На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорят открылась новая столовая-кафе...
4366
38
Люди, кто-нибудь был в новой столовой-кафе на Димитрова 4 "БОРЩ"? Говорят, там просто замечательно. Поделитесь впечатлениями?
Contuper
activist
Подтверждаю, там действительно замечательно. Особенно если помнить, что это место создано только для того, чтобы быстровкуснонедорого пообедать. Всячески рекомендую, впечатления самые лучшие.
Анна Каренина
guru
Порции маленькие, цены нет.
Но персонал мне там понравился.
А в первый день, когда они открылись, мы с девчонками пошли туда, а нам администратор сказала, что еда закончилась (а мы заглянули - там очередь стояла). Странно было: как это они так рассчитали, что нам не хватит? А потом оказалось, что они в первый день решили всех бесплатно кормить, а потом напугались, что так много народу прибежало. Вообщем, осадочек остался...
Но персонал мне там понравился.
А в первый день, когда они открылись, мы с девчонками пошли туда, а нам администратор сказала, что еда закончилась (а мы заглянули - там очередь стояла). Странно было: как это они так рассчитали, что нам не хватит? А потом оказалось, что они в первый день решили всех бесплатно кормить, а потом напугались, что так много народу прибежало. Вообщем, осадочек остался...
Ну, на самом деле, не думаю, что "испугались".. просто скорее всего расчитывалось определенное количество порций... а как известно, наш народ ооочень любит халяву. Поэтому вполне понятно, что на всех не хватило.... А вот обслуживание - просто блеск. Нечасто можно увидеть НАСТОЛЬКО доброжелательный персонал.
Что значит определенное количество порций? То есть людей, которые заходили, пересчитывали по головам, как баранов? Мы-то заглянули: очередь стояла большая. Это во-первых, а во-вторых: а я не люблю халяву, я за деньги готова была поесть (очень кушать хотелось и идти далеко было лень)..... То есть: либо уж кормить, так всех, либо время специальное назначать, а закрывать дверь перед носом - нелепо.
А Вы, простите, кем этому заведению приходитесь?
А Вы, простите, кем этому заведению приходитесь?
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
623493
2145
Чайна-Таун
125856
467
БЕСЕДКА (часть 9)
112731
1000
Тогда почему название топика "ГОВОРЯТ открылась новая столовая-кафе"... Вы-то, как посетитель, должны знать наверняка: открылась новая столовая или нет,мало ли что говорят, если уж Вы и впрямь посетитель.
А если желаете порадеть за честь своего заведения, то, поверьте, открыто это делать приятнее
А если желаете порадеть за честь своего заведения, то, поверьте, открыто это делать приятнее

Очень неприятно, что используется слово "халява" и "наш народ". Надеюсь, что Вы действительно просто посетитель, а не посетитель с 11 до 19 (такое по-моему расписание работы этого места), в случае Вашего родства с этим заведением (и не дай бог являетесь одним из руководителей), мне жаль хорошее впринципе начинание (подробнее - такие фразы в отношении гостей не красят руководителя).
Извините, в сходили туда в промежутке с 16:21 (первое собщение) и 10:53 (второе)? В 10:53 он н е работает, а что Вы забыли там после 16:21?
Оперативно. То есть Вы сначала зарегистрировались на форуме, повесили тему в 16:15, а потом успели до 19:00 посетить заведение.

AKKRILL
sniper
со временем пройдет, но это все офф
Не совсем офф. PR - это отношения с общественностью. В случае данного бизнеса - общественность - это гости. Все потенциальные потребители получают "рекламу", а не PR, т.к. PR предполагает "общение" и "взаимоотношения". Можно этому процессу придать модный атрибут: интерактивность.
Тогда, когда наша компания (для Вас, я думаю не секрет какую компанию я представляю) ведет беседу с гостями наших заведений - это отношение с общественностью (PR), а анонимное распространение информации о заведении - реклама
Тогда, когда наша компания (для Вас, я думаю не секрет какую компанию я представляю) ведет беседу с гостями наших заведений - это отношение с общественностью (PR), а анонимное распространение информации о заведении - реклама
мнение
veteran
Кстати, а почему вас в "обратную связь" не переводят?
Хотел я значит зайти в этот "Борщ", как раз проходил часов в 8 вечера, смотрю - закрыто. Работает с 11 до 19...8 часов в день, не мало ли ? Ужасно странный режим работы... 

