Открылся новый приличный бар!
2180
36
Новый бар под названием "Наш". Отличная и ненавзчивая подборка музыки, вкусная и пока дешёвая еда (цены соразмерны с университетской столовкой), приятная обстановка... Единственное препятствие на пути к совершенству - заведение находится на Затулинке. Зато как приятно местным жителям!
ну,
не знаю,
это "единственное" для меня "основное"
этоть где? я живу в принципе недалеко (пл.С-Гвардейцев) и довольно часто езжу на затулинку (родственные связи). если будет удобно, тогда зайду:улыб:
AKKRILL
Бар находится на Зорге, 77 а. Остановка Кинотеатр "Рассвет". Там увидимся :миг:
не уверен. может и зайду как-нить! особенно в субботу.
а чего там хорошего кроме музыки?
ну ,коль имеете к этому место какое отношение, пропишите ассортимент примерный, ценовую политику примерную, интерьер и на кого расчитан

все проще будет народу ориентироваться

ИМХО
мал-да-удал
ага! я про это и говорил.
меню в студию!!!
наличие танцпола приветствуеться :смущ:
AKKRILL
Музыка там 70-е - 80-е годы (наша и зарубежка), а кроме нее - приятная атмосфера, что для меня важно - отличная вытяжка, не менее важно - приятное обслуживание, а еще - камерная обстановка. Про вкусную еду я, кажется, говорила...
а меню? с ценами, а то позову я братку тудысь. а там как в хорошем ресторане :а\?:
AKKRILL
епть...
такой пост не прошел:хммм:
ассортимент и ценовая политика?

стилистика?

на какой контингент расчитываете?
AKKRILL
Я же ж писала, что на удивление недорого. Кружка Балтики 25 р! Круассанчик какой-нибудь с ветчиной 10 р. Блинчик с мясом и рисом 10 р. Порция плова 35 р. Притом заведение можно арендовать на вечер пока без дополнительной платы (в будний день точно).
Знаю, что скоро повысят цены.
мал-да-удал
Раньше, говорят, там гадюшник был. Щас, надеюсь, будет и останется приличным заведением. Из музыки слышала A-HA, Макаревича, ВИА всякие советские. Просьбы включить Шансон или что-то типа того бармен вежливо, но твердо отклоняет.
нда? таки удивительно! нужно будет проверить. вот кстати и место для игры в монополию! :улыб:
приятное с полезным
AKKRILL
а охрана присутствует? или тревожная кнопка?
Раньше, говорят, там гадюшник был. Щас, надеюсь, будет и останется приличным заведением
вот это очень сложно, тем более в географически замкнутом районе...
люди то те же остались, они же и будут ходить

через две недели начнутся братания с барменом и охраной, дальше - обнимания с официантами, дальше - замкнутый круг посетителей, дальше - гадюшник...

очень сложно это преотвратить,
удач...

да, дешевые цены, они, знаете ли, тоже не всегда выгодно отличают заведение, сооответсвенно ценам и публика...

а вот еще вопрос...
про плов...

странно видеть его в меня неспециализированного заведения...

да. а если мне скажут, что вкусноприготовленный кусок мяса в 180 гр может стоить меньше 90 р - не поверю, тем более, если это бар...

а, да....
ИМХО, естественно
мал-да-удал
а плов быстрого приготовления! :ха-ха!:
китайский!
мал-да-удал
Не-а... Хозяин заведения там, насколько я поняла, сам работает и не допустит всяких там пьяных драк. Он, например, не наливает пива изрядно выпившим клиентам, а предлагает лучше съесть чего-нибудь или чайку попить.:улыб:
Заведение было открыто для души. Чтоб самому приятно было.
при чем тут драки?
все совсем наоборот...

все друзья и братья...
недобрым словом вспоминаю "Кабану" .в которой самым мерзким барменом был брат хозяина...

я говорю не о пьяных (сам частенько заливаю хорошо, но в айриш меня по-прежнему пускают и воТку приносят, даж когда сижу еле - еле). я говорю о "местечковости" что - ли...

бар для ограниченного круга лиц...
тот же 101-ый...
или "Бермудский треугольник"

боже упаси, ни ногой...
надеюсь что правда. хотя уж слишком хорошо все выглядит, что-бы быть таковой. проверим, сообщим о результатах
мал-да-удал
времени нет. в воскресенье в монопольку в депо! наверное:хммм:
AKKRILL
Только что посмотрела недовольное сообщение от AKKRILL по поводу разбавленного пива в пивном ресторане. В этом заведении меня клятвенно аверили, что работают и будут работать честно. Почему-то хочется верить. Может, это связано с целью открытия заведения - не денег выкачать, а чтоб прежде всего самим нравилось.
стоп - стоп...
кто заверил то?
хозяин?
или каждый из барменов?
не поверю, хоть режьте...

как однажды говорила мой главбух (до этого бухгатерившая в баре полтора года): воруют все, только кто - то больше с клиентов ,а кто - то с хозяина...
мал-да-удал
а большинство и там и там! и побольше, побольше!
Я же ж писала, что на удивление недорого. Кружка Балтики 25 р! Круассанчик какой-нибудь с ветчиной 10 р. Блинчик с мясом и рисом 10 р. Порция плова 35 р.
а что-нибдь кроме плова из горячих блюд есть? у заведения есть какая-нибудь выраженная национальная направленность в меню?
мал-да-удал
хотя вот в ангаре не очень заметно подобное дело. может пока?
AKKRILL
нет, по-больше и там, и там, нельзя,
могут и взгреть по-серьезному...

маленько тут, маленько там....

а в Ангаре...
гм, на то и таже бухгалтер мне и говорила "значит воруют так, что не заметно"
Yustas
бар - бутерброды, минимум блюд, пиво, водка, и вино! и народу пресс!
мал-да-удал
на ,все еще есть количество, помню размышления о том, сколько денег можно было срубить, если бы МКАД сделать на 1 см уже...

но не о том, разговор, а про бар новый,
предлагаю уйти от этой темы и вернуться к бару
AKKRILL
бар - бутерброды, минимум блюд, пиво, водка, и вино! и народу пресс!
это, извини, рюмочная:хммм:
мал-да-удал
на затулинке так и будет. при дешевом ассортименте подтянеться народ. а за ним и гопники. :хммм:
AKKRILL
накличу сейчас негодование на чебя, чую, но как мне кажется слова "народ. а за ним" лишние
мал-да-удал
Время покажет... Пока мне там нравится. НО! Пока там мало клиентов... :ухмылка:
AKKRILL
на затулинке так и будет. при дешевом ассортименте подтянеться народ. а за ним и гопники. :хммм:
конечно так и будет. как и было с так называемым пабом "киплинг".
всю жизнь живу этой долбаной затулинке :безум: и уверен, что какое бы заведение не открывали - из любого получается в итоге гадюшник.