Открылся новый приличный бар!
2183
36
Новый бар под названием "Наш". Отличная и ненавзчивая подборка музыки, вкусная и пока дешёвая еда (цены соразмерны с университетской столовкой), приятная обстановка... Единственное препятствие на пути к совершенству - заведение находится на Затулинке. Зато как приятно местным жителям!
мал-да-удал
old hamster
ну,
не знаю,
это "единственное" для меня "основное"
не знаю,
это "единственное" для меня "основное"
AKKRILL
sniper
этоть где? я живу в принципе недалеко (пл.С-Гвардейцев) и довольно часто езжу на затулинку (родственные связи). если будет удобно, тогда зайду
AKKRILL
sniper
не уверен. может и зайду как-нить! особенно в субботу.
а чего там хорошего кроме музыки?
а чего там хорошего кроме музыки?
мал-да-удал
old hamster
ну ,коль имеете к этому место какое отношение, пропишите ассортимент примерный, ценовую политику примерную, интерьер и на кого расчитан
все проще будет народу ориентироваться
ИМХО
все проще будет народу ориентироваться
ИМХО
AKKRILL
sniper
ага! я про это и говорил.
меню в студию!!!
наличие танцпола приветствуеться
меню в студию!!!
наличие танцпола приветствуеться
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
64358
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229965
1184
Южно-чемской жилмассив! (часть 18)
173969
1000
Музыка там 70-е - 80-е годы (наша и зарубежка), а кроме нее - приятная атмосфера, что для меня важно - отличная вытяжка, не менее важно - приятное обслуживание, а еще - камерная обстановка. Про вкусную еду я, кажется, говорила...
AKKRILL
sniper
а меню? с ценами, а то позову я братку тудысь. а там как в хорошем ресторане
мал-да-удал
old hamster
епть...
такой пост не прошел
такой пост не прошел
мал-да-удал
old hamster
ассортимент и ценовая политика?
стилистика?
на какой контингент расчитываете?
стилистика?
на какой контингент расчитываете?
Я же ж писала, что на удивление недорого. Кружка Балтики 25 р! Круассанчик какой-нибудь с ветчиной 10 р. Блинчик с мясом и рисом 10 р. Порция плова 35 р. Притом заведение можно арендовать на вечер пока без дополнительной платы (в будний день точно).
Знаю, что скоро повысят цены.
Знаю, что скоро повысят цены.
Раньше, говорят, там гадюшник был. Щас, надеюсь, будет и останется приличным заведением. Из музыки слышала A-HA, Макаревича, ВИА всякие советские. Просьбы включить Шансон или что-то типа того бармен вежливо, но твердо отклоняет.
AKKRILL
sniper
нда? таки удивительно! нужно будет проверить. вот кстати и место для игры в монополию!
приятное с полезным
приятное с полезным
а охрана присутствует? или тревожная кнопка?
мал-да-удал
old hamster
Раньше, говорят, там гадюшник был. Щас, надеюсь, будет и останется приличным заведением
вот это очень сложно, тем более в географически замкнутом районе...
люди то те же остались, они же и будут ходить
через две недели начнутся братания с барменом и охраной, дальше - обнимания с официантами, дальше - замкнутый круг посетителей, дальше - гадюшник...
очень сложно это преотвратить,
удач...
да, дешевые цены, они, знаете ли, тоже не всегда выгодно отличают заведение, сооответсвенно ценам и публика...
а вот еще вопрос...
про плов...
странно видеть его в меня неспециализированного заведения...
да. а если мне скажут, что вкусноприготовленный кусок мяса в 180 гр может стоить меньше 90 р - не поверю, тем более, если это бар...
а, да....
ИМХО, естественно
вот это очень сложно, тем более в географически замкнутом районе...
люди то те же остались, они же и будут ходить
через две недели начнутся братания с барменом и охраной, дальше - обнимания с официантами, дальше - замкнутый круг посетителей, дальше - гадюшник...
очень сложно это преотвратить,
удач...
да, дешевые цены, они, знаете ли, тоже не всегда выгодно отличают заведение, сооответсвенно ценам и публика...
а вот еще вопрос...
про плов...
странно видеть его в меня неспециализированного заведения...
да. а если мне скажут, что вкусноприготовленный кусок мяса в 180 гр может стоить меньше 90 р - не поверю, тем более, если это бар...
а, да....
ИМХО, естественно
AKKRILL
sniper
а плов быстрого приготовления!
китайский!
китайский!
