На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за отстой в NYPе на Морском???
4342
32
Rassy
veteran
давно там не была, со времен своей первой тусовки с форумчанами. но уже тогда были неприятные моменты в обслуживании. но вчерашний вечер просто превзошел все самые смелые ожидания... 
пришли с друзьями поесть, попить пива и просто отдохнуть. все началось с того, что мы три раза просили убрать со столика, за который сели. только с третьего раза нас "услышали". убрать-то убрали, но вытирать стол пришлось все-таки нам самим. ну да ладно, мы ж не гордые!
далее в моем Манхэттене обнаружилась муха. к этому времени я уже съела половину порции не глядя. при мысли о том, что могло бы быть, если бы я и дальше продолжала есть, не всматриваясь в пиццу и болтая с друзьями, меня чуть не стошнило :(. друг отнес порцию и попросил заменить. после второго напоминания нам принесли замененную порцию, минут так через 25, в течение которых я цедила апельсиновый сок и старалась не смотреть на друзей, активно жующих в три челюсти (очень есть хотелось). после этого мы еще минут 30 ждали заказанное пиво.
наконец, возмутившись, мы попросили книгу отзывов, на что девушка-официант, пару раз притворившись глухой на оба уха, наконец ответила, дернув плечом - "книга на кассе" (мол, подойди и возьми). при этом та минимальная видимость приветливой улыбки на ее лице сменилась презрительным равнодушием.
хорошо. мы взяли книгу и обнаружили, что она исписана от корки до корки (сначала были благодарности, а вторая половина книги - одни жалобы :(). последнее заявление написано на обложке. видимо, заменить книгу на новую персонал "не догадался", во избежание роста популярности данного "печатно-непечатного" издания.
я не думаю, что нужно много требовать от фаст-фуда, но это уже переходит все границы. а раньше пиццерия в ТЦ была самым милым и уютным местом. уверена, что дело не в смене места обитания данного заведения. но откуда такое падение уровня обслуживания???
или я просто забыла, и на Морском так было всегда?

пришли с друзьями поесть, попить пива и просто отдохнуть. все началось с того, что мы три раза просили убрать со столика, за который сели. только с третьего раза нас "услышали". убрать-то убрали, но вытирать стол пришлось все-таки нам самим. ну да ладно, мы ж не гордые!

далее в моем Манхэттене обнаружилась муха. к этому времени я уже съела половину порции не глядя. при мысли о том, что могло бы быть, если бы я и дальше продолжала есть, не всматриваясь в пиццу и болтая с друзьями, меня чуть не стошнило :(. друг отнес порцию и попросил заменить. после второго напоминания нам принесли замененную порцию, минут так через 25, в течение которых я цедила апельсиновый сок и старалась не смотреть на друзей, активно жующих в три челюсти (очень есть хотелось). после этого мы еще минут 30 ждали заказанное пиво.
наконец, возмутившись, мы попросили книгу отзывов, на что девушка-официант, пару раз притворившись глухой на оба уха, наконец ответила, дернув плечом - "книга на кассе" (мол, подойди и возьми). при этом та минимальная видимость приветливой улыбки на ее лице сменилась презрительным равнодушием.
хорошо. мы взяли книгу и обнаружили, что она исписана от корки до корки (сначала были благодарности, а вторая половина книги - одни жалобы :(). последнее заявление написано на обложке. видимо, заменить книгу на новую персонал "не догадался", во избежание роста популярности данного "печатно-непечатного" издания.
я не думаю, что нужно много требовать от фаст-фуда, но это уже переходит все границы. а раньше пиццерия в ТЦ была самым милым и уютным местом. уверена, что дело не в смене места обитания данного заведения. но откуда такое падение уровня обслуживания???
или я просто забыла, и на Морском так было всегда?

Раппенгорс
activist
А я эту деградацию сразу разглядел. Ну разве может быть гнилая по духу забегаловка быть замечательной ? да еще за собачий корм такие деньги оставлять - ну не глупость ли ?
Rassy
veteran
но дело в том, что раньше это было вполне милое местечко, и мы в Академе не особенно избалованы подобными заведениями. особенно не из чего выбирать, вот и ходим в пиццерию.
но такого я что-то не припомню. стыдно было перед друзьями-иностранцами. естественно, знали бы, что тут такой "сервисный" беспредел творится, лучше бы дома посидели. но кто же знал?..
к тому же не могу сказать, что в ТЦ пиццерия была "гнилой по духу забегаловкой". правда, это давно было...
но такого я что-то не припомню. стыдно было перед друзьями-иностранцами. естественно, знали бы, что тут такой "сервисный" беспредел творится, лучше бы дома посидели. но кто же знал?..

к тому же не могу сказать, что в ТЦ пиццерия была "гнилой по духу забегаловкой". правда, это давно было...
там уже с весны так было
правда в соседней кофейне подают пока на 15 минут быстрее )))и без мух...
а в ТЦ вроде новое кафе открылось, может новый интерьер повлияет на обслуж.персонал в лучшую сторону...
в итоге-природа!!! без персонала и мух, но с комарами

а в ТЦ вроде новое кафе открылось, может новый интерьер повлияет на обслуж.персонал в лучшую сторону...
в итоге-природа!!! без персонала и мух, но с комарами

Раппенгорс
activist
на мой взгляд, гниль тут в сути - NY PIZZA - что за ересь ? Хотя, можно ответить, что если народ от этого всего получает удовольствие, то пусть хоть TEGERAN Pelmen назовутся (кстати стильно, правда ?). Но я от этого не получаю удовольствия. Это все дешевка. Гнилая
А пойти здесь, и вправду, некуда. Если с девушкой поужинать, то я знаю одно место, но писать даже не буду, чтобы любители пиццы и кокаколы не прибежали, не начали галдеть и проливать пиво на стол.

А пойти здесь, и вправду, некуда. Если с девушкой поужинать, то я знаю одно место, но писать даже не буду, чтобы любители пиццы и кокаколы не прибежали, не начали галдеть и проливать пиво на стол.
ну понятно,что пицерия-это забежать перекуситьЁ а ужинают, наверное все в том одном месте
или в другом (все равно больше 3 не наберется!)

ну понятно,что пицерия-это забежать перекуситьЁ а ужинают, наверное все в том одном местеГоворят, что поганку купила фирма "гриль-мастер" (по-моему), и вней планируется сделать "Жили-были"или в другом (все равно больше 3 не наберется!)
![]()
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212259
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119429
690
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42034
143
Раппенгорс
activist
даже если перекусывать - это не пища - в ню писсе
Анна Каренина
guru
на мой взгляд, гниль тут в сути - NY PIZZA - что за ересь ?Однако, не стоит всех мерять под одну гребенку. Всем уж давно известно, что две разных "Нью-Йорк Пиццы" в городе существуют с двумя разными хозяинами. Не нравится в академгородке - приходите на Димитрова, 4... и т.п. Я могу продолжить список.
С уважением,

Раппенгорс
activist
Анечка, мне не известен сей факт, более того, он мне, вообще, не интересен. Я ж говорю про то, что это дешевые заведения и незачем ждать от них душевного наслаждения.
(вот интересно было бы настоящую Каренину пиццей с пивом накормить)
(вот интересно было бы настоящую Каренину пиццей с пивом накормить)
Анна Каренина
guru
Вот и неправда ваша! если хорошее обслуживание (славный продавец, искреннее желание сделать приятно), то и киоск может полюбиться и бабушка, торгующая семечками.... При чем здесь цена? Разве что в наших претензиях: мол, раз плачу столько денег, то и подайте мне соответственно! а на самом деле - какая разница - сколько вы платите, да и вообще, платите ли... Главное - человеческое отношение - это нормальное желание.
Раппенгорс
activist
При чем здесь цена?вы абсолютно правы, душечка, не причем.
только я не про цену говорю, а про суть: NYP - дешевка.
А можно поподробнее немного. Как одна торговая марка и логотип может принадлежать двум разным владельцам?
И давно это у них так?
И давно это у них так?
Гм, да давно уже у нас в Н-ске две сети НИПа, одной владеет наш коммерсант, пиццы на Димитрова, пл. Калинина(где рядом с ДЕПО) и ещё несколько, а второй - Дэвид Шогрен, пиццы на Ленина 12, в мед. институте и т.п.
Вообще их можно легкоразличить - у нашего кесадия сочная, а у Шогрена сухая

Вообще их можно легкоразличить - у нашего кесадия сочная, а у Шогрена сухая

Вообще их можно легкоразличить - у нашего кесадия сочная, а у Шогрена сухаявот-вот, еще и кесадия была сухая в вышеозначенном заведении. я сначала думала, что мне прошлогоднюю подсунули...![]()
в пицце в ТЦ я всегда ела сочную кесадию...
2 Раппенгорс: насчет "дешевизны" заведения я согласна с А.Карениной. имхо, если для Вас неприемлем вечер в пиццерии, это еще не говорит о том, что это - гнилое место и дешевая забегаловка. мы не говорим здесь о том, считается ли НИП фешенебельным заведением или обычным фаст-фудом. я заводила топик на тему изменения уровня обслуживания в данном месте.
Да и вообще, какая разница - дешёвое или нет заведение ? Хоть какое-то элементарное качество обслуживания должно быть в любом случае, независимо от того, что это за заведение. Раздразжает, когда во всяких советских лавочках продавцы только и наровят сказать что-то типа "я за такие копейки это делать не собираюсь"...
Гм, да давно уже у нас в Н-ске две сети НИПа, одной владеет наш коммерсант, пиццы на Димитрова, пл. Калинина(где рядом с ДЕПО) и ещё несколько, а второй - Дэвид Шогрен, пиццы на Ленина 12, в мед. институте и т.п.У Шогрена и качество остальных продуктов похуже будет! ОНи наверно все в "кузину" вложили-весь качественный персонал и все остальное !
Вообще их можно легкоразличить - у нашего кесадия сочная, а у Шогрена сухая![]()

Любитель Сока
veteran
Кстати, а вы обратили внимание, что на логотипе NYP видны контуры башен-близнецов?
Ну это мне так, 11 сентября навеяло...
Ну это мне так, 11 сентября навеяло...

