ККошкин
Недавно пересматривала фильм с Чаплиным. "Золотая лихорадка" называется. Так там многострадальные герои ели собственные ботинки. Ничего, некоторые выжили.
Так что я завидую Вашему желудку, Константин. Я бы на такой подвиг не отважилась! :бебе:
А пенне с лососем я лучше готовлю, вот!
Недавно пересматривала фильм с Чаплиным. "Золотая лихорадка" называется. Так там многострадальные герои ели собственные ботинки. Ничего, некоторые выжили.
Так что я завидую Вашему желудку, Константин. Я бы на такой подвиг не отважилась!
А пенне с лососем я лучше готовлю, вот!
сомневаюсь, что лучше Вы его готовите
FaNaT
Дык мона за тобой проследить и узнать хто твой кент
Серж, ну кому это нужно? кроме того, ККошкин пока что не знает свою героиню в лицо:улыб:
должен знать? или знаю? в чем подвох? где деньги?
Тсссс ща ведь узнают ККошкин же узнает кто я а потом с кем я общаюсчь и узнаить тя в лицо
ККошкин
должен знать? или знаю? в чем подвох? где деньги?
Константин...Вы уже меня разочаровываете. :)..какие деньги?! / кстати... - куда деньги дел? :)/
Ну почему же в моих словах Вы чувствуете подвох? Я - дЭвушка сурьезная и порядочная...не обману...:)
ПыСы: А где ключи от квартиры, где деньги лежат...а?
FaNaT
Тсссс ща ведь узнают ККошкин же узнает кто я а потом с кем я общаюсчь и узнаить тя в лицо
Фан...ага...и будет тогда нам всем щ-щ-щастье!:улыб:
ККошкин
--Сомневаюсь, что лучше Вы его готовите...

Ну, видимо эта позиция в нашем споре навсегда останется неразрешенной...
По крайней мере, от моей стряпни никто еще растройством желудка не страдал:миг:
Ну как же, я знаю, и не только в лицо!!!
А я - в домике
Никого не хочу обидеть.... это из кинофильма "Тупой и еще Тупее"?
FaNaT
Угу бальшое прибольшое :-))
Щастье привалило...хм
ККошкин
А я - в домике
Никого не хочу обидеть.... это из кинофильма "Тупой и еще Тупее"?
Константин, я тоже не хочу никого обидеть, но у нас и вкусы не совпадают....Что Вы смотрите?! Уж лучше бы и впрямь посмотрели, как люди ботинки поедают - более ...идейно...:)
ККошкин
Константин, кстати, что же это Вы отвечаете на не Вам адресованные послания?:улыб: А ответить на те, что адресованы Вам, запасов ч/ю и познаний в кинематографе не хватает?:улыб: