sonica
ой а можно к вам за столик сесть?? пообщаться :ха-ха!: или типа нет
ну я там уже буду с 10 утра поэтоу мы увидемся....
Желаю ВСЕМ УЖАСНО ПРИТНОГО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а мы с тобой и так довольно часто там видимся :спок:
тока ты не знаешь, что я - это я, а тебя знают все:миг:
я буду с фиолетовыми волосами и черными мохнатыми ушами, так что как услышишь, где сильнее всего ржут, там мы и будем:улыб:
sonica
итак на последнего вчерашний празник удался :ха-ха!:
AKKRILL
....а мЫ в Патрика не попали((((...мест говорЯт не бЫло((((....
AKKRILL
а теперь хистори
пришел я соотственно позже (начальство не опаздывает - начальство задерживаеться :спок:)
примерно в 19-45. соответсвенно немного под шафе! и примерно в 20,10 - 20,15 все началось.
сразу о минусах, сидели мы возле туалета и официантка достаточно долго несла заказ - пару пива, музыка очень громкая, приходилось орать.
но это все ерунда.
костюмы на персонале прикольные. разыгрыши и шутки класные. музыка в тему, мрачная такая!
AKKRILL
продолжение хистори
ну и конечно ганстеры, давно их уже не слушал, даже танцевал!
но гвоздь программы - выступление барменов! и последующий эротически-колдовской танец! и огонь! супеееер!!!!!
потом решили крюшен сделать бармены! а я тут как тут! халявных пару бокалов забрал, из трех! :улыб::):улыб:
кстати бокалички мне так понравились что я их пытался домой позаимствовать, хорошо официантка их унесла! а то бы совершил уголовно наказуемый поступок! :ха-ха!:
сам крюшен, после водки, пива, еще пива мне показался каким-то безвкусным! хотя я люблю кроюшен:бебе:
AKKRILL
кстати если бы не я:улыб:соника не выиграла бы конкурс с туалетной бумагой.
я так орал! :ха-ха!:
в итоге после последней песни ганстеров, часов в 11 я собрался и домой уехал.
AKKRILL
итак жду фотографий!!!!
с нетерпением!!!!!
:миг:;)мыло akkrill@yandex.ru
YESka
ха! нужно было к нам садиться! у нас мест еще штук есть было :ха-ха!:
AKKRILL
еще вопрос? юкки вас нашла? я zoom звонил, предупреждал!:улыб:
AKKRILL
Нашла. Только когда мы до туда из Трубы дошли, попутно завернув в Айриш, то увидели одну Сонику.
Большое спасибо ей и ее друзьям.
yukkie
в айриш?
гм...
Пальму видел...
тебя нет
yukkie
просто когда ты пришла, уже никого не было из форумистов, а к нам с коллегой приехали клиенты, и надо было их хороводить - по-этому пообщаться не получилось толком
2 Аккрилл: конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вообще, конечно, все было просто супер! обслуживание - да, оставляет желать лучшего, но зато как было весело и зрелищно
2wap: как твоя шея? мне до сих пор не по себе :миг:ну и шутки у них там все-таки :миг:а тебе за героизм - :роза:
фотки вышлю всем желающим, кидайте свои мылки мне на асю или в приват
sonica
просто когда ты пришла, уже никого не было из форумистов, а к нам с коллегой приехали клиенты, и надо было их хороводить - по-этому пообщаться не получилось толком
2 Аккрилл: конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вообще, конечно, все было просто супер! обслуживание - да, оставляет желать лучшего, но зато как было весело и зрелищно
2wap: как твоя шея? мне до сих пор не по себе :миг:ну и шутки у них там все-таки :миг:а тебе за героизм - :роза:
фотки вышлю всем желающим, кидайте свои мылки мне на асю или в приват
Sonica, спасибо за вечер, все было здорово. Я тебе денюжку правильно оставил, или я тебе должен?
мал-да-удал
:улыб:
Вот как раз рядом с Пальмой мы и были.:улыб:
Илли Пальма с нами.:улыб:
Alexis
я думаю, правильно, не волнуйся
спасибо всем, что поддержали мою аферу и пришли
:улыб:
sonica
Свет, замечательная была идея))) Респект)))
ЗЫ Тока на работу с утра я всё равно не попала(((((
sonica
---конкурс с туалетной бумагой выиграли мы с wap`ом не потому что, ты громко орал, а потому что wap быстро двигался
фигушки, оценивали по зрительским симпатиям, то есть по крикам! я громче всех орал! :ха-ха!:
sonica
кстати тебе можно поменять ник на бешенную белку
AKKRILL
были тут желающие, чтобы меня так звали :миг:
да останусь пока в таком печальном образе :миг: