На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа заведений г.Н-ска в праздники и выходные
1432
16
Решили мы пойти куда нибудь на эти праздники, было сразу решено что это будет центр. Но куда бы мы ни заходил - народу везде пресс, нет ни одного более или менее свободного бара! Сесть негде, везде накурено! Причем это во все праздники так - ни куда не сходить - везде все занято!
Но после некоторых усилий, мы нашли свой приют в одном месте ***, сидим пьем пиво, народу много, около выхода/входа стоит толпа и с жадными глазами наблюдет за всеми в ожидании освобождения столика! Как только мы допиваем/доедаем, подходит официантка и говорит, что мол заказывайте что либо еще, или....освободите. т.к. народу масса, а вы сидите просто так....ну мы выпили еще пива, как только допили - она опять к нам!
При чем это было не только с нами а также со всеми остальными посетителями!
Впечатлений, масса от таких праздников!!!!!!!!!!! 
Но после некоторых усилий, мы нашли свой приют в одном месте ***, сидим пьем пиво, народу много, около выхода/входа стоит толпа и с жадными глазами наблюдет за всеми в ожидании освобождения столика! Как только мы допиваем/доедаем, подходит официантка и говорит, что мол заказывайте что либо еще, или....освободите. т.к. народу масса, а вы сидите просто так....ну мы выпили еще пива, как только допили - она опять к нам!

Я бы второй раз туда не пошел. Что за место? Озвучь, чтобы и первого раза не было. Фигня какая-то.
точно-точно! народ должен знать в лицо (тьфу, вывеску) своих героев
в таймсе были.
Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было! Возможно просто не повезло
Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было! Возможно просто не повезло

мал-да-удал
old hamster
Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было
по лету два раза попадал на такую же ситуацию, поэтому так и думал, что Таймс
по лету два раза попадал на такую же ситуацию, поэтому так и думал, что Таймс
======Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было! Возможно просто не повезло
========
Сколько раз туда ходила, каждый раз на подобную гачу натыкалась.. бр-р-р-р-р

Сколько раз туда ходила, каждый раз на подобную гачу натыкалась.. бр-р-р-р-р
для меня это заведение уже давно перестало существовать, как данность, омерзительное обслуживание, отсутствие кондиционера или его действия, и много, много чего еще можно написать... мне просто интересно, что другие в нем находят? которые с завидным постоянством туда ходят?
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137281
1000
Подробности о Бали....
172810
198
Суши - терра или как похудеть на 5 кг
35457
96
для контраста! будешь себя плохо вести - тут будем гулять! а если хорошо - на тебе карамельку и в айриш, либо патрик, пешечком пройтись можно

Cвета - не в твой адрес! у меня девушка есть, у кого-нить тоже кто-нить есть!
в общем говорю 

Может, нам повезло, но мы, решив разведать "Сибирскую корону " в праздники, остались вполне довольны. Вы скажете, что это ресторан не высшего класса, зато никто никого не выгонял, не торопил, играли музыканты на саксафонах , официанты о нас заботились, нашли для нас столик получше, заказы исполняли быстро и точно, и счет принесли мигом.
А вот с обожаемым (г-ном Кошкиным) Рок-сити вышла фигня - сопливый молодняк и ни единого свободного стула - могли бы и предупреждать на входе, что мест нет, все равно мы там не остались!
А вот с обожаемым (г-ном Кошкиным) Рок-сити вышла фигня - сопливый молодняк и ни единого свободного стула - могли бы и предупреждать на входе, что мест нет, все равно мы там не остались!
Зато там вчера было классненько!а ленинград играли?
Народу - мало, "Выходной день" - суперрр, всегда бы так
Фффсяко! Ты же обещал, они не могли подвести! 

....некоторое времЯ назад Айриш тож отличалсЯ обслужЫванием (причЁм не в лучшую сторону)!!!....из-за этого туда и не ходили....но Щас всЁ исправлено ;)))..всЁ здоровско!))..
...но Таймс....это...как дом родноЙ что ли!))...у менЯ ни разу не бЫло так как описЫвалосЬ вЫше))))...мест нет - бЫвало)))..но чтоб вЫгонЯли....
...но Таймс....это...как дом родноЙ что ли!))...у менЯ ни разу не бЫло так как описЫвалосЬ вЫше))))...мест нет - бЫвало)))..но чтоб вЫгонЯли....
YESka
guru
...ну да ;)))..но мне в гостЯх в Вашем доме снова нравитЦа )))....ждите снова))...
ТОП 5
1
2
3
4