На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С легким паром!
2661
29
Хочу в баню!!! Да не в простую, а в крутую!
Подскажите, люди добрые, где у нас есть номера ЛЮКС, заслуживающие внимания?
Чтоб бассейн там был хороший, да парок пригожий.
Подскажите, люди добрые, где у нас есть номера ЛЮКС, заслуживающие внимания?
Чтоб бассейн там был хороший, да парок пригожий.
Поподробней о "крутости", мож, и я чё подскажу :O)
Место расположения, длина-глубина бассейна, на какое кол человек, что дополнительно должно быть...
Место расположения, длина-глубина бассейна, на какое кол человек, что дополнительно должно быть...
Анна Каренина
guru
Ходили в ГЕЛИОС на Золотой Ниве. Есть люкс с джакузи и люкс с бассеном. В августе было 300 р. в час. Нам понравилось. тел.79-66-90.
Lulok
guru
300 в час? Халява... Может, с человека? Или за номер? А скольки местный?
Анна Каренина
guru
просто за час... мы вдвоем были. но там диван большой, и стол...
На Плехановском желмасиве(Калининский район) сауна Медуза 1500 рэ. в час все остальные сауны попадают в городе такого больше нет, открылись они 2 месяца назад , в бассеине как в пещере плаваешь,подсветочка клаская. да и вообще там три люкса вернее пока два скоро откроют третий , джакузи есть , деревом обделана внутри , кто заинтересован могу телефончик дать, хотя туда щас только свои ходят, но по телефону наверное запишут , а может и вообще афициально уже открылись, недели две не был.
Сейчас читают
Красивый кот на подоконнике ждет помощи
12636
98
Немного креатива
4809
61
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
152279
562
А банщики там есть с массажистами? Там сауна буржуйская или русская баня (с большой каменной печью)? Или может где есть еще...
Есть классная сауна на Панфиловцев, правда дорогая, но того стоит, 2000-3000 в час
120 кв.м., финская баня и турецкая! бассейн, в общем круто!
120 кв.м., финская баня и турецкая! бассейн, в общем круто!
Да-а-а-а.... На Панфиловцев, мягко говоря - хорошо. На Мира есть "Евросауна". Бассейн - 10х4 метра и т.д.
5-й мкр.
Сауна "Ниагара" , есть джакузи,караоке ,комната отдыха приличная, небольшой бар,бильярд.
час-800 (при оплате 3-х часов 4-ый-бесплатно)
Сауна "Ниагара" , есть джакузи,караоке ,комната отдыха приличная, небольшой бар,бильярд.
час-800 (при оплате 3-х часов 4-ый-бесплатно)
На счет крутости - определиться не мешало бы... если попариться в удовольствие - то по-моему опыту (обошел весь академ) - самая классная сауна на объгэсе на энгельса. веник, температура - любая по вкусу, бассейн - опять же можно на заказ, есть номер с джакузи.
А если просто толпой отдохнуть (телик, бильярд) или с девочками/мальчиками развлечсья - то там условия не те конечно.
А если просто толпой отдохнуть (телик, бильярд) или с девочками/мальчиками развлечсья - то там условия не те конечно.
У меня знакомая работает в сауне на Ипподромской, так вот там через месяц кроме двух парилок (турецкой и сухой) обещают открыть огромный басейн с двумя островками. Говорят, все в коврах + всякие караоки и т.д. стоит, по-моему, 1500. А! Еще есть солярий
tolstopuz
v.i.p.
Смотря для чего. Если классно попариться (так как хочется), то наверно да. Может у меня требования завышены именно к банной части. Еще Киберевская была неплохая на Смены,4, но давно там не был да и попасть туда не так просто...
У Алабамы - дверь в парилку стеклянная, оно конечно оригинально, но температуру не держит.
На дюжине - был два раза после оба раза простыл - рабочая температура около 85. и только сауна без веников... Остальные помню плохо, но восторга тоже не вызывали...
У Алабамы - дверь в парилку стеклянная, оно конечно оригинально, но температуру не держит.
На дюжине - был два раза после оба раза простыл - рабочая температура около 85. и только сауна без веников... Остальные помню плохо, но восторга тоже не вызывали...
И чего? Ну не шарюсь я по гаражам...
Вполне допускаю, что не во все бани заглядывал, да и количество и качество их периодически меняется....
А ваще, не понял нафига мне эта ссылка...
Вполне допускаю, что не во все бани заглядывал, да и количество и качество их периодически меняется....

А ваще, не понял нафига мне эта ссылка...
сорри, забыл сказать, что нажал на последнего
Отвечал на пост New-Beersk'a, тк зашла речь о банях Академа.
А чтоб попариться, как я уже сказал на ул. Лыкова 11(бывшая Смены) отличная банька
Насчет Смены 4 - там вениками париться не разрешают

Отвечал на пост New-Beersk'a, тк зашла речь о банях Академа.
А чтоб попариться, как я уже сказал на ул. Лыкова 11(бывшая Смены) отличная банька

Насчет Смены 4 - там вениками париться не разрешают

***Насчет крутости -определиться не мешало бы...***
Под словом крутость я имела в виду шикарность или , как бы так получше вырызиться?
В общем, захотелось мне с любимым провести вечер в баньке.
Под словом крутость я имела в виду шикарность или , как бы так получше вырызиться?
В общем, захотелось мне с любимым провести вечер в баньке.
Знакомый у меня недавно был с подружкой в сауне на Шлюзах где-то, говорит, классно, и всего 300 рэ в час... Если хочешь, узнаю у него поточнее.
Знакомый у меня недавно был с подружкой в сауне на Шлюзах где-тоА вот здесь по-подробней бы не помешало...
Случайно не напротив Тружеников 7 - двухэтажка?
Она долго закрыта была, неужели открыли?
Упс... поздно прочитала, он уже убежал из аськи. Раз есть интерес - обязательно спрошу.
У Алабамы - дверь в парилку стеклянная, оно конечно оригинально, но температуру не держит.Да-а-а помнят шишки на моей голове эту дверь стеклянную.
Особенно из бассейна выскакиваешь и в неё - в деврь стеклянную...

Спасибо, конечно, но какой же это шлюз?
Енто левый берег... далековато...
Енто левый берег... далековато...
Хммм... Знаете, я ту местность вообще не знаю, но когда я его спросила "а помнишь, ты мне про сауну говорил..." он ответствовал "та, которая на Шлюзах что ли"? И дал этот адрес...
Так что, звиняйте, если что не так...
Так что, звиняйте, если что не так...
ТОП 5
2
3