Хмель!!!!!
1119
8
Итак бар хмель, интересует информация что за зверь, а именно
а) меню;
в основном пиво, закуски к пиву, водовка.
б) обслуживание
в) заказ столиков
место находиться на цирке
челюскинцев 44 (вроде). вход со стороны нарымской!
ждем информации. сам не был в силу некоторых объективных причин
AKKRILL
которые, хи-хи, ты обозначил на обозрение всем в соседнем топике... а позвонить туда нельзя?
sonica
причем здесь позвонить, я ищу информацию из первых рук (к тому же телефон я не знаю).
AKKRILL
Я была там одно время постоянно, т.к. близко к дому!
Мне ну очень не нравиться:хммм:Накурено так - что ничего не видно! Постоянно какие пьянющие мужики там сидят, официантка одна носиться как угорелая - а толку ноль!
Цены очень даже нормальные! Салаты не вкусные! Но рыбу там можно поесть по очень приемлемым ценам (нигде не встречала таких) ! ЕЕ там большой выбор! ПОд пивко самое то! Больше плюсов замечено не было!
Irisha
ндаа! я не люблю когда накурено. следовательно отпадает. чегой бы еще предложить?
AKKRILL
я тоже не люблю! Есть старый филин на красноярской, там как то получше с этим делом! но тоже - курят:хммм:
Irisha
а по моему и филин и хмель заведения грубо говоря не очень(((! Что там, что там обслуживания "0"! Один вход по вечерам в "Хмель" 30 рублей-это помоему уже о чем то говорит....второсортный кабак короче! А в филине, что пиво полное безобразие и несут его минут 20, хотя сам бар состоит из 6 или 8 столов при наличие 3 официантов, а про горячее вообще молчу, готовят как попало, а цены примерно как в каком нибудь "Белом солнце" или "Шелковом пути", да и бильярд так себе, маркера не дождешся. самое нормальное заведение распологающееся поближе к цирку на мой взгляд "классик" и бильярд хороший и караоке есть и бар неплохой все в отдельных залах!:улыб:
нам бы место типа ангара по ценам, но не настолько шумное. и желательно с музыкой (необязательное условие), ааа еще чтоб можно было (при особом желении поиграть в игрульку типа монополии). и как можно менее накурено
AKKRILL
Вот играть там точно во всё можно.
В студенчестве, когда он и "Хмелем" не назывался, мы там и в карты,и в шашки, и в нарды....
В конце-концов в шахматы стали играть. Под пиво и рыбу. Эстетика!