Хэллоуин в "Рок Сити"
4189
39
:улыб:это не реклама!
ККошкин
и вход будет дохера опять стОить типа 250руб. и бОльше ?
Vovasa
не дохера! девочкам 150, мальчикам 250, деревянных
50% скидка по флаерам как обычно
ККошкин
А что у Вас так криво сделано, что оплата за вход не меняется в зависимости от времени входа ?!
Я понимаю, когда все стремятся к началу мероприятия , почему бы не сделать, допустим после 12 или часа ночи 50% скидку на вход?
Айриш к примеру закрылся, хочется продолжения банкета, а в РС еще и за вход надо платить, после того как оставил некторую сумму денег в Айрише...
Непродумано....

Опять же почему оптовой скидки на толпу не сделать ? В пятницу, 24-го хотели мы вчтевером забрести в 1-20 примерно.. но платить 1000 только чтобы войти.. лучше эту сумму пропить в другом месте :))) Тем более, что в это время народ валил из РС по домам....
ККошкин
флаеры это конечно хорошо, только тусовка, состоящая из 20летней молодежи меня как-то не прикалывает :ухмылка:
sonica
оценили? %)
Vovasa
всё делается, чтобы людям было удобно!
ККошкин
дык... хоть бы написали, что будет))
а аналогия весьма неуместная:бебе:
sonica
дык... хоть бы написали, что будет))
а аналогия весьма неуместная:бебе:
Зеленые Дельфины будут и Лотто. Последних не знаю.
ZooM
Да не скажите....,была на прошлой неделе на вечеринке "Marlboro",и сильно удивил тот факт...,что
на подобных вечеринках в других клубах...,"публика" всегда была значительно моложе........
Так что...... в Рок Сити....публика...далека от...."не старше 20"...:миг:;)
Можете смело идти... :роза::улыб:
Alexis
***Дельфины будут и Лотто. Последних не знаю.

Ну ты чего!
Это такие прикольные, с прикольной солисткой! Типа "Крэнберис" поют.
Alexis
Лотто зер гут :улыб:
но у нас сегодня Ночные гангстеры по плану :миг:;)
Pearler
Ну, тогда я их заранее люблю:улыб:
Alexis
И не только! Они поют все хитовое рок-н-рольное...весело так...заводные ребята...
sonica
Если работают после 2-х и представителям форума Сотовой связи вход бесплатен, то можно рассмотреть вариант:улыб:
ZooM
Я тоже очень не люблю такие тусовки. Куда прикольнее колбасится на вечиринках "кому за 50". Очень смешно иногда бывает наблюдать.
Вы на Коридоре не были! Например на "live in RC" Это было "для тех кому завтра в школу"...:улыб:
ККошкин
Людям неудобно, иногда хочется просто попить пива и потанцевать после живой музыки, но неудобно!
Penelopa
О вкусах не спорят, но "заводные" это скорее про зеленых дельфинов, вот уж действительно веселая группа на все 100!
wap
тады без вариантов, боюсь:бебе:кто ж нас бесплатно-то пустит? врагов, разрекламировавших Парик???:миг::ха-ха!: :ха-ха!:
sonica
хе-хе. Чтож давайте расскажим о "Рок - сити" и его хэллоуине (слово хэлло я бы выкинул, а добвил, сами знаете что).
Уважаемый г. Кошкин, для начала откройте жалобную книгу и почитайте отзывы, датируемые 31 октября. не забудьте предоставить отчет о действиях, принятых в связи с поданной жалобой. Ибо того требует закон. А теперь для всех:
1. Хамство начинается с самой раздевалки + плюс охрана.
2. Поднимаетесь на лифте и ... упираетесь в очередь, стоите, ждете минут так 15 и тут охрана соизволила заявить, а чего вы тут стоите билеты в гардеробе. Вся очередь, начиная возмущаться, спускается вниз.
3. Ха- думаете все -фиг- на одном человеке заканчиваются билеты и их начинают при вас вырезать, возмущение растет, некоторые люди уходят.
4. Программа, о чудо. Сдохнуть можно. Началась, как и полагается, наверное, в этом заведение на 40 минут (точно на 40, а то может и на час) позже.
5. Сама программа - позорррр, такое чувство, что неудавшийся школьный театр. Ведущий, который слов-то и не знал и текст, похоже, первый раз видел, даже половины с бумажки не прочитал, "бабу", которую вытащили на сцену(?), быстренько и унесли. Программа длилась от силы минут 20-30, хотя план был ух, как по более.
6. О, еще одна корка, по залу ходит администратор и требует показать билетики, либо организуйте нормальный контроль на входе, либо предупреждайте, что билеты надо беречь, как самое дорогое. меня вот ломает, почему я должен хранить бумажку, деньги я заплатил, охрана билет проверила, в чем проьлема????? одну деушку минут 15 доставали, пока она бедняга его искала. На вопрос ей же, почему у них все через "призьму", почти дословный ответ: А это не наша проблема, это вы обязаны носить с собой билеты. Честное слово позор.
7.Могу сказать и про откровенные крики из зала, во время "шоу" - отстой, позор, лажа. вполне описывают то, что происходило на сцене.
8. Музыка, тоже есть что сказать. Пока не было программы люди слезно просили, что нить потанцевать включить, ответ - нет сейчас же шоу будет (напомню, пройдет 40 минут, все обламывались и ждали шоу).
9. А потом, потом нормальные люди ушли, получив плохое настрониеи заряд злости.
""Низкий Поклон"" - вам - лишний повод к вам больше не приходить. Ура.
Высказал, то что было. Не являюсь защитником других мест, может и в патрике фигня было, но написал, то за что могу ответить.
Пис.
DSK
все хуже и хуже рок- сити.
Согласен с предидущим оратором....такой организации даже в морге нет,в дни массового растрела.
DSK
ждем еще мнений, было как никак около 900 человек.
DSK
Хотел бы извиниться перед уважаемым DSK от лица Рок-Сити, я даже и подумать не мого том, что приисходящее на Хэлоуин можно было воспринять в таком свете. Очень жаль что Вы не увидели красный плакат в гардеробе с указанием места продажи билетов в Рок-Сити, наверное если бы это произошло все происходящее в этот вечер Вы восприняли бы в более позинивных тонах.
Поповоду очередей и толпы, в этот день у нас был переаншлаг, одно время мы даже не пускали людей в клуб, так как было слишком много гостей.
С началом программы на самом деле мы промахнулись, обычно стараемся начинать программу в 20-00, обычно по пятницам основная часть гостей подходит ближе к 22,и так как это Хэлоуин мы тем более не думали что все соберуться так рано, но мне показалось что не было в этом ни чего страшного, в это время очаровательные вампирши раздавали всем ряженым пиво Миллер бесплатно. Люди общались и с интересом рассматривали друг друга.
По поводу администратора, у нас такая ситуация - входные билеты начинают продавать с 20-00, а тех кто зашел в клуб до этого времени - обилечивают в зале.
По программе: шоу программа ,на самом деле закончилась в районе 3 часов ночи если не позже, то что Вы видели это было только начало и предположить не могу чем Вам не понравилась очеровательная девственница, которую вынесла толпа нечисти для начала шабаша? Еще очень жаль что Вам не понравился один из лучших ведущих в Новосибирске - Сергей Шламус, быть может и подглядывающий в сценарий на вопросы для викторины.
По поводу криков, зря Вы так - я на пример их не слышал, может кто-то сказал это рядом свами.
Мне на самом деле понравился этот праздник, хоть конечно прошел он не совсем так как мы задумали, но в общем все получилось и шоу и веселье и что очень радует подавляющее большинство гостей пришли в костюмах.
На вашу жалобу в книге отзывов я ответил, если хотите я позвоню вам и расскажу о мерах принятух по вашему заявлению, а еще лучше приходите к нам еще и мне кажется ваше первое негативное впечатление растворится в чем-нибудь более позитивном.
ККошкин
На самом деле, кто был напишите свое мнение, а то после этих двух писем я стал сомневаться об успехе мероприятия, до этого я был уверен, что все прошло хорошо, ведь на 5 часов утра, когда я уходил из Рок-Сити в клубе веселье еще шло полным ходом, хотя в других местах куда я заезжал - все уже затихало.
DSK
в патрике было классно, хотя я везде пытаюсь найти недочеты и проблемы. но от избытка хорошего настроениея я даже танцевал. знающим людям это о многом говорит
MAX501
классно было в Рок-сити. к_л_а_с_с_н_о.
Хоть на хэллоуин меня и не было, но говорят классно.
Да там всегда так :роза:
!sEnSaTiOn!
..мдя, не был не пил, не ел....но утром болела голова?!....оригинально-с :роза:
DSK
гы...