Не-а... Хозяин заведения там, насколько я поняла, сам работает и не допустит всяких там пьяных драк. Он, например, не наливает пива изрядно выпившим клиентам, а предлагает лучше съесть чего-нибудь или чайку попить.
Заведение было открыто для души. Чтоб самому приятно было.
Заведение было открыто для души. Чтоб самому приятно было.
мал-да-удал
old hamster
при чем тут драки?
все совсем наоборот...
все друзья и братья...
недобрым словом вспоминаю "Кабану" .в которой самым мерзким барменом был брат хозяина...
я говорю не о пьяных (сам частенько заливаю хорошо, но в айриш меня по-прежнему пускают и воТку приносят, даж когда сижу еле - еле). я говорю о "местечковости" что - ли...
бар для ограниченного круга лиц...
тот же 101-ый...
или "Бермудский треугольник"
боже упаси, ни ногой...
все совсем наоборот...
все друзья и братья...
недобрым словом вспоминаю "Кабану" .в которой самым мерзким барменом был брат хозяина...
я говорю не о пьяных (сам частенько заливаю хорошо, но в айриш меня по-прежнему пускают и воТку приносят, даж когда сижу еле - еле). я говорю о "местечковости" что - ли...
бар для ограниченного круга лиц...
тот же 101-ый...
или "Бермудский треугольник"
боже упаси, ни ногой...
AKKRILL
sniper
надеюсь что правда. хотя уж слишком хорошо все выглядит, что-бы быть таковой. проверим, сообщим о результатах
AKKRILL
sniper
времени нет. в воскресенье в монопольку в депо! наверное
Только что посмотрела недовольное сообщение от AKKRILL по поводу разбавленного пива в пивном ресторане. В этом заведении меня клятвенно аверили, что работают и будут работать честно. Почему-то хочется верить. Может, это связано с целью открытия заведения - не денег выкачать, а чтоб прежде всего самим нравилось.
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп...
кто заверил то?
хозяин?
или каждый из барменов?
не поверю, хоть режьте...
как однажды говорила мой главбух (до этого бухгатерившая в баре полтора года): воруют все, только кто - то больше с клиентов ,а кто - то с хозяина...
кто заверил то?
хозяин?
или каждый из барменов?
не поверю, хоть режьте...
как однажды говорила мой главбух (до этого бухгатерившая в баре полтора года): воруют все, только кто - то больше с клиентов ,а кто - то с хозяина...
AKKRILL
sniper
а большинство и там и там! и побольше, побольше!
Я же ж писала, что на удивление недорого. Кружка Балтики 25 р! Круассанчик какой-нибудь с ветчиной 10 р. Блинчик с мясом и рисом 10 р. Порция плова 35 р.а что-нибдь кроме плова из горячих блюд есть? у заведения есть какая-нибудь выраженная национальная направленность в меню?
AKKRILL
sniper
хотя вот в ангаре не очень заметно подобное дело. может пока?
мал-да-удал
old hamster
нет, по-больше и там, и там, нельзя,
могут и взгреть по-серьезному...
маленько тут, маленько там....
а в Ангаре...
гм, на то и таже бухгалтер мне и говорила "значит воруют так, что не заметно"
могут и взгреть по-серьезному...
маленько тут, маленько там....
а в Ангаре...
гм, на то и таже бухгалтер мне и говорила "значит воруют так, что не заметно"
бар - бутерброды, минимум блюд, пиво, водка, и вино! и народу пресс!
мал-да-удал
old hamster
на ,все еще есть количество, помню размышления о том, сколько денег можно было срубить, если бы МКАД сделать на 1 см уже...
но не о том, разговор, а про бар новый,
предлагаю уйти от этой темы и вернуться к бару
но не о том, разговор, а про бар новый,
предлагаю уйти от этой темы и вернуться к бару
мал-да-удал
old hamster
бар - бутерброды, минимум блюд, пиво, водка, и вино! и народу пресс!
это, извини, рюмочная
это, извини, рюмочная
AKKRILL
sniper
на затулинке так и будет. при дешевом ассортименте подтянеться народ. а за ним и гопники.
мал-да-удал
old hamster
накличу сейчас негодование на чебя, чую, но как мне кажется слова "народ. а за ним" лишние
на затулинке так и будет. при дешевом ассортименте подтянеться народ. а за ним и гопники.конечно так и будет. как и было с так называемым пабом "киплинг".
всю жизнь живу этой долбаной затулинке и уверен, что какое бы заведение не открывали - из любого получается в итоге гадюшник.
ТОП 5
1
2
3
4