На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хмель!!!!!
1118
8
AKKRILL
sniper
Итак бар хмель, интересует информация что за зверь, а именно
а) меню;
в основном пиво, закуски к пиву, водовка.
б) обслуживание
в) заказ столиков
место находиться на цирке
челюскинцев 44 (вроде). вход со стороны нарымской!
ждем информации. сам не был в силу некоторых объективных причин
а) меню;
в основном пиво, закуски к пиву, водовка.
б) обслуживание
в) заказ столиков
место находиться на цирке
челюскинцев 44 (вроде). вход со стороны нарымской!
ждем информации. сам не был в силу некоторых объективных причин
которые, хи-хи, ты обозначил на обозрение всем в соседнем топике... а позвонить туда нельзя?
причем здесь позвонить, я ищу информацию из первых рук (к тому же телефон я не знаю).
Я была там одно время постоянно, т.к. близко к дому!
Мне ну очень не нравиться
Накурено так - что ничего не видно! Постоянно какие пьянющие мужики там сидят, официантка одна носиться как угорелая - а толку ноль!
Цены очень даже нормальные! Салаты не вкусные! Но рыбу там можно поесть по очень приемлемым ценам (нигде не встречала таких) ! ЕЕ там большой выбор! ПОд пивко самое то! Больше плюсов замечено не было!
Мне ну очень не нравиться

Цены очень даже нормальные! Салаты не вкусные! Но рыбу там можно поесть по очень приемлемым ценам (нигде не встречала таких) ! ЕЕ там большой выбор! ПОд пивко самое то! Больше плюсов замечено не было!
ндаа! я не люблю когда накурено. следовательно отпадает. чегой бы еще предложить?
я тоже не люблю! Есть старый филин на красноярской, там как то получше с этим делом! но тоже - курят

а по моему и филин и хмель заведения грубо говоря не очень(((! Что там, что там обслуживания "0"! Один вход по вечерам в "Хмель" 30 рублей-это помоему уже о чем то говорит....второсортный кабак короче! А в филине, что пиво полное безобразие и несут его минут 20, хотя сам бар состоит из 6 или 8 столов при наличие 3 официантов, а про горячее вообще молчу, готовят как попало, а цены примерно как в каком нибудь "Белом солнце" или "Шелковом пути", да и бильярд так себе, маркера не дождешся. самое нормальное заведение распологающееся поближе к цирку на мой взгляд "классик" и бильярд хороший и караоке есть и бар неплохой все в отдельных залах!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
38500
432
КиноВикторина (часть 3)
88800
772
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
112914
1000
AKKRILL
sniper
нам бы место типа ангара по ценам, но не настолько шумное. и желательно с музыкой (необязательное условие), ааа еще чтоб можно было (при особом желении поиграть в игрульку типа монополии). и как можно менее накурено
ТОП 5
1
2
3
4