AKKRILL
sniper
для меня секрет какую компанию вы представляете. вот антон калтыгин сразу написал -мтс! а вы не представились, не прилично! а каренин - ник? или фамилия?
Извините, по имени - я получаюсь коллегой небезызвестной Анны Карениной (более активной участницы форума, нежели я) Мы - представители Управляющей Компании "Ресторатор" : 5 NYP, Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Чафна-Таун.
Анна Каренина - заместититель директора по персоналу компании. Я занимаюсь Центром Развития Персонала.
Анна Каренина - заместититель директора по персоналу компании. Я занимаюсь Центром Развития Персонала.
ekey
activist
не вижу ничего плохого в данном топике, называть сие "пиаром" язык не поворачивается, тем более что любой человек имеет право на информацию как от посетителей, так и от руководства кафе. пожалуй, не стоит развивать по этому вопросу дискуссию..... лучше поговорить о качественных свойствах кухни, обстановке и скорости обслуживания, что должно, по идее, характеризовать заведения подобного рода....
Я говорил всего-лишь о подходе! Если это PR - так честно и говори, что это "отношения с потребителями", а не прячься так, что это начинает смахивать на рекламу.
А про еду - несмотря на то, что нахожусь в том же здании так и не сходил - потому что на открытие со мной поступили "нехорошо". (см. историю выше)
А про еду - несмотря на то, что нахожусь в том же здании так и не сходил - потому что на открытие со мной поступили "нехорошо". (см. историю выше)
Alex_fk
experienced
Не удивительно, что работники, особенно отвечающие за PR в группе компаний "Русская NYP", которая располагается в том же здании, не ходять в чужое кафе (ил во всяком случае не рекомендуют всем остальным).
Мы не только ходим в "чужие места", мы очень любим туда ходить, и в БОРЩ мы пришли с удовольствием, только удовольствия от кухни не смогли ощутить - нам НЕ ХВАТИЛО!!!
А с точки зрения маркетинга, высокая концентрация точек питания в одном месте наоборот увеличивает доход каждой из них.
Мы в этом случае мы не конкуренты и по вопросу БОРЩА выражаем нашу исключительно личную позицию.
А с точки зрения маркетинга, высокая концентрация точек питания в одном месте наоборот увеличивает доход каждой из них.
Мы в этом случае мы не конкуренты и по вопросу БОРЩА выражаем нашу исключительно личную позицию.
Yak52
activist
За эти два месяца в "БОРЩе" только улучшения. Порции нормального размера (не меньше чем в Чайна-Тауне
), ценники хорошо читабельны и главное с ними знакомишься ДО того как подходишь к разносам. Персонал доброжелательный. Кухня без выкрутасов, но вкусная. Уютное оформление зала. Вполне можно пообедать (салат-1-2-3) за 100 руб. И что интересно, лично у меня не появилось впечатление фаст-фуда, как в Гриль-Мастере или Чайна-Тауне. Единственное, что вызывает недоумение так это время работы (до 16 часов).
), ценники хорошо читабельны и главное с ними знакомишься ДО того как подходишь к разносам. Персонал доброжелательный. Кухня без выкрутасов, но вкусная. Уютное оформление зала. Вполне можно пообедать (салат-1-2-3) за 100 руб. И что интересно, лично у меня не появилось впечатление фаст-фуда, как в Гриль-Мастере или Чайна-Тауне. Единственное, что вызывает недоумение так это время работы (до 16 часов).а подробнее про меню и ценовую политику?
Сегодня пойду на обед - перепишу меню
>>>>>что вызывает недоумение так это время работы (до 16 часов).
наверное только как обеденная столовая позиционируеться
наверное только как обеденная столовая позиционируеться
Время работы с 11 до 19 часов.
Выписка из меню (точнее из моего чека):
Хлеб 1руб
Сельдь под шубой 19
Борщ 200гр 23 (есть еще солянка)
Пюре картоф. 13
Печень по строгановски 29
Чай зеленый с лимоном 10
Бонус:
Помпушки
Доп гарнир ко второму
Жевательная резинка
Выписка из меню (точнее из моего чека):
Хлеб 1руб
Сельдь под шубой 19
Борщ 200гр 23 (есть еще солянка)
Пюре картоф. 13
Печень по строгановски 29
Чай зеленый с лимоном 10
Бонус:
Помпушки
Доп гарнир ко второму
Жевательная резинка
нормальные цены, хотя я обедаю в два раза дешевле

А с 1 февраля время работы с 8.30 до 20 часов. Обещаются еще и завтраки. А с этого понедельника - азиатская кухня. (в Борще часть меню обновляется по субботам).
дороговато однако... если учесть что печень одно из самых дешевых основных блюд.... в 100 р тут уже не уложишься

Анна Каренина
guru
на последнего.
Вот! Вот в Борще-то я траванулась. И не то, чтобы попытка суицида... Но заснула в семь утра и потом целый день спала... И не вставала - даже в инет!
Люди! Будьте бдительны! - а то я после этого даже на встрече Такси в Гараже ни пить, ни есть не могла - и ушла раньше всех...
Вот! Вот в Борще-то я траванулась. И не то, чтобы попытка суицида... Но заснула в семь утра и потом целый день спала... И не вставала - даже в инет!
Люди! Будьте бдительны! - а то я после этого даже на встрече Такси в Гараже ни пить, ни есть не могла - и ушла раньше всех...

ТОП 5
3