На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джага "!", "?", или "..." ???
1672
19
Случайно забрёл...
Кто-нибудь ещё там был?
Кто-нибудь ещё там был?
Ну, была там не я, была моя подруга. Впечатлений у нее было масса. Причем все негативные. Ситуация такая. Прослышав о новом заведении, решили девушки осчастливить его своим присутствием. Заказали по телефону столик. Им сказали, что подобный заказ стоит 500 рублей. Ладно. Пришли. Сели. Полупустое заведение, только какие-то малолетки на сцене скачут. Из музыки - отъявленная русская попса. Моя подруга сама достаточно попсовая девица, является завсегдатаем клуба Winners, так что не представляю, ЧТО же там могло такое звучать, что вызвало даже у нее такую реакцию. Поняв, что это не их место, девушки решили уйти. Попросили счет. В счет помимо заказанных напитков была внесена стоимость заказанного столика. На сколько я знаю, обычно стоимость заказа столика вычетается из общей стоимости заказа. В общем, такие вот впечатления...
AKKRILL
sniper
---- В счет помимо заказанных напитков была внесена стоимость заказанного столика.
супер! я туды не пойду, лучше в винерс. там хоть нормальную попсу можно послушать
супер! я туды не пойду, лучше в винерс. там хоть нормальную попсу можно послушать

так они заплатили 500 руб только за то что посидели за их столиком???

А где это заведение расположилось? 

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
374719
1000
отечественная резина?
4925
76
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Это вместо клуба Центр, что сгорел... Клуб-то сгорел, а клоуны - т.е. директора, коих там о-о-чень много
- остались. Вывеску поменяли.
Вот потому там и цены - мамадарагая...вход 250-300
-- Все директора кушать хотят...:)
- остались. Вывеску поменяли.Вот потому там и цены - мамадарагая...вход 250-300
-- Все директора кушать хотят...:)Я тут в офлайне поузнавал...
Директор там новый сейчас появился, так что есть шанс...
И в плане изюминок они готовят "богемную" штучку...
Директор там новый сейчас появился, так что есть шанс...
И в плане изюминок они готовят "богемную" штучку...
"Богемная штучка" - это поди дядька, "работающий" под Верку Смердючку и отпускающий на самом деле жуткие шуточки?

Кто бы говорил!
Я вообще не любитель клубов.
А информацию "за что купил, за то и продаю". Мне абсолютно так же пафосно сказали.
Но вот директор там сейчас - просто чудо!
Я, лично, надеюсь, что вышеописанная ситуация со столиком станет жутким и единственным исключением.
П.С. Это я Кошкину вообще-то отвечал.
Я вообще не любитель клубов.
А информацию "за что купил, за то и продаю". Мне абсолютно так же пафосно сказали.
Но вот директор там сейчас - просто чудо!
Я, лично, надеюсь, что вышеописанная ситуация со столиком станет жутким и единственным исключением.
П.С. Это я Кошкину вообще-то отвечал.
вход 300 + столик 500 ? они что с ума посходили??? + еще сумма за столик не вычитывается из заказа! так это самый дорогой клуб получается! ? 

хочешь заплатить 500 рублей?просто надо знать - куда НЕ ходить!

вход 300 + столик 500 ? они что с ума посходили??? + еще сумма за столик не вычитывается из заказа! так это самый дорогой клуб получается! ?правильная формула: вход 300+ столик 500 + сумма заказа. Еще, как выяснилось из соседнего топика, там из гардероба не всегда можно свои вещи обратно получить. В общем, когда в следующий раз буду пьянствовать с москвичами, поведу их туда. Для остроты ощущений![]()

э......
а вы уверены, что ваши москвичи это выдержут?
мои не смогли -(((
кстати, вот может "фишка" в определенном месте, ну карма там у него плохая или еще что - нибудь. Вот был центр - помойка помойкой, на его месте - и обратите внимание, месте та неплохом!!! открывается новый отстойник, только за большие бабки:))
там шампанское стоит 400 руб. советское!!!
смешно, блин, особенно если учесть , что несут его больше часа, то вообще прелесть!!!
а вы уверены, что ваши москвичи это выдержут?
мои не смогли -(((
кстати, вот может "фишка" в определенном месте, ну карма там у него плохая или еще что - нибудь. Вот был центр - помойка помойкой, на его месте - и обратите внимание, месте та неплохом!!! открывается новый отстойник, только за большие бабки:))
там шампанское стоит 400 руб. советское!!!
смешно, блин, особенно если учесть , что несут его больше часа, то вообще прелесть!!!
кхм, кхм...
вот выйграл тут на Радио Юнитон два билета в Джагу. Почитал топик и подумал - а может стоило отказаться от них? а?
вот выйграл тут на Радио Юнитон два билета в Джагу. Почитал топик и подумал - а может стоило отказаться от них? а?
ТОП 5
2