На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Да-с.. Придется Вас огорчить: Люба уволилась... Пошла работать по специальности: массажистом

Sir
veteran
Да-с.. Придется Вас огорчить: Люба уволилась... Пошла работать по специальности: массажистомЯ знал, я знал, что массаж -ее призвание !![]()

Если точнее - массажирование меня !
Надеюсь, хоть в настоящий салон пошла..Срочно сообщите адрес 
Теперича мне рулька будет постной, без нее..

Уезжал на неделю на Алтай, вернулся и думаю - появился хлеб в "Чайна Тауне" или нет?
Уезжал на неделю на АлтайДумал поможет?
Анна Каренина
guru
Загрузили этим вопросом зав.производством. 

М-да...
То есть, хлеб к китайской кухне отношения не имеет. А Кока-кола имеет, так что ли получается?..
То есть, хлеб к китайской кухне отношения не имеет. А Кока-кола имеет, так что ли получается?..
я так скучал на Алтае по Человеческой еде, не поверите!
но хлеб там вкусный, и похмелья нету:)
но хлеб там вкусный, и похмелья нету:)
Сейчас читают
оцинкованные грядки
52768
50
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
262607
1000
БАРАХОЛКА -23
230142
1002
Да... Только мне не бородинского, а пшеничного, плз, высшего сорта :-)
отрубной, бородинский, серый, белый..... главное ХЛЕБ!
я даже на Лаваш согласен!
я даже на Лаваш согласен!
Lulok
guru
///Загрузили этим вопросом зав.производством///
Вот проблема-то...
Поди, ночами теперь не спит
Вам подсказать, где хлеб продаётся?
Вот проблема-то...

Поди, ночами теперь не спит

Вам подсказать, где хлеб продаётся?

Анна Каренина
guru
Хлеба как такового не будет. Будут хлебобулочные изделия. Что именно: этим и занимается зав. производством.
selfmade
experienced
А можно попросить Вас готовить овощное так сказать рагу из баклажанов, перцев и картошки не на свином жире, а на растительном масле???
а то покупаешься на слово "овощное", а после обеда остается противный привкус свиного пережареного сала
донельзя пережареного 
а то покупаешься на слово "овощное", а после обеда остается противный привкус свиного пережареного сала
донельзя пережареного 
Хлеба как такового не будет. Будут хлебобулочные изделия. Что именно: этим и занимается зав. производством.Главное чтоб людям понравилось!
рс. Кстати а можно приходить со своим хлебом, если заведение не предоставляет данного продукта? Никто не спрашивал в обществе защ. прав потребителей?
хлеб нужен однАзнАчнА... еще не посещала сие заведение..потому как прочитав еще давно наезды на ККошкина за вопросы о хлебе , решила что делать там нечего и пошла в Ангар кушать
//рс. Кстати а можно приходить со своим хлебом, если заведение не предоставляет данного продукта? Никто не спрашивал в обществе защ. прав потребителей? //
а если хлеб черствый ?
( как в Рок-Сити ..тож можно буханку принести ?
)

//рс. Кстати а можно приходить со своим хлебом, если заведение не предоставляет данного продукта? Никто не спрашивал в обществе защ. прав потребителей? //
а если хлеб черствый ?
( как в Рок-Сити ..тож можно буханку принести ?
)"черствый" понятие относительное, а вот "отсутствие" понятие объективное.
Анна Каренина
guru
Теперь уже тоже относительное
Потому что скоро будет.

Потому что скоро будет.
вы наверное вегетарианец?Нет, мы не вегетарияниц, но пережаренное сало - от него такое неприятное типа послевкусие остаеця, мерзкое, даже чай не помогает, даже жывачка не спасает, и низзя ли установить вытяжку??? а то вся одежда начинает вонять едой, после обеда приходится походить, попроветривать одежду, прежде чем куда то прийти в приличное место...
мож, я очень много хачу от фаст фуда??? "китайского"
и еще, куда девать верхнюю одежду, на спинку стульев? 
Будут вешалки.это хорошо :), а то неудобно на стулья-то, да и конторе выгодней будет, наверное, т.к. на двух человек один стул точно занят одеждой.
а возможно ли озвучить цены на седняшнее меню..)?!!!
а то не была 2 недели и говорят цены изменились(
а то не была 2 недели и говорят цены изменились(
Холодные блюда - 39р.
Горячие - 53р.
Горячие - 53р.
А теперь самый интересный вопрос: а где находится этот Чайна-Таун?
ККошкин, дайте знать, когда у них появится хлеб и металлическая (фарфоровая, керамическая, стеклянная, etc) посуда. Без этого даже ходить не хочу, хотя друзья говорят, что кормят там хорошо

