Вечер в НОРМАЛЬНОМ клубе
2947
46
Решили встретиться с подругой и сходить в клуб. Это бывает редко, поэтому хочу узнать мнения. Требования к клубу: чтобы не было малолетней публики, клуб находился в центре или близко от него, можно было бы неплохо поесть.
так поплясать-то тоже хочется
еда не самое определяющее, но выбора хочется(меню, состоящее исключительно из пива, не устраивает)
еда не самое определяющее, но выбора хочется(меню, состоящее исключительно из пива, не устраивает)
может кто-то со мной не согласится, но мне кажется вам стоит сходить в Аквариум (первомайский сквер, со стороны Советской), кухня неплохая, малолетки присутствуют, но не в таком количестве как везде. Живая музыка до 0.00, потом дискотека (в основном отечественная музыка). Минус очень мало места, в выходные столик лучше заказывать заранее. Если пойдете, поделитесь впечатлениями.
хотела спросить у г-на ККошкина, почему же он не предлагает Рок-сити? но не стала... захожу через 5 минут - и вот оно!!!
Сейчас читают
Стоит ли брать холодильник с 2-я компрессорами?
21550
47
Очередной дозор
10443
284
Дозорим нынче тут
111253
1000
Вы плохо вопрос прочли, там три условия было. В Рок-Сити из трех присутствует одно.
Как минимум два из трёх требований к РокСити подходят!А про малолеток - так в определённые дни их не так уж и много, к тому же их количество уменьшается ближе к ночи!
Вы хотите сказать, что там хорошая кухня???????
Если не дорого - то могу порекомендовать кафе "Парус" на Красном проспекте между ул. Достоевского и Писарева. Живая музыка, можно танцевать, публика в основном степенная, да и кормят не плохо
Человек хочет на девушку впечатление произвести, а вы еу кафе Парус.... Рок Сити однозначно!!!
попробуйте микс гриль в Рок Сити еще никто не жаловался!Видимо потому что еще никто не пробовал
(шутка)
мал-да-удал
old hamster
я, вот, с удовольствием пляшу в айрише
и кормят там хорошо
и малолеток опять меньше стало
а вообще большинство знакомых в плане "клуп" исользуют "Грот"
и кормят там хорошо
и малолеток опять меньше стало
а вообще большинство знакомых в плане "клуп" исользуют "Грот"
Человек хочет на девушку впечатление произвести, а вы еу кафе Парус.... Рок Сити однозначно!!!я вообще-то девушкаиду встретиться с подругой
Довольно неплохая кухня в Рок-Сити. Мы, можно сказать, только из-за крылышек и шампиньонов туду ходим :O)))
Единственное место более менее соответствует вашим критериям - это Вавилон. Правда не знаю действует он или нет.
одно другому не мешает
рс. 2 девушки... хм... ТОГДА ТОЧНО НУЖНО ХОДИТЬ В РОК СИТИ
рс. 2 девушки... хм... ТОГДА ТОЧНО НУЖНО ХОДИТЬ В РОК СИТИ
В Рок-Сити можно ходить, только когда "звезды приезжают". В остальные дни это клуб для определенной категории посетителей. Лично я да и не только я не являемся фанатами "местных достопримечательностей рока". И честно говоря слушать их для моих ушей (и не только моих) мягко говоря напрягает. А когда доходит до нормальной музыки то уже домой хочется. Уж лучше бы шизгару не выключалиА про кухню я промолчу микс-гриль я не пробовала))
Это в Парусе неплохо кормят???? интересно, где тогда плохо....
Может в удачный день попал ;). Но было в общем ничего
Уважаемый основатель топика, к сожалению, Вы не уточнили, к какой ценовой категории должно относиться выбираемое заведение. Относительно демократичные цены в "Ассоль", что на Комсомольском проспекте (за ТЦ "Флагман"). Там очень вкусно кормят, публика цивилизованная, музыка - фоновая, из "радива". Могу порекомендовать "Каприччио" (ул. Ленина, там, где "Пассаж"): меню разнообразное, еда вкусная (раньше там было чудесное мороженое в глиняных горшочках, если таковое в меню осталось, рекомендую!), вежливое обслуживание, музыка ненавязчивая. Еще на выбор "Примус" (Д. ковальчук, 260), "Tinkoff" (Ленина, 29), "Капитан Флинт" (Горького, 64) и "Старую Прагу" (Красный пр-т, 64). Эти заведения подороже, но этот фактор отпугивает столь нелюбимую Вами малолетнюю публику, кухня там приличная. Удачного вечера!
