Новый НВН :((
1649
9
Недавно с женой вспомнили молодость и решили сходить в ночной клуб. Купились мы на пресс-релиз (написанный с 10-ю ошибками) события года -вручение премии "Клубень года" лучшим клубным артистам, диджеям и т.д., которое устраивали вроде как новые хозяева НВН группа компаний НьюЙоркПицца. Было любопытно посмотреть на новые перемены в этом заведении. Отдав по 350 рублей за вход нас настигло полное разочарование. Большенство из 150 пришедших(скорее всего это те, кто по пригласительным, хотя клуб расчитан на 600-800 чел) были лица явно моложе 18ти, которые напивались в специально построенном баре "халява" с бесплатной водкой и сигаретами. Всех артистов, диджеев и промоутеров мы так и не увидили, хотя может мы мало кого знаем (небыли нигде уж пару лет кроме как в Этно) Вобщем, недождавшись окончания нудной официальной части уехали домой.

Не писал бы ничего, но сегодня в "Кузине" увидел листовку с анонсом очередной вечеринки в НВН на которой написано "SEXY*VIP Супервечеринка только для избранных, попробуй оказаться там"

Может кто-нибудь обьяснит что происходит с НВН и кто этот отстой придумывает?
Анна Каренина
Можно подумать что Э. Шогрен придумал вечеринку "Клубень Года"?
НВН просто площадка.
ККошкин
Кстати хотел узнать, а как сейчас вообще в НВНе обстановка ? Его продали, я так понял?! Собираются делать ремонт? А то насколько я помню(давно уже там не был, не понравилось мне там), там уже устаревший интерьер.
PhoeniX
глядя на проекты Э.Ш. можно надеяться что там все будет хорошо.
ККошкин
можно или надеяться?
:)хотя хотца хорощшего, светлого и доброго
AKKRILL
Ничего нового там нет. Эрик, наверное, сам-то не выдумывает вечеринки, но подобрал какую-нибудь инициативную группу. В "КС" читал, что в Маяковский, НВН и т.д. вложат порядка $1 млн... но пока это особо не заметно. Из плюсов: персонал стал по-человечнее.
AKKRILL
хотца хорощшего, светлого и доброго
Упор тоже хотел хорошего Маяковскому..