эсторо
1602
11
Кто-нибудь был в этом клубе? Какие впечатления?Хотим пойти туда 7-го ноября, т.к. в центре наверное все битком. Или посоветуйте альтернативу, только, чтобы хауса поменьше.
Я там НГ года три назад отмечала... По-моему, это один из самых первых клубов новосиба, и не ремонтировался... Интерьерчик - сами понимаете, а в туалет лучше вообще не ходить :O(((
...если моЯ памЯтЬ еще не савсем менЯ покинула - хауса там хватало с лихвоЙ)))...
YESka
а куда посоветуете? Где музыка нормальная?
не уточняете какого формата заведения, музыка?
на вкус и цвет!
AKKRILL
какой-нибудь клуб, в центре или на лев.берегу (хотя там ничего хорошего нет), чтобы попсы побольше, а так называемой клубной музыки поменьше. И чтобы не битком забит был, правда сомневаюсь, что 7-го такой найдется
ха-ха, так вы на 7-е решили. конечно народу море будет. хотя есть выход, есть - отдых. авось понравиться (я серьезно)
AKKRILL
что может понравиться в отдыхе? там даже для меня музыка чересчур колхозная.
попсу просили! вот там и попса
не нравиться идите в нвн, дорого, народу будет немного, играте попса
AKKRILL
а почему Вы уверены, что в НВН 7-го народу будет немного, кстати ни разу там не была, какие впечатления?
у меня? я был давно, год назад, а 2 недели назад не смог (глаза вниз)
впечатления крайне негативные -дорого (не по рангу), музыка - попса!!!:хммм:поищи в темах, кто-то писал уже
я люблю живую музыку, так что нам не по пути:хммм:
Я отмечала 7 нояб. в прашлом году там и впечатления обычные, правда музыка-попса, столиков не много, но ремонт там сделали (с туалетом также проблем нет) и танцпол в норме. цены невысокие.