующий эротически-колдовской танец! и огонь! супеееер!!!!!
потом решили крюшен сделать бармены! а я тут как тут! халявных пару бокалов забрал, из трех!
:)
кстати бокалички мне так понравились что я их пытался домой позаимствовать, хорошо официантка их унесла! а то бы совершил уголовно наказуемый поступок!

сам крюшен, после водки, пива, еще пива мне показался каким-то безвкусным! хотя я люблю кроюшен

Сейчас читают
Волейбол
345401
1828
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288782
1017
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188677
704
кстати если бы не я
соника не выиграла бы конкурс с туалетной бумагой.
я так орал!
в итоге после последней песни ганстеров, часов в 11 я собрался и домой уехал.
соника не выиграла бы конкурс с туалетной бумагой.я так орал!

в итоге после последней песни ганстеров, часов в 11 я собрался и домой уехал.
ха! нужно было к нам садиться! у нас мест еще штук есть было 

еще вопрос? юкки вас нашла? я zoom звонил, предупреждал!

Нашла. Только когда мы до туда из Трубы дошли, попутно завернув в Айриш, то увидели одну Сонику.
Большое спасибо ей и ее друзьям.
Большое спасибо ей и ее друзьям.
мал-да-удал
old hamster
в айриш?
гм...
Пальму видел...
тебя нет
гм...
Пальму видел...
тебя нет
просто когда ты пришла, уже никого не было из форумистов, а к нам с коллегой приехали клиенты, и надо было их хороводить - по-этому пообщаться не получилось толком
2 Аккрилл: конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался

а вообще, конечно, все было просто супер! обслуживание - да, оставляет желать лучшего, но зато как было весело и зрелищно
2wap: как твоя шея? мне до сих пор не по себе
ну и шутки у них там все-таки
а тебе за героизм - 
фотки вышлю всем желающим, кидайте свои мылки мне на асю или в приват
2 Аккрилл: конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался

а вообще, конечно, все было просто супер! обслуживание - да, оставляет желать лучшего, но зато как было весело и зрелищно
2wap: как твоя шея? мне до сих пор не по себе
ну и шутки у них там все-таки
а тебе за героизм - 
просто когда ты пришла, уже никого не было из форумистов, а к нам с коллегой приехали клиенты, и надо было их хороводить - по-этому пообщаться не получилось толкомSonica, спасибо за вечер, все было здорово. Я тебе денюжку правильно оставил, или я тебе должен?
2 Аккрилл: конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался![]()
![]()
2wap: как твоя шея? мне до сих пор не по себену и шутки у них там все-таки
а тебе за героизм -
yukkie
просто я

Вот как раз рядом с Пальмой мы и были.

Илли Пальма с нами.

я думаю, правильно, не волнуйся
спасибо всем, что поддержали мою аферу и пришли

спасибо всем, что поддержали мою аферу и пришли

Свет, замечательная была идея))) Респект)))
ЗЫ Тока на работу с утра я всё равно не попала(((((
ЗЫ Тока на работу с утра я всё равно не попала(((((
---конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался
фигушки, оценивали по зрительским симпатиям, то есть по крикам! я громче всех орал!
фигушки, оценивали по зрительским симпатиям, то есть по крикам! я громче всех орал!

кстати тебе можно поменять ник на бешенную белку
были тут желающие, чтобы меня так звали 
да останусь пока в таком печальном образе

да останусь пока в таком печальном образе

ТОП 5
2