"Демократичное" местечко для компании
1235
8
Встал вопрос, где можно провести встречу компании человек 10, так чтобы место было приятное, где можно посидеть, пообщаться, пива/кофе попить, но не дорого (чтобы меню устраивало людей с разным достатком). Соответствено не ночной клуб, но и не столовая. Кто был в "Городской беседке" на пл.Ленина, например? подходящее место? или посоветуйте что-то еще.
Спасибо ))
Спасибо ))
городской беседки уже давно нет, как данности (и это гут, так как местечно было суперотстойное)
а насчет где посидеть - тут масса топиков об этом, выбирай любое место
а насчет где посидеть - тут масса топиков об этом, выбирай любое место
AKKRILL
sniper
ангар подойдет, токо столики забронируй заранее, а городской беседки хорошо что нет - меня там обсчитали, с....и. и в наглую притом.
Ангар да, пойдет
мы там седьмого праздновали годовщину знакомства с моей любимой, собрали 12 человек друзей, предварительно столик заказав...очень душевно посидели...
Правда один минусик есть - мало места между столами, тесновато, особенно когда на вешалках понавесится зиней одежды...а вешалки не подвинешь - прикручены к полу
мы там седьмого праздновали годовщину знакомства с моей любимой, собрали 12 человек друзей, предварительно столик заказав...очень душевно посидели...
Правда один минусик есть - мало места между столами, тесновато, особенно когда на вешалках понавесится зиней одежды...а вешалки не подвинешь - прикручены к полу
А мне в Ангаре шумнова-то показалось...
Может, настроение, не то было
Может, настроение, не то было
так им и нужно посидеть, пообщаться, расслабиться, пойдет, не понравиться пускай куда-нить в кофейню идут, кофию пьют
FIBmaster
activist
В беседке на меня 2 раза пытались натравить "охранников" за то, что "афисьянки" ломались вытереть мне столик. Гиблое место вобщем было
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122142
1000
Автошкола Фаворит
65749
196
Город или деревня!
38287
293
спасибо большоое всем, столик заказала, интересуют цены примерные , назовите пожалуйста если помните самое ходовое - на пиво, на вторые блюда, закуски, кофе, мороженное ???
satrap
тиран и душегуб
Пиво 0.4 туборк - 43
1.0 супир-пупир кружка - 97
есть еще кувшины 1,8 - но ими лучче не брать - недолив понимаешь )))
Закуски - сырные палочки - 50 руб. (прелесть)
Салаты так себе
Из горячего рекомендую "Запасной парашют" - 108, очень вкусная и сочная свининка, запеченная в тесте.
Или фахитос - очень скусно, цену не помню )))
BlackVodka - 82 руб. 50г
Гжелка - 30руб. по моему
Мороженое не ел...)))
1.0 супир-пупир кружка - 97
есть еще кувшины 1,8 - но ими лучче не брать - недолив понимаешь )))
Закуски - сырные палочки - 50 руб. (прелесть)
Салаты так себе
Из горячего рекомендую "Запасной парашют" - 108, очень вкусная и сочная свининка, запеченная в тесте.
Или фахитос - очень скусно, цену не помню )))
BlackVodka - 82 руб. 50г
Гжелка - 30руб. по моему
Мороженое не ел...)))
ТОП 5
1
2
3
4