ККошкин, дайте знать, когда у них появится хлеб и металлическая (фарфоровая, керамическая, стеклянная, etc) посуда. Без этого даже ходить не хочу, хотя друзья говорят, что кормят там хорошо

Вот и я там побывал. В принципе обстановка мне понравилась - тихо, уютно
Правда порции какие-то маленькие!
И вообще, есть мясо пластиковыми вилками очень даже неудобно
А так хорошее заведение
З.Ы. И ещё - у вас в КокаКолу всегда добавляют лёд ? А то она мне показалась немного разбавленой, хотя лёд я не заказывал
Правда порции какие-то маленькие!
И вообще, есть мясо пластиковыми вилками очень даже неудобно
А так хорошее заведение
З.Ы. И ещё - у вас в КокаКолу всегда добавляют лёд ? А то она мне показалась немного разбавленой, хотя лёд я не заказывал

спасибо)))
а про хлеб скажу):
если сам по себе хлеб не принят в китайских ресторанах, то лепешки там есть (или как они называются), а мне барашек нравится с рисом..ммм..объедение))), только лука по меньше б) и соуса какого нить есче? я вот соевый не очень...
а про хлеб скажу):
если сам по себе хлеб не принят в китайских ресторанах, то лепешки там есть (или как они называются), а мне барашек нравится с рисом..ммм..объедение))), только лука по меньше б) и соуса какого нить есче? я вот соевый не очень...
можно начать борьбу за появление Кетчупа, сразу после появления хлеба! Ну или другого соуса
Блю Чизз Например!
Блю Чизз Например!И вообще, есть мясо пластиковыми вилками очень даже неудобноа вот есть палочками более чем удобно.![]()
кстати, сегодня я заходила перекусить в чайну...
девушка-кассир сидела с таким меланхоличным видом, с таким отсутствующим взглядом... рассматривала бесконечность.... ..... ее бы на камушек посадить, как Аленушку...
мне прям жалко стало, что ей за кассой сидеть....
:оР
пэ эс
а вот отсутствие хлеба меня не напрягает :оР
(показывает язык Кошкину)
вы наверное просто блюдёте фигуру (судя по фотографии) и хлеб не кушаете?
Обожаю свинину в кисло-сладком соусе. Мечтала о ней недели 2, все доехать не могла. Вчера вечером наконец покушала. Спасибо повару!!!!
Анна Каренина
guru
А теперь самый интересный вопрос: а где находится этот Чайна-Таун?Вокз.магистраль, 16.
ККошкин, дайте знать, когда у них появится хлеб и металлическая (фарфоровая, керамическая, стеклянная, etc) посуда. Без этого даже ходить не хочу, хотя друзья говорят, что кормят там хорошо![]()
А посуда там изначально была керамическая
Анна Каренина
guru
Только из Москвы вернулась... Пока не готова ничего сказать
О! Откопала топик
to Motorola

to Motorola
А может - не крылья? Крылья - очень вкусные - и в Ангаре есть (равно, как и в других гриль-барах).Увы
ЗЫ. До сих пор с тоской и любовью вспоминаю барашка по-харбински Он уже не вернется в меню?

хлеб нужен однАзнАчнА...Боже упаси!!! Какой хлеб в китайской харчевне??? Она и так кухней не блещет, так вы ее совсем загубить хотите??? Вы еще шоколад туда закажите.
Медуз хочу! Требую медуз! И ростки бамбука!
Если человек не ел блюда НОРМАЛЬНОЙ китайской кухни, то по Чайне он будет иметь совершенно привратное впечатление о ней. Что-то вроде "поговорим о Канте, Канта не читая".Понимаете, в чем дело.... Ведь, как тут правильно написали, у нас очень часто бывают китайцы. И не только, проживающие в Новосибирске, но и приезжие делегации с переводчиком. И я знаю, какие отзывы они оставляют. Конечно, здесь предлагается адаптированная китайская кухня: меньше пряностей, меньше специфичных продуктов. Но рецепты соусов, технология приготовления (а именно это придает блюду особый колорит) - это все истинно китайские премудрости. Вы основываетесь на своем вкусе и своем ощущении китайской кухни - тогда будет вежливо с Вашей стороны упомянуть об этом.
Для непонятливых конкретизирую:Право, пожалуй, смогу только ответить в Вашем стиле:
1. Налицо нарушение закона о рекламе. Под видом китайской кухни продается убогая подделка
2. Качество приготовления блюд просто ужасное
3. Очень плохой выбор блюд
4. Мало соусов
5. Маленькие порции, а точнее высокие цена за предложенное количество продукта.
1. Хороший фаст-фуд с китайской спецификой.
2. Вкусные блюда.
3. Оптимальный выбор блюд, позволяющий получить все, заявленное в меню без ожидания: свежее и горячее.
4. Соусов мало, поскольку Чайна-Таун - фаст-фуд.
5. Порция салата - 150-170 грамм, порция горячего - 200 грамм, ценовая политика не отличается от фаст-фудовских заведений нашего города.
P.S. Люблю темы которые начинаются словами : "Скажите честно, что вам не понравилось и мы исправимся!"Да, мне тоже приходилось сталкиваться с такими темами и концовками. Однако, не имею обыкновения проецировать на других свой негативный опыт.
А заканчиваются "Не нравится - не ешь
Я не знаю, откуда Вы привезли своего "повара", но его стряпня даже и близко не напоминает ни пекинскую кухню, ни кухню в Гуаньджоу, ни кухню северных провинций. Она вообще не напоминает китайскую кухню. Я основываюсь не только на своем вкусе. Это еще и вкус моей жены, моего сына, и моих друзей, которым довелось отведать нормальную китайскую кухню. Почему Вы считаете, что русские настолько глупы, чтобы не оценить истинный вкус китайского блюда, а им необходимо подсовывать каких-то адаптированных уродцев? Вы можете себе представить адаптированные баклажаны пармезан? Или адаптированный фахитос? Или адаптированное сакэ? А на что похожи адаптированные суши?
Вы взялись за сложное дело - китайскую кухню. Никто и не обещал, что будет легко. Но зачем же так над ней издеваться? Кто-то приводит к вам туристов? Могу только посочувствовать вам. Еще несколько человек в разных концах планеты узнала, какой НЕ ДОЛЖНА быть китайская кухня.
Вообще, китайская кухня наиболее приспособлена под фаст-фуды. Отсутствие долгой варки, жарки - это огромный плюс. В китайской кухне все можно приготовить моментально, имея уже подготовленные продукты. И я не понимаю, почему нужно готовить специально плохо, если НИЧЕГО НЕ СТОИТ готовить хорошо.
И что касается китайцев. Даже во Владивостоке, где китайские рестораны давно затмили все остальные, когда я приводил своих партнеров из Китая в заведения и спрашивал их впечатление от местных ресторанов, они часто были недовольны качеством приготовления и подачи блюд. Но постепенно выявились определенные рестораны и фастфуды, к которым претензий не было. Значит можно и в России не позорить китайскую кухню? (Справедливости ради, хочу сказать, что корейцы считают, что в России нет хорошей корейской кухни. Я мои друзья их Японии вообще привозят с собой чемодан приправ и походную рисоварку, ибо уверены, что то, что подают в японских ресторанах - это не японская кухня.)
P.S. В Питере, на Невском, есть китайский ресторанчик, кажется "Золотой дракон", хотя могу и ошибаться в названии. Там совершенно отчетливо угадывается пекинская школа приготовления блюд. Это довольно сильно отличается от более привычной для меня кухни севера Китая. Но достойно уважения именно то, что повар, как мы потом выяснили при знакомстве с ним, традиций не нарушает. Готовит именно так, как принято в Пекине. И ничего не адаптирует
(Интересно, работает ли он там до сих пор? Никто не был в этом ресторанчике в последние 3 года?)
Вы взялись за сложное дело - китайскую кухню. Никто и не обещал, что будет легко. Но зачем же так над ней издеваться? Кто-то приводит к вам туристов? Могу только посочувствовать вам. Еще несколько человек в разных концах планеты узнала, какой НЕ ДОЛЖНА быть китайская кухня.
Вообще, китайская кухня наиболее приспособлена под фаст-фуды. Отсутствие долгой варки, жарки - это огромный плюс. В китайской кухне все можно приготовить моментально, имея уже подготовленные продукты. И я не понимаю, почему нужно готовить специально плохо, если НИЧЕГО НЕ СТОИТ готовить хорошо.
И что касается китайцев. Даже во Владивостоке, где китайские рестораны давно затмили все остальные, когда я приводил своих партнеров из Китая в заведения и спрашивал их впечатление от местных ресторанов, они часто были недовольны качеством приготовления и подачи блюд. Но постепенно выявились определенные рестораны и фастфуды, к которым претензий не было. Значит можно и в России не позорить китайскую кухню? (Справедливости ради, хочу сказать, что корейцы считают, что в России нет хорошей корейской кухни. Я мои друзья их Японии вообще привозят с собой чемодан приправ и походную рисоварку, ибо уверены, что то, что подают в японских ресторанах - это не японская кухня.)
P.S. В Питере, на Невском, есть китайский ресторанчик, кажется "Золотой дракон", хотя могу и ошибаться в названии. Там совершенно отчетливо угадывается пекинская школа приготовления блюд. Это довольно сильно отличается от более привычной для меня кухни севера Китая. Но достойно уважения именно то, что повар, как мы потом выяснили при знакомстве с ним, традиций не нарушает. Готовит именно так, как принято в Пекине. И ничего не адаптирует
(Интересно, работает ли он там до сих пор? Никто не был в этом ресторанчике в последние 3 года?)CHINA TOWN - это самый китайский ресторан с самой китайской кухней!
Здесь все блюда удивительно вкусны и ничем не отличаются от блюд традиционной китайской кухни!
Здесь уникальный выбор самых разнообразных блюд и соусов!
Здесь удивительно красивый интерьер!
Здесь самые внимательный и красивый персонал!
Здесь обедают, завтракают и ужинают настоящие китайцы и гурманы города Новосибирска!
Надеюсь всех удовлетворил? На том и завершаем разговор.
Здесь все блюда удивительно вкусны и ничем не отличаются от блюд традиционной китайской кухни!
Здесь уникальный выбор самых разнообразных блюд и соусов!
Здесь удивительно красивый интерьер!
Здесь самые внимательный и красивый персонал!
Здесь обедают, завтракают и ужинают настоящие китайцы и гурманы города Новосибирска!
Надеюсь всех удовлетворил? На том и завершаем разговор.
Анна Каренина
guru
А зря Вы так ерничаете.
Я просила конкретную претензию. Если ее нет, то тогда ссылку что "я так думаю". Безапеляционность постов была неприятна.
Если Вы хотели кого-то обидеть, то меня Вы не обидели. И мне будет жаль, если я Вас обидела.
Я просила конкретную претензию. Если ее нет, то тогда ссылку что "я так думаю". Безапеляционность постов была неприятна.
Если Вы хотели кого-то обидеть, то меня Вы не обидели. И мне будет жаль, если я Вас обидела.
Sir
veteran
Оль, я же набросал алгоритм ответов на такие эскапады в топике про Шинка..
Думаю, другие методы тут бездейственны
Думаю, другие методы тут бездейственны

