Самы дорогой туалет в городе!
5104
60
egornsk
По поводу руководителей и этого форума:
Amigo - Mexico
Читаю и с боооольшим интересом. Хотя про нас здесь редко вспоминают :(, но вообще очень познавательно.
Amigo
Однако... Ну и тема вас собрала всех вместе в одном топике... Про туалет :-)))
Amigo
А что писать? Самое любимое среди меня и моей жены кафе города, бываем там с момента открытия. Еще с тех времен когда не было лицензии на спиртные напитки)))
egornsk
не в мехисо давно, нужно как нить сходить. вообще редко куда хожу. и редко топики открываю. а тут такой интерес к теме. наверное заголовок сыграл свою роль:улыб:
AKKRILL
даже боюсь спросить....после сего инцидента....как матрица то? или было уже не до фильма?:хммм:
ZooM
средненький фантастический боевичок, с плохо продуманной боевой системой, файтинга всего два эпизода - минут по 5. хуже чем второй, еще больше запутан. и боев в компьютерной матрице нет (два мелких про которых выше говорил, не в счет)
egornsk
Спасибо, на добром слове. Однако хочется критики, конструктивной, прилюдной, за дело, чтоб было что исправлять и над чем работать. :шок:
Amigo
Эх, блин, текила без пива - песо на ветер! Нада сходить ради такого дела))) А то мож на каком крокодиле под потолком недостаточно пыли?)))
Amigo
лучше без критики. чтобы в форуме можно было сказать:
вот был я сегодня ночью в заведении *******, и блин случиться же такое, не к чему придраться. :(, вот жалость то :(.