7-е ноябряв "Старом филине"
574
0
Хочу написать про довольно противное (ИМХО)заведение "Старый филин". Некоторое время назад по телевизору гоняли его рекламу. Заочное впечатление сложилось неплохое, однако сегодня оно было развеяно. Не понравилось:
1.А гардероба то у них нет (как в привокзальной забегаловке одежда висит по углам).
2. Вытяжка не работает напрочь. При немногочисленном стечении народа в помещении можно было вешать топор (у меня на фотках все в тумане).
3. Меню очень "куцее". Я пью безалкагольные напитки, преимущественно чай. Так вот зеленого чая не было даже в пакетиках (я уж не говорю про заваренный в чайнике). Набор блюд весьма скромный. При этом заведение не дешевое.
4. Готовят на мой не особо взыскательный вкус плохо. Я в незнакомых заведениях обычно если заказываю мясо, то свинину (она по определению мягче и меньше риска получить "подошву" на тарелке). Свинина была с прослойками соединительной ткани, которые плохо разрезались ножом. Я заказала самое дорогое мясное блюдо из свинины - гусарские медальоны. В меню не было указано, что они в остром соусе. На деле оказалось, что это блюдо для "огнеедов с острова Пасхи" (как говорил Карлсон).
5. Обслуживание скверное. Маркера для расстановки бильярных шаров вообще не дождешься, ибо он еще и начальник караоке. Официантка несет чай (из пакетиков который) около 15 минут). Мы сначала пребывали за столами большой компанией, поэтому столы сдвинули, потом перешли к бильярдному столу, оставив вещи в зале. Вдруг прибежала какая-то тетя и с недюжиной энергией стала разбрасывать вещи и столы раздвигать, стулья расставлять. На вопрос зачем она это делает, она как-то невразумительно поулыбалась, но дело свое завершила, расставив все в идеальном порядке. Ладно хоть одежду за порог не выкинула.
Понравилось:
1.Несмотря на то, что был праздник народу было мало.
2.Есть парковка (правда перед въездом на нее зачемто стоят две тумбы зеленые).

Вот собственно и все. Да, бильярд не раздолбаный (стол в зале для караоке, про другие не знаю).