P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.
P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.
AKKRILL
sniper
под рок-сити ресторан сафари или я ошибаюсь?
и вообще лучше идите в айриш, токо заказ столиков - 1000 рублей, и нужно пораньше сделать.
и вообще лучше идите в айриш, токо заказ столиков - 1000 рублей, и нужно пораньше сделать.
мал-да-удал
old hamster
говорилось, насколько я понял, о клубе...
большинство описанных Вами заведений не попадают под сие определение, ИМХО
большинство описанных Вами заведений не попадают под сие определение, ИМХО
AKKRILL
sniper
вот блин, точно про клуб, а я айриш загнал в эту категорию. млин!
тогда в щуку им!
тогда в щуку им!
представляю пляски в ассоли или в каприччио...
мал-да-удал
old hamster
а в Щуке - дети,
просто капец...
просто капец...
AKKRILL
sniper
все вам не нравиться.
тогда бегемот, винерс, рок-сити, баламут (там детей точно нет, но обслуживание - ууууу), можно в трубу попробовать.
и чегой это я баламут вспомнил? а?
еще альпен-грот, голден-гейт, голодный кайот
тогда бегемот, винерс, рок-сити, баламут (там детей точно нет, но обслуживание - ууууу), можно в трубу попробовать.
и чегой это я баламут вспомнил? а?
еще альпен-грот, голден-гейт, голодный кайот
...(шепотом)... разве вы еще не поняли, что здесь может быть тока один ответ - Рок-сити...
Ну можно подумать у нас в городе кроме как в Рок-ситисходить не куда!
вот и все думают куды сходить.
предлагайте, куды сходить нескольким очаровательным девушкам
предлагайте, куды сходить нескольким очаровательным девушкам
Из клубой я бы советовала Винерс, или Альпен Грот - я там часто бываю
AKKRILL
sniper
всегда пожалуйста, кстати комплименты - это единственное на что я способен! как мужчина
Ну можно подумать у нас в городе кроме как в Рок-ситисходить не куда!мой юмор как обычно не оценили
Trinity
veteran
"Капитан Флинт" (Горького, 64) и "Старую Прагу" (Красный пр-т, 64). Эти заведения подороже, но этот фактор отпугивает столь нелюбимую Вами малолетнюю публику, кухня там приличная. Удачного вечера!во Флинте очень хорошо кормят, но вот потанцевать там - увы...
"P.S. Кстати, если уж совсем денег много, сходите в Stonehouse, что под Рок-Сити. Там уж ТОЧНО приличная публика, интересная кухня, а уж что касается интерьера, то там можно ходить, как по музею - столько всего интересного! Рекомендую.Полностью согласна!!! Заведение высшего класса))
Кстати про потанцевать - тоже увы...
Как насчёт НВН? Там вроде малолеток-то особо не было раньше...
мой юмор как обычно не оценилину что ты, сонца))) просто кто-то не догадался
-- Как насчёт НВН? Там вроде малолеток-то особо не было раньше...
вот именно - не было раньше
в тот памятный вечер (когда я покупал дополнительный билет на матрицу) были одни малолетки
я со своим детским возрастом (25 лет) смотрелся среди них старичком!
вот именно - не было раньше
в тот памятный вечер (когда я покупал дополнительный билет на матрицу) были одни малолетки
я со своим детским возрастом (25 лет) смотрелся среди них старичком!
Почему это не потанцевать во Флинте? Не далее, чем неделю назад там отмечали годовщину со второй половиной, так плясали до 12 ночи. И кухня отменная и потанцевали вволю.
под рок-сити ресторан сафари или я ошибаюсь?Поправка принята. Действительно, ошиблась с названиемНо ведь все поняли, о чем шла речь?
Почему это не потанцевать во Флинте? Не далее, чем неделю назад там отмечали годовщину со второй половиной, так плясали до 12 ночи. И кухня отменная и потанцевали вволю.А Флинт - это где?
AKKRILL
sniper
Максима-горького 64 тел 23-39-81
ТОП 5
1
2
3
4