На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпивон-Гриль!
1948
19
Проходил мимо Телебара "Чемпивон" и увидел надпись "гриль". Кто был - подскажите: как кухня??
Master_
veteran
Вообще то в Чемпивон не кушать ходють...с.. 

Простите Уважаемый!
Просветите тогда - что еще делают в баре если не кушают и не выпивают???
Я туда сегодня вечерком хотел зайти - пивка попить...
Просветите тогда - что еще делают в баре если не кушают и не выпивают???
Я туда сегодня вечерком хотел зайти - пивка попить...
Master_
veteran
А кто вам сказал, что там не выпивают? 
Очень даже выпивают когда смотрят ФУТБОЛ!!!

ну или нечто подобное...

Очень даже выпивают когда смотрят ФУТБОЛ!!!

ну или нечто подобное...

Master_
veteran
Я туда сегодня вечерком хотел зайтиСегодня вечером вы попадёте на самый сенокос..
так что вкус у вас есть...

УЭЛЬС-РОССИЯ!!!!!
Спасибо ...
Дак все-таки как там кухня???
Я просто мяско на гриле очень люблю, но есть места, где его просто готовить не умеют - вот и боюсь обломать себе вечер....
Дак все-таки как там кухня???
Я просто мяско на гриле очень люблю, но есть места, где его просто готовить не умеют - вот и боюсь обломать себе вечер....
AKKRILL
sniper
сходи и попробуй, потом впечатлениями поделишься, а то агитируешь тут народ, за недобросовестную рекламу могут принять!
Сейчас читают
Черный список фирм Новосибирска
98994
237
Сибирская Продовольственная Компания
16085
65
Ювелирная сеть "585"
25888
82
AKKRILL
sniper
молодец, потом расскажешь
мал-да-удал
old hamster
я там кофе иногда пью,
а кухня, насколько я понимаю, с Чемпивоном у них единая
а кухня, насколько я понимаю, с Чемпивоном у них единая
ОБОЖАЮ в Чемпивоне овощи на гриле, вкуснотища!!!!!! а заезжая московская подруга ела бараньи ребрышки на гриле, сказала вкусно
дерзайте!!:))
дерзайте!!:))
я вот только не пойму - какая разница между гриллем и между обычным чемпивоном. ? там кажется даже меню одинаковое. ?
Нет никакой разницы раньше (в 1998 году) Чемпивон был только там где сейчас гриль, потом в 2002 году они забрали себе еще и второй этаж...что сейчас верхний зал Чемпивона, а из старого сделали vip зал, вход старый закрыли и сделали единый, потом еще подумали и в летом 2003 решили сделать из vipa, гриль и открыть второй вход...даже если вы будете сидеть в верхнем зале (а только так они различаются) и закажите что нибуть из блюд гриль, то соответственно на гриле вам приготовят в нижнем зале и принесут наверх...просто два зала две кухни...но меню действительно одинаковое...а кухня честно говоря там зависит от смены поваров…мне очень нравиться когда смена Эдика (шеф повар) работает, но вообще то вкусно…да и вообще они очень строго относятся к качеству начальных продуктов….а допустим туже семгу если она свежая испортить невозможно!
Добрался наконец-то до компьютера...
Сходил, понравилось...... До Балкан-гриля конечно далеко, но за эти деньги - норма!!
Единственный на мой взгляд минус ( может это и плюс) пока прочитаешь и запомнишь название блюда пройдет очень много времени ...
Свинной стейк на гриле называется "Юран", очень вкусно - но мало....
Больше всего развеселило название блюда "Ухо Холифильда".....
А так в целом - уютненький барчик.......
Сходил, понравилось...... До Балкан-гриля конечно далеко, но за эти деньги - норма!!
Единственный на мой взгляд минус ( может это и плюс) пока прочитаешь и запомнишь название блюда пройдет очень много времени ...
alexas
experienced
Добрался наконец-то до компьютера...А что по ценам у них? Сколько, например, стоит этот свиной стейк и сколько там граммов?
По ценам точно уже не вспомню - свининка около 180 руб..... Вобщем за 1.5 часа с пивом я отдал 480 руб - не дешево, но для вечера вполне приемлемо...
Сегодня испробовал.
1. Слишком долгое ожидание меню (в зале пять человек)
2. Минеральная вода - только бонаква
3. Едва едва теплая солянка
4. Зеленый горошек в солянке
5. Вкус горячего так себе (спаржа + рыбные типа котлетки)
6. В счете: оригинальные названия - ничего не разберешь
7. Одна бонаква в подарок? (в счете не было)
Рс. Сдалась мне эта спаржа... Надо было стейк заказать...
1. Слишком долгое ожидание меню (в зале пять человек)
2. Минеральная вода - только бонаква
3. Едва едва теплая солянка
4. Зеленый горошек в солянке
5. Вкус горячего так себе (спаржа + рыбные типа котлетки)
6. В счете: оригинальные названия - ничего не разберешь
7. Одна бонаква в подарок? (в счете не было)Рс. Сдалась мне эта спаржа... Надо было стейк заказать...
она для потенции полезная. спаржа. (или я со шпинатом путаю?)
ТОП 5
3