Вечер в НОРМАЛЬНОМ клубе
2947
46
Решили встретиться с подругой и сходить в клуб. Это бывает редко, поэтому хочу узнать мнения. Требования к клубу: чтобы не было малолетней публики, клуб находился в центре или близко от него, можно было бы неплохо поесть.
:улыб:неплохо поесть? и без молодежи? Вам батенька в ресторан нужно....
ККошкин
так поплясать-то тоже хочется:улыб:
еда не самое определяющее, но выбора хочется:улыб:(меню, состоящее исключительно из пива, не устраивает)
может кто-то со мной не согласится, но мне кажется вам стоит сходить в Аквариум (первомайский сквер, со стороны Советской), кухня неплохая, малолетки присутствуют, но не в таком количестве как везде. Живая музыка до 0.00, потом дискотека (в основном отечественная музыка). Минус очень мало места, в выходные столик лучше заказывать заранее. Если пойдете, поделитесь впечатлениями.
Аквариум очень неплохо! Рок Сити?
ККошкин
:ха-ха!: хотела спросить у г-на ККошкина, почему же он не предлагает Рок-сити? но не стала... захожу через 5 минут - и вот оно!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
sonica
я же робко предложил:улыб:
ККошкин
Вы плохо вопрос прочли, там три условия было. В Рок-Сити из трех присутствует одно.:хехе:
Pesik
Как минимум два из трёх требований к РокСити подходят!:улыб:А про малолеток - так в определённые дни их не так уж и много, к тому же их количество уменьшается ближе к ночи! :хехе:
PhoeniX
Вы хотите сказать, что там хорошая кухня???????
Pesik
попробуйте микс гриль в Рок Сити еще никто не жаловался!
Если не дорого - то могу порекомендовать кафе "Парус" на Красном проспекте между ул. Достоевского и Писарева. Живая музыка, можно танцевать, публика в основном степенная, да и кормят не плохо:миг:
Ech_Aleks
Человек хочет на девушку впечатление произвести, а вы еу кафе Парус.... Рок Сити однозначно!!!
ККошкин
попробуйте микс гриль в Рок Сити еще никто не жаловался!
Видимо потому что еще никто не пробовал:улыб:
(шутка)
PhoeniX
МАЛОЛЕТКИ В РОК-СИТИ ВСЕГДА
я, вот, с удовольствием пляшу в айрише
и кормят там хорошо
и малолеток опять меньше стало:миг:

а вообще большинство знакомых в плане "клуп" исользуют "Грот"
ККошкин
Человек хочет на девушку впечатление произвести, а вы еу кафе Парус.... Рок Сити однозначно!!!
я вообще-то девушка:улыб:иду встретиться с подругой
Pesik
Довольно неплохая кухня в Рок-Сити. Мы, можно сказать, только из-за крылышек и шампиньонов туду ходим :O)))
Единственное место более менее соответствует вашим критериям - это Вавилон. Правда не знаю действует он или нет.
одно другому не мешает:улыб:

рс. 2 девушки... хм... ТОГДА ТОЧНО НУЖНО ХОДИТЬ В РОК СИТИ
ККошкин
В Рок-Сити можно ходить, только когда "звезды приезжают". В остальные дни это клуб для определенной категории посетителей. Лично я да и не только я не являемся фанатами "местных достопримечательностей рока". И честно говоря слушать их для моих ушей (и не только моих) мягко говоря напрягает. А когда доходит до нормальной музыки то уже домой хочется. Уж лучше бы шизгару не выключали:бебе:А про кухню я промолчу микс-гриль я не пробовала))
Ech_Aleks
Это в Парусе неплохо кормят???? :а\?: интересно, где тогда плохо.... :ухмылка:
Текила
Может в удачный день попал ;). Но было в общем ничего:миг:
Уважаемый основатель топика, к сожалению, Вы не уточнили, к какой ценовой категории должно относиться выбираемое заведение. Относительно демократичные цены в "Ассоль", что на Комсомольском проспекте (за ТЦ "Флагман"). Там очень вкусно кормят, публика цивилизованная, музыка - фоновая, из "радива". Могу порекомендовать "Каприччио" (ул. Ленина, там, где "Пассаж"): меню разнообразное, еда вкусная (раньше там было чудесное мороженое в глиняных горшочках, если таковое в меню осталось, рекомендую!), вежливое обслуживание, музыка ненавязчивая. Еще на выбор "Примус" (Д. ковальчук, 260), "Tinkoff" (Ленина, 29), "Капитан Флинт" (Горького, 64) и "Старую Прагу" (Красный пр-т, 64). Эти заведения подороже, но этот фактор отпугивает столь нелюбимую Вами малолетнюю публику, кухня там приличная. Удачного вечера!
P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.
под рок-сити ресторан сафари или я ошибаюсь?
и вообще лучше идите в айриш, токо заказ столиков - 1000 рублей, и нужно пораньше сделать.
говорилось, насколько я понял, о клубе...

