Мною руководят естественные потребности...
2369
24
Вечер пятницы. Провожу мозговой штурм на тему "Куда направить свои стопы?" Идей - ноль. Перебирая в памяти все известные мне заведения, понимаю, что такого, способного удовлетворить мои потребности все и сразу, просто не существует в природе города Н-ска. Я не отличаюсь изысканным вкусом и мной руководят естественные потребности: вкусно поесть, попить и чего-нибудь посмотреть. Как в Древнем Риме: "Хлеба и зрелищ!" Готовят неплохо в "Каприччио", напитки более-менее адекватные в Святом Патрике, за зрелищами приходится метаться между Таймсом, Рок-Сити и Альпен Гроттом. Летом такая политика еще нормальна - тут посидел, там потусовался... А зимой? Вопрос: куда пойти погулять так, чтоб и пища, и градусы в стакане, и музыка на сцене, и прочие прелести цивилизации вызывали чувство глубокого удовлетворения?
Тема актуально, давно задаюсь этим вопросом. Но здесь все сугубо индивилуально, всем не угодишь ведь. :бебе:
Так если они тобой руководят, так ты и прислушивайся чего они руководят тебе в данный момент (ну выпить, поплясать, поесть) и следуй туда, могу компанию составить иногда.
С уважением
sailorman
Химера....полундра! :))
"из капитанских карманов доносились стон и плач - это руки тосковали по штурвалу ":улыб:
Trinity
Хорошее заведение, куда не зарастет народная тропа:) С напитками там все в порядке, а вот с едой... Мне бы она нравилась, если б я была американским фермером, пришедшим с поля. Слишком уж "американская" у них пища, просто убийственныя для желудка. Хотя вкусно, ничего не скажешь. Но не все вкусное - полезное. В общем, не для меня. Да и со "зрелищами" там в последнее время не очень. Там и раньше музыка играла только до 23:00, а теперь это - постоянная группа "Вельвет", которая за свое недолгое пребывание в городе Н-ске успела надоесть хуже горькой редьки. Минус Кошкину: нельзя ставить одну команду на постояное место работы в заведение. Был уже прецедент - "Кантри-клаб", который "Пирамида". В итоге человекопоток снизился. Вот так.
sailorman
Ну а если они (потребности то есть) руководят мной все и сразу? То бишь я хочу есть, пить чего-нибудь слушать и на что-нибудь смотреть одновременно? Ну, типа как Юлий Цезарь :ха-ха!:! И что же мне теперь как той обезьяне разорваться что ли? В конце концов, я за это деньги плачу...
А на счет компании... Все реально в этом мире. Можно и составить:улыб:
Я бы предпочла, чтобы из них доносился хруст и шелест ИХ, родных, зелененьких... Толку было бы больше:)
Я бы предпочла, чтобы из них доносился хруст и шелест ИХ, родных, зелененьких... Толку было бы больше:)
Химера, я как специЯлист, скажу....если из них и будет доноситься шелест, то шелестеть оне там и будут...только там, в карманах...:) а не в наших сумочках....:) А зелененькие у капитанов только лица...:)
Хорошее заведение, куда не зарастет народная тропа:) С напитками там все в порядке, а вот с едой... Мне бы она нравилась, если б я была американским фермером, пришедшим с поля. Слишком уж "американская" у них пища, просто убийственныя для желудка. Хотя вкусно, ничего не скажешь. Но не все вкусное - полезное. В общем, не для меня. Да и со "зрелищами" там в последнее время не очень. Там и раньше музыка играла только до 23:00, а теперь это - постоянная группа "Вельвет", которая за свое недолгое пребывание в городе Н-ске успела надоесть хуже горькой редьки. Минус Кошкину: нельзя ставить одну команду на постояное место работы в заведение. Был уже прецедент - "Кантри-клаб", который "Пирамида". В итоге человекопоток снизился. Вот так.
Дорогая Химера, складывается впечатление (из ваших топиков), что вы пиарите группу "Капитан Дик", и страшно недовольны успехом группы "Вельвет". Жаль что вы делаете это инкогнито.

