На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда мы были молодыми))) Кто что пил)))
5361
60
egornsk
RAZVALUTION
Окончанием соседней ветки навеяло. Молодость прекрасна своей энергией и безудержной фантазией в придумывании горячительных напитков из того что есть. Предлагаю выложить кто как извращался)))
Тьфу, сразу пофлудю...вспомнил анекдот... 
- Сынок, ты квас допил?
- Сам ты, папа, КВАЗДОПИЛ!

- Сынок, ты квас допил?
- Сам ты, папа, КВАЗДОПИЛ!

А вообще с умилением вспоминаю....
о второй общаге НГТУ(НЭТИ)....
Спирт медицинский разбавленный на 50% водой, и запивался тож водой....ух....
о второй общаге НГТУ(НЭТИ)....
Спирт медицинский разбавленный на 50% водой, и запивался тож водой....ух....

На Алтае....у бабульки...
Водка настоянная на кедровых орешках....как коньяк хороший, ей богу...
Водка настоянная на кедровых орешках....как коньяк хороший, ей богу...
Точнее надо было спросить что и как))) С водкой была напраженка и мы как-то решили ее вскипятить. Пили не кипяток, конечно, но очень горячую. Блин, поллитра на троих - в хлам))) Пьется, кстати, как легкое вино))) Серьезно.
А я до сих пор так частенько делаю.
Ну что-то не получается последнее время...дружбан в гости зовет - намутил 2 литра такой бодяги...все не могу добраться...
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
151857
999
Поговорим о китайских авто ? NF
91789
370
Сирия. Начало. (часть 3)
265461
995
Это ещё что, мы пили гидролизный спирт (с лабов таскали): по вкусу - ужас, и башка на утро болела, но молодым организмам было пофиг. Не то, что сейчас

//С водкой была напраженка и мы как-то решили ее вскипятить.///
Водку?... теплую?... в мыльнице?...:(
Конечно буду...
А я пиво подогретое пила, считалось что тоже в голову хорошо ударить должно...
гадость оказалась мерзкая...фу
Водку?... теплую?... в мыльнице?...:(
Конечно буду...

А я пиво подогретое пила, считалось что тоже в голову хорошо ударить должно...
гадость оказалась мерзкая...фу
Ну а что...теплое пиво - тема! )))
Когда началась осень нонешняя....я с холодного пива перешел на теплое...на улице - очень зашибись )))))
Когда началась осень нонешняя....я с холодного пива перешел на теплое...на улице - очень зашибись )))))
У нас в универе в начале 90-х в период дефицита бухла один паренёк из таёжной глухомани практиковал тюрю: крошил в блюдечко хлебушек и заливал водочкой. Уезжал с одного блюдечка. Но почему-то сподвижников себе не нашёл, всех выворачивало с первой ложки

ИЗ мыльницы, в подъезде)))
Она не теплая была, а горячая.
Она не теплая была, а горячая.
Зачем подогревать?
Есть пиво "из холодильника", а есть пиво которое стояло рядом с холодильником - вот последнее - тепленькое, прикольненькое...)))
Есть пиво "из холодильника", а есть пиво которое стояло рядом с холодильником - вот последнее - тепленькое, прикольненькое...)))
пила я как то в клубе коктейль... Прыжок с парашютом называется, вот ето вещь!!!!!
Ктонидь еще его пробовал?
Ктонидь еще его пробовал?
Угу))) Просто до этого нам привезли водку китайскую рисовую. Мы ее охладили и не смогли пить((( Потом знающий человек рассказал, что ее греют перед упортеблением, и горячая она пошла на-ура. Что подтолкнуло к эксперименту с отечественной. 1991 год был, если правильно помню.
Не я пиво зимой на улице пить не могу.. холодно.. даже если пиво теплое, оно же застывает постепенно
А водка, это да греет... или создает такую видимость
А водка, это да греет... или создает такую видимость

горячее пиво с медом и гвоздикой..О как...не пробовал такого....сделаешь для меня как-нибудь?

А мне самогон нравится! Во всех его проявлениях!
Но запомнился один
Обмывали рождение дочери друга. Пили самогонку, настоянную на кедровых орешках.
Блаженный вкус. Ни закусывать, ни запивать - не требовалось, настолько мягко шло... Только кончился он, неожиданно быстро.
Но запомнился один
Обмывали рождение дочери друга. Пили самогонку, настоянную на кедровых орешках.
Блаженный вкус. Ни закусывать, ни запивать - не требовалось, настолько мягко шло... Только кончился он, неожиданно быстро.

