Тихое уютное место для небольшой компании
2164
19
Народ! Посоветуйте плиз не очень шумное и приятное место для отмечания дня рождения небольшой (6-8 чел) компанией. Хотелось бы, чтоб было приемлемо по ценам (то есть не респектабельный ресторанчик с понтами). Есть такое у нас, в Н-ске? А то по большей части бывать приходится в ангарах-гаражах-рокситях, но это слишком людно...
Kato
У Вацлава ничего, потом на Ядринцевской, забыл название, немецкий ресторанчик.
Kato
Забронируйте столик во французском или восточном зале в "Примусе", если все будут свои, то очень хорошо время проведете.
lifffe
Ну вот... Уже начали звучать места, ни о чем пока не говорящие. "Примус" - это где? Можно пару строк из меню для примера с ценами?
Просьба огромная: говорите сразу где находятся сии заведения. Заранее спасибо!
Kato
Мне понравился "Блюз" на левом берегу. Приятная музыка, народу мало, цена за салаты от 75, горячее, кажется, от 90.
Вкусно и сытно.
Минус: обслуживание.
Marka
Да, про Блюз я нашел ссылку в инете, но не был там и отзывов не слышал пока. Можно поподробнее про него? Чем плохо обслуживание?
Kato
Нормально вроде обслуживание. Официанток маловато было. Летом так хозяйка ваще сама одна всех обслуживала, приятная такая женщина, интересовалась чего можно еще с интерьером и меню сделать))) готовят, кста неплохо. А с-уши - просто песня. Свиные уши))) Под беленькую - на-ура! Перекресток Геодезической и Блюхера.
Kato
официанток на зал всего 2 было. Соответственно, скорость, сами понимаете...
Горячее там и, правда, пальчики оближешь. Лично я очень рекомендую "феконю". Курочка с яблоками, просто супер.
А вообще, у нас компания хорошая была, так что даже минусы в обслуживании не сильно напрягли.
И, что важно, музыка играет не сильно громко, не мешает разговаривать.
А вот в туалете у них просто северный полюс...
egornsk
на Ядринцевской немецкий ресторанчик почил в бозе года два ка - там теперь Ливанская терраса. насколько там уютно - не знаю
ptiza
на последнего - дежа-вю на димитрова. тихо и уютно, водовка есть. а насчет закуски с администрацией поговорите
AKKRILL
Спасибо всем! Но хотелось бы еще что-то услышать... А Дежа-вю вроде ж кофейня - эти варианты не годятся.
Kato
сам сказал тихое! капризный ты :а\?:
Kato
"Примус" это Сибвезовский бар, строили строили и построили, на пл. Калинина. Там несколько залов в одном живая музыка, не бронируйте "Гриль зал" он рядом с "проходным" - мы так обозвали самый громкий зал, в "гриль зале" тихо не посидите, а вот остальные очень хороши для теплой компании, цены точные привести не могу, у нас счет всегда общий - платим не глядя у кого сколько снято с карточки:)), но мне показались весьма умеренными, официантки мне понравились.........
хотя раз на раз не приходится, вот что плохо - это я не о Примусе, а в общем
мне там понравилось
Kato
Каприччио- единственное место где :
1. Музыка не напрягает.
2.Гостей любят
3.Можно посидеть в зале вообще без музыке.
4. Разумное сочетание цена- качество.
5. Живые музыканты играют не то , что обычно играют в других местах(за исключением Большой удачи). Где например можно услышать аккустический "Коридор" или Костюшкина сольно, или сольного Каргаполова, не говоря уже о классике.
Так, с этого места поподробней. С каких это пор Женя стал играть в Каприччо? И по каким дням?
egornsk
Играет не совсем сольно, а с Гогами, но сейчас половина программы-сольные импровизации Каргаполова его же собственных произведений, особенно последнее отделение, состоящее из 2-3 тем-полный улёт.
Так по каким дням и в каком Каприччо?
egornsk
Евгений Каргаполов работает по пятницам с аккустическим "Коридором" , по субботам с "Вангогами" в Каприччио на Ленина, по четвергам с аккустическим "Коридором" в Каприччио на Большевистской.Кроме того готовится полностью сольный проект специально для Каприччио.