По поводу руководителей и этого форума:
Amigo - Mexico
Читаю и с боооольшим интересом. Хотя про нас здесь редко вспоминают :(, но вообще очень познавательно.
Amigo - Mexico
Читаю и с боооольшим интересом. Хотя про нас здесь редко вспоминают :(, но вообще очень познавательно.
Однако... Ну и тема вас собрала всех вместе в одном топике... Про туалет :-)))
А что писать? Самое любимое среди меня и моей жены кафе города, бываем там с момента открытия. Еще с тех времен когда не было лицензии на спиртные напитки)))
не в мехисо давно, нужно как нить сходить. вообще редко куда хожу. и редко топики открываю. а тут такой интерес к теме. наверное заголовок сыграл свою роль
даже боюсь спросить....после сего инцидента....как матрица то? или было уже не до фильма?
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
147165
1000
Очень красивая британистая кото-девочка ищет понимающих хозяев
613
15
Чайная (F)
284742
1000
средненький фантастический боевичок, с плохо продуманной боевой системой, файтинга всего два эпизода - минут по 5. хуже чем второй, еще больше запутан. и боев в компьютерной матрице нет (два мелких про которых выше говорил, не в счет)
Спасибо, на добром слове. Однако хочется критики, конструктивной, прилюдной, за дело, чтоб было что исправлять и над чем работать.
Эх, блин, текила без пива - песо на ветер! Нада сходить ради такого дела))) А то мож на каком крокодиле под потолком недостаточно пыли?)))
лучше без критики. чтобы в форуме можно было сказать:
вот был я сегодня ночью в заведении *******, и блин случиться же такое, не к чему придраться. :(, вот жалость то :(.
вот был я сегодня ночью в заведении *******, и блин случиться же такое, не к чему придраться. :(, вот жалость то :(.
ТОП 5
1
2
3
4