Прикольно, в обсуждении алкогольных напитков основное участие принимают девушки....аш стыдно 

я пила это в польше, там это называется гжано пиво, а у нас я такого не видела, но можно самим замутить, там ничего сложного нет
[цитата О как...не пробовал такого....сделаешь для меня как-нибудь?ага обязательно, в следующей жизни.. ты как раз к этому времени до академа доберешься...![]()

//Прикольно, в обсуждении алкогольных напитков основное участие принимают девушки....аш стыднно//
Да не стыдись, тут все своеи...:)
Да не стыдись, тут все своеи...:)
В общаге мы в основном пили то, что парни с разгрузки вагонов притаскивали 
Очень часто это была Сангрия

Очень часто это была Сангрия

приятный компотик...
к стати раньше в году так 93 были очень популярны ликеры...Амаретто и т.д
А недавно зшла в магазин(ликерчика захотелось) так когда цену увидела, то сразу передумала:(
к стати раньше в году так 93 были очень популярны ликеры...Амаретто и т.д
А недавно зшла в магазин(ликерчика захотелось) так когда цену увидела, то сразу передумала:(
О-о-о ))) Это сладкое слово Сангрия))) Давно я его не слышал))) Это ж времена Рояля, если я правильно помню)))
кудровка - лучшее из того, что я пил в деревнях Сибири
пил одеколон "Цитрусовый", настойку на аральем корне (эффект полного отрезвления,если пьешь настойку выпимши), потом СССР загнулся пили Рояль,Амаретто-бабоукладчик, помню в 1992 г. - отмечали посвящене в студенты ликером Curacau,так кажется пишется, голубого цвета и крепкий зараза, недавно в Септиме увидел его, продается за 700 с чем-то руб.,с девчонками Сангрию пили, помню еще испанское шампанское в матовой бутылке (забыл название), пили Горбачев, Ursus, Арлазорофф, джин London;кстати Сангрия продается и сейчас
Еще помнится водка в жестяных баночках продовалась
"Black Death" называлась с черепом на баночки..
"Black Death" называлась с черепом на баночки..
я ее тоже пил, токо бутылочную, забыл самое главное - водка Распутин, вообще символ эпохи
...из всего многобразиЯ ликЁров оченЬ помнитЦа тот, что "греЙпфрут-лимон")))))...не силЬно сладкиЙ, пЬётЦа как компот, но эФФект наступает неожЫданно!!!)))...
Который подмигивает
А помните классная реклама была, где придметы меняются после того как сквозь бутылку посмотришь?
Что там за водку рекламировали?

А помните классная реклама была, где придметы меняются после того как сквозь бутылку посмотришь?
Что там за водку рекламировали?
Смирноффф насколько я помню,....
Да были времена...ух
Зато сейчас уж точно не все студенты себе это позволят (я про ликеры)...
Зато сейчас уж точно не все студенты себе это позволят (я про ликеры)...

....а Щас их нет в таком ассортименте к тому же )))))..или Я просто вниманиЯ наних не обраЩаю...
Да к стати ассортимент по ним убавился ...
Щас только несколько видов :сливочный, яичный...
Помню нравился мине банановы :(сейчас таких нету
Щас только несколько видов :сливочный, яичный...
Помню нравился мине банановы :(сейчас таких нету
в пору мотания по клубам, когда они все только открывались и было все не так (естественно :)) то любимым напитком являлась водка с пепси, если финансы позволяли то виски с пепси. А теперь не хочется почему-то.....эх молодость

Да уж. А Рояль с Зуко? Классика жанра. Ваще топик немного не по теме пошел, но тоже хорошо. Подразумевались безумные смеси и нестандартные способы/условия употребления.)))
Да - Рояль с Зуко - это было сильно - еще из символов эпохи - ликеры из серии Берлинен-Барен - типа с Киви зеленый или вишневый Kirsh...
А также водка Зверь была такая....
Что касается самогонки - как-то бате привез с Турции бутылку Джони Уолкера - батя, попробовав, сказал - самогонка-самогонкой - я чуть не обиделся - как же - за тридевять земель вез - пока сам самогонки не попробовал
И еще - на 25 лет привозил 3-литровую бутылку Смирнова с помпой - классная водочка была. А как-то в Шереметьево на посадке кто-то разгрохал 5л бутылку с виски - духан там а стоял - капец...
А также водка Зверь была такая....
Что касается самогонки - как-то бате привез с Турции бутылку Джони Уолкера - батя, попробовав, сказал - самогонка-самогонкой - я чуть не обиделся - как же - за тридевять земель вез - пока сам самогонки не попробовал
И еще - на 25 лет привозил 3-литровую бутылку Смирнова с помпой - классная водочка была. А как-то в Шереметьево на посадке кто-то разгрохал 5л бутылку с виски - духан там а стоял - капец...
...а еще бЫла вотка МакКормик)))))....так она бЫла хороша тем, что в пластиковой бутЫлке))))
а еще была водка в такой таре как сейчас йогурты данон продают, грам 200 помоему...
столичная называлась
столичная называлась

Это точно, водка ничего и очень удобная бутылка - главное, что не билась, а то мне как-то разбили грузчики в аэропорту в рюкзаке бутылку водки, потом все ходили и ко мне принюхивались (время Горбачевского сухого закона ;))
ТОП 5
3
4