ннп
а вообще, пример:
я, спустя 7 лет, как объедалась украинским борщом от моей бабушки-здесь, в Н-ске еще подобия найти не могла. НО:
моя мама стояла все приготовку, записывала как что и сколько минут/секунд держится/вымачивается/варится/отстаивается и т.д.
Все равно- даже близко нет. Я думаю, все зависит от нашей экологии и, соответственно, продуктов. А повара здесь ни причем. Вот.
а вообще, пример:
я, спустя 7 лет, как объедалась украинским борщом от моей бабушки-здесь, в Н-ске еще подобия найти не могла. НО:
моя мама стояла все приготовку, записывала как что и сколько минут/секунд держится/вымачивается/варится/отстаивается и т.д.
Все равно- даже близко нет. Я думаю, все зависит от нашей экологии и, соответственно, продуктов. А повара здесь ни причем. Вот.
не хочу обидеть Анну Каренину (очень приятные вчепятления о ней самой), но озвучу СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: Чайна-Таун - стремная забегаловка с высокими ценами.
Ну что Вы, что Вы! Это лучшая кухня в городе! И почти бесплатно!
Вы просто не распробовали
Вы просто не распробовали
Сорри, забыл сказать об уникальном дизайне интерьеров и исключительном удобстве! Где еще Вы найдете столь изумительно ровно выдержанные лавки и столы, намертво прикрученные к полу? Уникальное азиатско-геометрическое совершенство... Ей Богу, это ЛУЧШЕЕ общепитовское заведение города! А коль скоро там появится и хлеб, то оно станет лучшим в стране!!! Клянусь Кикоманом!
Верьте ему, верьте!
Это объективнейший и уважаемейший человек на форуме! Его такту можно позавидовать. Это гурман, мнение которого считается единственно правильным не только в нашем городе, но и во всех провинциях Китая!
Это объективнейший и уважаемейший человек на форуме! Его такту можно позавидовать. Это гурман, мнение которого считается единственно правильным не только в нашем городе, но и во всех провинциях Китая!
Редиска, ты меня расколола!
Не смотря на мою скромность, придется признать твою правоту!
Все на поедание НАСТОЯЩЕЙ китайской еды в Чайна Таун на Вокзалке! Ударим соевым соусом по плашке риса! Даешь крабовое мясо из камабоки!

Не смотря на мою скромность, придется признать твою правоту!
Все на поедание НАСТОЯЩЕЙ китайской еды в Чайна Таун на Вокзалке! Ударим соевым соусом по плашке риса! Даешь крабовое мясо из камабоки!

ТОП 5
3