На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джага "!", "?", или "..." ???
1587
19
Случайно забрёл...
Кто-нибудь ещё там был?
Кто-нибудь ещё там был?
Ну, была там не я, была моя подруга. Впечатлений у нее было масса. Причем все негативные. Ситуация такая. Прослышав о новом заведении, решили девушки осчастливить его своим присутствием. Заказали по телефону столик. Им сказали, что подобный заказ стоит 500 рублей. Ладно. Пришли. Сели. Полупустое заведение, только какие-то малолетки на сцене скачут. Из музыки - отъявленная русская попса. Моя подруга сама достаточно попсовая девица, является завсегдатаем клуба Winners, так что не представляю, ЧТО же там могло такое звучать, что вызвало даже у нее такую реакцию. Поняв, что это не их место, девушки решили уйти. Попросили счет. В счет помимо заказанных напитков была внесена стоимость заказанного столика. На сколько я знаю, обычно стоимость заказа столика вычетается из общей стоимости заказа. В общем, такие вот впечатления...
AKKRILL
sniper
---- В счет помимо заказанных напитков была внесена стоимость заказанного столика.
супер! я туды не пойду, лучше в винерс. там хоть нормальную попсу можно послушать
супер! я туды не пойду, лучше в винерс. там хоть нормальную попсу можно послушать

так они заплатили 500 руб только за то что посидели за их столиком???

А где это заведение расположилось? 

Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151279
682
сколько стоят выборы в горсовет ?
4717
38
Загар с кельтским типом кожи?
4137
23
Это вместо клуба Центр, что сгорел... Клуб-то сгорел, а клоуны - т.е. директора, коих там о-о-чень много
- остались. Вывеску поменяли.
Вот потому там и цены - мамадарагая...вход 250-300
-- Все директора кушать хотят...:)

Вот потому там и цены - мамадарагая...вход 250-300

Я тут в офлайне поузнавал...
Директор там новый сейчас появился, так что есть шанс...
И в плане изюминок они готовят "богемную" штучку...
Директор там новый сейчас появился, так что есть шанс...
И в плане изюминок они готовят "богемную" штучку...
"Богемная штучка" - это поди дядька, "работающий" под Верку Смердючку и отпускающий на самом деле жуткие шуточки?

Кто бы говорил!
Я вообще не любитель клубов.
А информацию "за что купил, за то и продаю". Мне абсолютно так же пафосно сказали.
Но вот директор там сейчас - просто чудо!
Я, лично, надеюсь, что вышеописанная ситуация со столиком станет жутким и единственным исключением.
П.С. Это я Кошкину вообще-то отвечал.
Я вообще не любитель клубов.
А информацию "за что купил, за то и продаю". Мне абсолютно так же пафосно сказали.
Но вот директор там сейчас - просто чудо!
Я, лично, надеюсь, что вышеописанная ситуация со столиком станет жутким и единственным исключением.
П.С. Это я Кошкину вообще-то отвечал.
вход 300 + столик 500 ? они что с ума посходили??? + еще сумма за столик не вычитывается из заказа! так это самый дорогой клуб получается! ? 

хочешь заплатить 500 рублей?просто надо знать - куда НЕ ходить!

вход 300 + столик 500 ? они что с ума посходили??? + еще сумма за столик не вычитывается из заказа! так это самый дорогой клуб получается! ?правильная формула: вход 300+ столик 500 + сумма заказа. Еще, как выяснилось из соседнего топика, там из гардероба не всегда можно свои вещи обратно получить. В общем, когда в следующий раз буду пьянствовать с москвичами, поведу их туда. Для остроты ощущений![]()

э......
а вы уверены, что ваши москвичи это выдержут?
мои не смогли -(((
кстати, вот может "фишка" в определенном месте, ну карма там у него плохая или еще что - нибудь. Вот был центр - помойка помойкой, на его месте - и обратите внимание, месте та неплохом!!! открывается новый отстойник, только за большие бабки:))
там шампанское стоит 400 руб. советское!!!
смешно, блин, особенно если учесть , что несут его больше часа, то вообще прелесть!!!
а вы уверены, что ваши москвичи это выдержут?
мои не смогли -(((
кстати, вот может "фишка" в определенном месте, ну карма там у него плохая или еще что - нибудь. Вот был центр - помойка помойкой, на его месте - и обратите внимание, месте та неплохом!!! открывается новый отстойник, только за большие бабки:))
там шампанское стоит 400 руб. советское!!!
смешно, блин, особенно если учесть , что несут его больше часа, то вообще прелесть!!!
кхм, кхм...
вот выйграл тут на Радио Юнитон два билета в Джагу. Почитал топик и подумал - а может стоило отказаться от них? а?
вот выйграл тут на Радио Юнитон два билета в Джагу. Почитал топик и подумал - а может стоило отказаться от них? а?
ТОП 5
2
3
4