Марсо на Советской
1019
6
solo
v.i.p.
Хм. Посетили вчера вышеозначенное заведение..
Имхо, таки больше залы должны быть или ярко освещены а-ля фаст-фуд или как-нибудь разгорожены на более мелкие с "романтическим" освещением..
Короче, видно, что на дизайнере съэкономили..
Заказали салатик, блинчики, тортик, кофе и зеленый чай..
В принципе, еще как еда. Несли только долго, особенно мой торт, но это субъективно :-)
Вообще, обстановка не вызывала желания остаться и посидеть по-дольше..
Просим посчитать, подходит официантка и говорит - с вам 300р ровно :-) Без пречеков, без всего..
Отдал карту, официантка отдала ее другой девушке, та побежала, похоже в Штольню. (А ведь могли бы и просто послать :-).. Потом принесла обратно, передала официантке, потом уже та подошла к нам ..
В итоге - ни кассового чека, ничего - только чек от терминала..
Итого - на троечку. Ни минусов, ни плюсов.
Имхо, таки больше залы должны быть или ярко освещены а-ля фаст-фуд или как-нибудь разгорожены на более мелкие с "романтическим" освещением..
Короче, видно, что на дизайнере съэкономили..
Заказали салатик, блинчики, тортик, кофе и зеленый чай..
В принципе, еще как еда. Несли только долго, особенно мой торт, но это субъективно :-)
Вообще, обстановка не вызывала желания остаться и посидеть по-дольше..
Просим посчитать, подходит официантка и говорит - с вам 300р ровно :-) Без пречеков, без всего..
Отдал карту, официантка отдала ее другой девушке, та побежала, похоже в Штольню. (А ведь могли бы и просто послать :-).. Потом принесла обратно, передала официантке, потом уже та подошла к нам ..
В итоге - ни кассового чека, ничего - только чек от терминала..
Итого - на троечку. Ни минусов, ни плюсов.
А почему вы не потребовали чек? Тем более если вы расчитывались по карточке?
у них там с чеками всегда проблемы.. мне помнится тоже уже около кассы (ну устали ждать, сами подошли расплатиться) посчитали..сумму огласили, расплатилась...сдачу отдали и все!
поинтересовалась где чек.. смотрю девушка по клавишам застучала и чек выполз. Видимо даже пробивать не собиралась. Ждали заказ минут 40 и это салатик и тортик с чаем!
поинтересовалась где чек.. смотрю девушка по клавишам застучала и чек выполз. Видимо даже пробивать не собиралась. Ждали заказ минут 40 и это салатик и тортик с чаем!
>А почему вы не потребовали чек?
А оно мне надо - разборки устраивать?
Я там как бы с девушкой был..
>Тем более если вы расчитывались по карточке?
А при чем тут карта?
С карто мне принесли чек от терминала, так, что я точно знаю, СКОЛЬКО с меня денег взяли.. ЗА ЧТО - другое дело.. Опять-же, если они хотели совсем в наглую поиметь денег, то обломились - все же ушло на счет заведнеи ..
А оно мне надо - разборки устраивать?
Я там как бы с девушкой был..
>Тем более если вы расчитывались по карточке?
А при чем тут карта?
С карто мне принесли чек от терминала, так, что я точно знаю, СКОЛЬКО с меня денег взяли.. ЗА ЧТО - другое дело.. Опять-же, если они хотели совсем в наглую поиметь денег, то обломились - все же ушло на счет заведнеи ..
Совсем оборзели уже, ничего не боятся...
А нам всегда заказанное быстро приносили. Наверно, потому, что как ни заходим - никого, кроме нас, нет.
Кофе отвратный, обслуживание - слов нет, такое хамство иногда из них прет, однажды заказали там апфель штрудель (думали, как в Австрии, или, хотя бы - как на картинке), такое Г.....!!! Я канешна извиняюсь, но такого "яблочного пирога" в жизни не ели....... А однажды принесли горелые блинчики, моя приятельница сказала, а можно заменить? А ей в лицо: "Не я же их пеку, чем вас этот не устраивает" Вот такое заведение
ТОП 5
1
2
3
4