еще один пятак в антирокопопсовую копилку...

нада забацать антиагитацию...

отсттойное заведеньице...

гы... и к сожалению это не только мое мнение...

зы... хотя зачем делать из гамна пулю - еслиф и на гамно 1000 человеков приходит...?
MAX501
Уменьшить количество народу в два раза (я понимаю что нереально, а хочется). А так все достаточно традиционно, Шламус остается Шламусом, Дельфины и Лотто - Дельфинами и Лотто. В общем не хватало некоторой солидности в организационных вопросах (входные билеты, гардероб etc).

P.S. Не помешала бы чуть более насыщенная культурная программа.
P.P.S. И сделайте вы таки на входе какойнибудь сейф для сдачи того с чем не пропускают в клуб. Ну забываю я зачастую вытащить некоторые предметы из карманов, приходится оставлять их на близлежайшей стройке так как в клуб хочется а с ними не пропускают и оставить негде.
Неместный
точно, здравая мысль, сделайте сейф! какой-нить, в магазинах же есть такое, ящички:хммм:
AKKRILL
Многократно наблюдал матрицу сейфов мелких - для нагана или гранаты например. Особливо там где рамка стоит.
Wоt
да ладно вам
а для карабина (типа тигр к примеру :))
AKKRILL
А карабины шалашиком постоят:миг:ничё с ними не сделается :ха-ха!:
ККошкин
Костя, проясните вопрос по "старым" (expired) флаерам. Они действительны после того, как пройдёт последний день из напечатанного на них расписания?
Dotcom
Костя, проясните вопрос по "старым" (expired) флаерам. Они действительны после того, как пройдёт последний день из напечатанного на них расписания?
нет, их действие прекращается, просим использовать в даты указанные на флайере.
ККошкин
ктстати по флаерам, где их сейчас можно найти?
AKKRILL
Я тоже хочу получить ответ на сий вопрос ))
AKKRILL
всегда есть в магазинах: Benetton, Sisley, Adidas, Levis, Depo,
встречаются в магазинах: Агарта, Меломан,
на улицах у промоутеров
при посещении вечеринок "Столичный Гость" (ближайшая 17 ноября с Бутусовым)

есть еще ряд магазинов, но поступление туда флаеров клубом не регламентируется