Кстати группа "Вельвет" с декабря не единственная в баре "501", открою Вам тайну.
ККошкин
...методом усиленного мозгового штурма титан мысли безошибочно определил возмутителя общественного мнения... :миг:
Ну что Вы, Константин, где уж нам до таких высот... Никто никого не пиарит и никому не завидует: каждый занимает то место, которого он достоин. Просто, как я Вам уже писала, я радею за чистоту стиля и за "держание" марки. Если уж позиционировали себя как рок-группа, извольте играть рок, а не всякую лабуду, пусть и комерчески успешную. А Вы, видимо, несколько упустили из вида, что наряду с группой "Капитан Дик", которую я, по Вашему мнению, усиленно пиарю, называла и другие команды, как то: Boogie Bottles, Bingo Bongo, 2+1... Возможно, еще что-то, не помню... И это нисколько не умаляет достоинств других команд, тех же "Дельфинов", к примеру. Просто, как опять же я уже писала, часто количество достигается в ущерб качеству и группы, желая охватить интересы как можно большей аудитории, делают из своего репертуара стилевое ассорти. Это не есть гуд, на мой взгляд. Нельзя объять необъятное:хехе:
А на счет успеха группы "Вельвет" могу сказать следующее: команда действительно слишком недолго играет на площадках нашего города и еще не успела приесться. Поговорим об их успехе, когда они поиграют хотя бы годик. Пока что все мои прогнозы относительно этой команды сбывались на 100%. На мой взгляд, в любой, даже комерческой, команде должет быть элемент творчества, иначе ее популярность подобна жизни мотылька. Время покажет.
Кстати, ваша "тайна" - секрет полишинеля:хехе:
ККошкин
)))..а ВЫ считаете, что "Дик" нуждаетЦа в пиаре?))))))...гЫ....))...
YESka
Извиняюсь что лезу не в свое дело, но имхо в пиаре нуждается любая группа, играющая на уровне города и желающая расти дальше
YESka
все группы нуждаются в Пиаре, а некоторые и в черном....
Время покажет.
ждем год?
тема закрыта?
ККошкин
все группы нуждаются в Пиаре, а некоторые и в черном....
Константин, по-моему, Вы начинаете нервничать. Не принимайте все так близко к сердцу. Все изложенные мной на этом форуме мысли - камень далеко не в Ваш огород. Скорее это реакция на сложившуюся в городе ситуацию. Каждый ведь имеет право на собственное мнение, правда? Проблема в том, что в нашем с Вами споре Вы оказались заинтересованным лицом, а я - нет. И здесь не может быть чьей-либо одной правды. Мои слова в адрес Рок-Сити лишь мое субъективное мнение. Вне зависимости от него данное заведение работало, работает и будет работать и привлекать своих собственных клиентов. Может быть, когда-нибудь исчезнут и те недостатки, о которых я говорила.
Что касается упоминаемых в нашем споре групп, то, если Вы помните, я ни разу не сказала, что одна из них лучше, а другая хуже. Просто в одной Вы кровно заинтересованы, что и вызвало столь острую реакцию. Жаль. Если я Вас чем-то задела, приношу свои извинения. Тема действительно закрыта.
Ложки нашлись, осадок остался.
ККошкин
Ложки нашлись, осадок остался.
Константин, Вы - чудо! Не можете, чтобы последнее слово осталось не за Вами? Осадки фильтровать надо;)))
давайте последнее слово за мной останеться! и фильтровать ничего не нужно.
А вы можите?
Да и со "зрелищами" там в последнее время не очень. Там и раньше музыка играла только до 23:00, а теперь это - постоянная группа "Вельвет", которая за свое недолгое пребывание в городе Н-ске успела надоесть хуже горькой редьки.

Ну.... Ненаю, но очень многим моим знакомым, в тч и мне группа эта оч нравится... Напитки тоже... А к еде я вообще очень привередлива и выбор в меню их меня (как ни странно мне самой было, когда я в первый раз пришла) устраивает, хотя конечно же очень многое я никогда и ни за что есть не стану... но это как в любом меню... В общем, это идеальное заведение для нас))) жаль только не рядом с местами дислокации :безум:
Trinity
Да и со "зрелищами" там в последнее время не очень. Там и раньше музыка играла только до 23:00, а теперь это - постоянная группа "Вельвет", которая за свое недолгое пребывание в городе Н-ске успела надоесть хуже горькой редьки.

Ну.... Ненаю, но очень многим моим знакомым, в тч и мне группа эта оч нравится... Напитки тоже... А к еде я вообще очень привередлива и выбор в меню их меня (как ни странно мне самой было, когда я в первый раз пришла) устраивает, хотя конечно же очень многое я никогда и ни за что есть не стану... но это как в любом меню... В общем, это идеальное заведение для нас))) жаль только не рядом с местами дислокации :безум:
Люди! Ну почему Вы, не удосужившись разобраться в написанном, видете в словах с легким налетом критики какие-то наезды?!!! Уважаемая (-ый) Trinity, вернитесь, пожалуйста, к цитируемому Вами сообщению и найдите в нем слова, где я говорю, что "Pub 501" - плохое заведение. Нет там такого и быть не могло! Я сама достаточно долгое время была постоянной посетительницей сего злачного места. Правда, это было достаточно давно, когда на ул. Ленина было всего 2 заведения: вышеозначенное и "Нью-Йорк Таймс". И мне нравилось. Да и сейчас нравится. А говорила я о том, что мой (МОЙ!!!) желудок не сильно-то воспринимает блюда, представленные в " 501". Грубые они для меня очень. Вот если бы я была здоровым сильным дядькой... А касательно играющей там группы, то сказанное мной подразумевало следующее: хочется все-таки разнообразия. Я же не говорила, что от их исполнения у меня случается несварение желудка! В общем, читайте внимательнее, а то тема не получает развития, а переходит в сплошное препирательство... Надоело...
Люди! Ну почему Вы, не удосужившись разобраться в написанном, видете в словах с легким налетом критики какие-то наезды?!!!
Уважаемая (-ый) Химера!!! Не будьте, пожалуйста, столь требовательны к людям... Не все так эстетичны, морально грамотны и изысканны, как Вы :ха-ха!: :ха-ха!: :спок:
Trinity
Остались при своем...
Может, у меня юношеский максимализм?
Остались при своем...
Может, у меня юношеский максимализм?
Не мне судить, Вам виднее.