На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexas
experienced
Я все понимаю, но может кто знает сколько стоит пицца в кафе "Каприччио"?

А позвонить ?
150-250 рублей 400-700 граммов, если память не подводит
150-250 рублей 400-700 граммов, если память не подводит
за 250-300руб, вы получаете отличненькую пиццу, кроме того можно комбинировать начинки, например берете основу ( кажеться маргарита она) и заказываете - "Хочу чтоб там были грибы, помидоры, ветчина, брусника и т.д. и т.п. " - очень удобно, так как на мой взгляд в пиццах всегда начинки маловато, тем более, если в Каприччо за те же деньги, что NYP, то зачем лопать не очень - то вкусную, когда можно заказать в Каприччо??????? NYP - бяка!
подниму я топик))
Каприччо канеШна лучше, но вот в 11 часов вечера заказы они уже не принимают ((...Что не оставляет никакого другого варианта, как звонить в NYP... Так вот об ней я и хочу спросить (Анна Каренина, Вас наверно
- почему её долго везут (часа полтора-два)?? Хотя барышня на телефоне (ужастная грубиянка и хамка) сказала, что у них в данный момент было всего 2 заказа??
Каприччо канеШна лучше, но вот в 11 часов вечера заказы они уже не принимают ((...Что не оставляет никакого другого варианта, как звонить в NYP... Так вот об ней я и хочу спросить (Анна Каренина, Вас наверно

Анна Каренина
guru
Напишите мне (можно в приват) дату и время! А еще адрес, на который делался заказ.
ТОП 5
1
2
3