"Демократичное" местечко для компании
1234
8
Встал вопрос, где можно провести встречу компании человек 10, так чтобы место было приятное, где можно посидеть, пообщаться, пива/кофе попить, но не дорого (чтобы меню устраивало людей с разным достатком). Соответствено не ночной клуб, но и не столовая. Кто был в "Городской беседке" на пл.Ленина, например? подходящее место? или посоветуйте что-то еще.
Спасибо ))
Спасибо ))
городской беседки уже давно нет, как данности (и это гут, так как местечно было суперотстойное)
а насчет где посидеть - тут масса топиков об этом, выбирай любое место
а насчет где посидеть - тут масса топиков об этом, выбирай любое место
AKKRILL
sniper
ангар подойдет, токо столики забронируй заранее, а городской беседки хорошо что нет - меня там обсчитали, с....и. и в наглую притом.
Ангар да, пойдет
мы там седьмого праздновали годовщину знакомства с моей любимой, собрали 12 человек друзей, предварительно столик заказав...очень душевно посидели...
Правда один минусик есть - мало места между столами, тесновато, особенно когда на вешалках понавесится зиней одежды...а вешалки не подвинешь - прикручены к полу
мы там седьмого праздновали годовщину знакомства с моей любимой, собрали 12 человек друзей, предварительно столик заказав...очень душевно посидели...
Правда один минусик есть - мало места между столами, тесновато, особенно когда на вешалках понавесится зиней одежды...а вешалки не подвинешь - прикручены к полу
А мне в Ангаре шумнова-то показалось...
Может, настроение, не то было
Может, настроение, не то было
так им и нужно посидеть, пообщаться, расслабиться, пойдет, не понравиться пускай куда-нить в кофейню идут, кофию пьют
FIBmaster
activist
В беседке на меня 2 раза пытались натравить "охранников" за то, что "афисьянки" ломались вытереть мне столик. Гиблое место вобщем было
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122078
1000
Политика и биология. (часть 2)
114503
456
Не оплачивают больничный
7252
28
спасибо большоое всем, столик заказала, интересуют цены примерные , назовите пожалуйста если помните самое ходовое - на пиво, на вторые блюда, закуски, кофе, мороженное ???
satrap
тиран и душегуб
Пиво 0.4 туборк - 43
1.0 супир-пупир кружка - 97
есть еще кувшины 1,8 - но ими лучче не брать - недолив понимаешь )))
Закуски - сырные палочки - 50 руб. (прелесть)
Салаты так себе
Из горячего рекомендую "Запасной парашют" - 108, очень вкусная и сочная свининка, запеченная в тесте.
Или фахитос - очень скусно, цену не помню )))
BlackVodka - 82 руб. 50г
Гжелка - 30руб. по моему
Мороженое не ел...)))
1.0 супир-пупир кружка - 97
есть еще кувшины 1,8 - но ими лучче не брать - недолив понимаешь )))
Закуски - сырные палочки - 50 руб. (прелесть)
Салаты так себе
Из горячего рекомендую "Запасной парашют" - 108, очень вкусная и сочная свининка, запеченная в тесте.
Или фахитос - очень скусно, цену не помню )))
BlackVodka - 82 руб. 50г
Гжелка - 30руб. по моему
Мороженое не ел...)))
ТОП 5
1
2
3
4