Rassy
veteran
Вы хотите сказать, что сие заведение по этой причине теперь неактуально? 
у меня толстовка НИПовская есть, там точно две башни. как-то странно... зданий нет, а на логотипе остались...

у меня толстовка НИПовская есть, там точно две башни. как-то странно... зданий нет, а на логотипе остались...
а меня все там устраивает, я захожу туда коктейль выпить, ну или в кофейню. Пока неприятных моментов в общении с этим заведением не было.
Ну я тоже на морской с удовольствием захожу, и ребенок мой - шарики нахаляву получать, да и обращаются со мной нормально, нареканий не возникало.
Раппенгорс
activist
Вы почему все на деньги сводите ? Я же ясно пишу - дешевое по духу заведение - ни уму, ни сердцу, пустое. Это мое мнение. А вообщем, по...
я заканчиваю дискуссию.
я заканчиваю дискуссию.
PhoeniX
guru
Кстати насчёт NYPa - NY-Кофе это же их заведение ? Имхо насчёт душевного заведения та кофейня, что в здании мед.академии - самая приличная. Небольшое помещение, неплохо отделано - уютная обстановка
Мне там очень нравится. Сегодня правда зашёл туда, когда делал заказ заметил, что баристы(две) были в небольшом подпитии
Что меня конечно удивило, но горячий шоколад хуже от этого конечно не стал

мне кажется, вы просто зашли туда в плохом настроении...это же пиццерия, забежал, перекусил, и побежал дальше....мне кажется, что с пиццей в ТЦ вообще не сравнится, эта больше и лучше.....
)) да и цены невысокие, как в средней столовой поесть...))
Меня интересует: почему они всегда сначала приносят мороженое, а пиццу или кесадию потом. Я, конечно, понимаю, что мороженое не надо греть, а пиццу надо, но неужели в Нью-Йорке принято сначала есть десерт, а потом всё остальное?
мне кажется, вы просто зашли туда в плохом настроении...это же пиццерия, забежал, перекусил, и побежал дальше....мне кажется, что с пиццей в ТЦ вообще не сравнится, эта больше и лучше.....В средней столовой - подешевле будет!!!!!!
Я это место с ребенком все лето стороной обходила, потому что сделали там (рядом с NYP, Альбумином) какой-то притон. Другим словом не назовешь. Человека без пива просто не увидеть. А если сесть и сока попить, то такое услышишь, что уши в трубочку завернуться.
А ходим с детьми в NYP только потому, что ходить-то некуда. Дешевое место.... Отстой.....
А ходим с детьми в NYP только потому, что ходить-то некуда. Дешевое место.... Отстой.....
там уже с весны так былоНовое кафе в ТЦ - не меньший отстой. Нормальные скамейки в ограниченном количестве вечно заняты, только совершенно неудобные табуретки - даже сумку пристроить некуда. Девицы на кассе еле живые - вот-вот уснут:( Возле каждой кассы лежит меню, так вот когда пытаешься по этому меню делать заказ - половины блюд у них просто нет. Это в начале рабочего дня! Заказала сегодня салат из огурцов и помидоров с маслом. На блюдечке нарезанный кусочек огурца и столько же помидоров, плавающие в масле. Один плюс - тортики у них вкусные.
в итоге-природа!!! без персонала и мух, но с комарами![]()
А мне понравилось... правда блинчики у них
не блинчики а блиниЩЩи
А мест там свободных нет похоже никогда (разве что случайно) - студенты оккупируют

А мест там свободных нет похоже никогда (разве что случайно) - студенты оккупируют

Зато кессадия там намного меньше порция, чем в ТЦ была.
Я стараюсь не придираться к таким заведениям (сколько платишь - столько и получаешь), но, имхо, ИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗАПАХОМ! Несколько раз заходила за этот месяц - вблизи касс вообще находиться невозможно, как они бедненькие там работают? Может стоит прогорклое масло сменить на свежее?...
Я стараюсь не придираться к таким заведениям (сколько платишь - столько и получаешь), но, имхо, ИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗАПАХОМ! Несколько раз заходила за этот месяц - вблизи касс вообще находиться невозможно, как они бедненькие там работают? Может стоит прогорклое масло сменить на свежее?...

tatuta
member
A ya ne soglasna, s rebyonkom takie zavedeniya obhodit' mozhet inado, a dlya menya naprimer eto bylo edinstvennoe mesto, gde posidet' mozhno bylo i otdohnut', vstretit' mnogo znakomyh. S udovol'stviem posidela by v zavedenii podorozhe i pozevil'nej, tak net takih
ТОП 5
1
2