большинство описанных Вами заведений не попадают под сие определение, ИМХО
мал-да-удал
вот блин, точно про клуб, а я айриш загнал в эту категорию. млин!
тогда в щуку им!
представляю пляски в ассоли или в каприччио...:миг:
sonica
По ценовой категории - рублей по 500-700 на одного.
А в Щуке как?
Щука - это малолетки в огромном количестве!!! Не советую
мал-да-удал
все вам не нравиться.
тогда бегемот, винерс, рок-сити, баламут (там детей точно нет, но обслуживание - ууууу), можно в трубу попробовать.
и чегой это я баламут вспомнил? а?
еще альпен-грот, голден-гейт, голодный кайот
AKKRILL
...(шепотом)... разве вы еще не поняли, что здесь может быть тока один ответ - Рок-сити... :бебе:
sonica
Ну можно подумать у нас в городе кроме как в Рок-ситисходить не куда!:улыб:
Irisha
вот и все думают куды сходить.
предлагайте, куды сходить нескольким очаровательным девушкам :ухмылка:
AKKRILL
Из клубой я бы советовала Винерс, или Альпен Грот - я там часто бываю:улыб:
AKKRILL
Рок-сити?
Отдельное спасибо за комплимент:улыб:
всегда пожалуйста, кстати комплименты - это единственное на что я способен! как мужчина:улыб:
Irisha
Ну можно подумать у нас в городе кроме как в Рок-ситисходить не куда!:улыб:
мой юмор как обычно не оценили :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:
"Капитан Флинт" (Горького, 64) и "Старую Прагу" (Красный пр-т, 64). Эти заведения подороже, но этот фактор отпугивает столь нелюбимую Вами малолетнюю публику, кухня там приличная. Удачного вечера!
во Флинте очень хорошо кормят, но вот потанцевать там - увы...

"P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.
Полностью согласна!!! Заведение высшего класса))
Кстати про потанцевать - тоже увы...

Как насчёт НВН? Там вроде малолеток-то особо не было раньше...
sonica
мой юмор как обычно не оценили :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:
ну что ты, сонца))) просто кто-то не догадался :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Trinity
-- Как насчёт НВН? Там вроде малолеток-то особо не было раньше...

вот именно - не было раньше
в тот памятный вечер (когда я покупал дополнительный билет на матрицу) были одни малолетки
я со своим детским возрастом (25 лет) смотрелся среди них старичком!
Trinity
Почему это не потанцевать во Флинте? Не далее, чем неделю назад там отмечали годовщину со второй половиной, так плясали до 12 ночи. И кухня отменная и потанцевали вволю.
AKKRILL
под рок-сити ресторан сафари или я ошибаюсь?
и вообще лучше идите в айриш, токо заказ столиков - 1000 рублей, и нужно пораньше сделать.
Поправка принята. Действительно, ошиблась с названием:хммм:Но ведь все поняли, о чем шла речь? :хехе:
Почему это не потанцевать во Флинте? Не далее, чем неделю назад там отмечали годовщину со второй половиной, так плясали до 12 ночи. И кухня отменная и потанцевали вволю.
А Флинт - это где?
AKKRILL
Спасибо!:улыб: