На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа заведений г.Н-ска в праздники и выходные
1440
16
Решили мы пойти куда нибудь на эти праздники, было сразу решено что это будет центр. Но куда бы мы ни заходил - народу везде пресс, нет ни одного более или менее свободного бара! Сесть негде, везде накурено! Причем это во все праздники так - ни куда не сходить - везде все занято!
Но после некоторых усилий, мы нашли свой приют в одном месте ***, сидим пьем пиво, народу много, около выхода/входа стоит толпа и с жадными глазами наблюдет за всеми в ожидании освобождения столика! Как только мы допиваем/доедаем, подходит официантка и говорит, что мол заказывайте что либо еще, или....освободите. т.к. народу масса, а вы сидите просто так....ну мы выпили еще пива, как только допили - она опять к нам!
При чем это было не только с нами а также со всеми остальными посетителями!
Впечатлений, масса от таких праздников!!!!!!!!!!! 
Но после некоторых усилий, мы нашли свой приют в одном месте ***, сидим пьем пиво, народу много, около выхода/входа стоит толпа и с жадными глазами наблюдет за всеми в ожидании освобождения столика! Как только мы допиваем/доедаем, подходит официантка и говорит, что мол заказывайте что либо еще, или....освободите. т.к. народу масса, а вы сидите просто так....ну мы выпили еще пива, как только допили - она опять к нам!

Я бы второй раз туда не пошел. Что за место? Озвучь, чтобы и первого раза не было. Фигня какая-то.
точно-точно! народ должен знать в лицо (тьфу, вывеску) своих героев
в таймсе были.
Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было! Возможно просто не повезло
Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было! Возможно просто не повезло

мал-да-удал
old hamster
Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было
по лету два раза попадал на такую же ситуацию, поэтому так и думал, что Таймс
по лету два раза попадал на такую же ситуацию, поэтому так и думал, что Таймс
======Сколько раз туда ни ходили - не разу такого не было! Возможно просто не повезло
========
Сколько раз туда ходила, каждый раз на подобную гачу натыкалась.. бр-р-р-р-р

Сколько раз туда ходила, каждый раз на подобную гачу натыкалась.. бр-р-р-р-р
для меня это заведение уже давно перестало существовать, как данность, омерзительное обслуживание, отсутствие кондиционера или его действия, и много, много чего еще можно написать... мне просто интересно, что другие в нем находят? которые с завидным постоянством туда ходят?
Сейчас читают
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
21250
64
Очки водителя. Где, какие, почём?
31823
162
Виагра, Левитра
77537
380
для контраста! будешь себя плохо вести - тут будем гулять! а если хорошо - на тебе карамельку и в айриш, либо патрик, пешечком пройтись можно

Cвета - не в твой адрес! у меня девушка есть, у кого-нить тоже кто-нить есть!
в общем говорю 

Может, нам повезло, но мы, решив разведать "Сибирскую корону " в праздники, остались вполне довольны. Вы скажете, что это ресторан не высшего класса, зато никто никого не выгонял, не торопил, играли музыканты на саксафонах , официанты о нас заботились, нашли для нас столик получше, заказы исполняли быстро и точно, и счет принесли мигом.
А вот с обожаемым (г-ном Кошкиным) Рок-сити вышла фигня - сопливый молодняк и ни единого свободного стула - могли бы и предупреждать на входе, что мест нет, все равно мы там не остались!
А вот с обожаемым (г-ном Кошкиным) Рок-сити вышла фигня - сопливый молодняк и ни единого свободного стула - могли бы и предупреждать на входе, что мест нет, все равно мы там не остались!
Зато там вчера было классненько!а ленинград играли?
Народу - мало, "Выходной день" - суперрр, всегда бы так
Фффсяко! Ты же обещал, они не могли подвести! 

....некоторое времЯ назад Айриш тож отличалсЯ обслужЫванием (причЁм не в лучшую сторону)!!!....из-за этого туда и не ходили....но Щас всЁ исправлено ;)))..всЁ здоровско!))..
...но Таймс....это...как дом родноЙ что ли!))...у менЯ ни разу не бЫло так как описЫвалосЬ вЫше))))...мест нет - бЫвало)))..но чтоб вЫгонЯли....
...но Таймс....это...как дом родноЙ что ли!))...у менЯ ни разу не бЫло так как описЫвалосЬ вЫше))))...мест нет - бЫвало)))..но чтоб вЫгонЯли....
YESka
guru
...ну да ;)))..но мне в гостЯх в Вашем доме снова нравитЦа )))....ждите снова))...
ТОП 5
1
2
3