Ночной клуб ДЖАГА
2238
9
Хочется поделится опытом и предостиреч, людей любящих потанцевать в ночных клубах.
Перейду к сути, в клубе ждага творится полный беспредел в администрации, это выяснилось когда я в выходные решил отдохнуть в этом клубе и сдал свои вещи в гардероб. Каково было моё удивление когда из гардероба я не дополучил норковую шапку. на что администрация клуба мне не смогла ничего ответить, а просто начала мне внушать, что шапки то и не было, даже не смотря на показания свидетелей. В данное время заведено дело на этот клуб.
Хочется сказать спасибо администрации клуба ДЖАГА, за то что они выдали дублёнку, а то холодно уже стало по зиме в пиджаке домой возвращатся.
Перейду к сути, в клубе ждага творится полный беспредел в администрации, это выяснилось когда я в выходные решил отдохнуть в этом клубе и сдал свои вещи в гардероб. Каково было моё удивление когда из гардероба я не дополучил норковую шапку. на что администрация клуба мне не смогла ничего ответить, а просто начала мне внушать, что шапки то и не было, даже не смотря на показания свидетелей. В данное время заведено дело на этот клуб.
Хочется сказать спасибо администрации клуба ДЖАГА, за то что они выдали дублёнку, а то холодно уже стало по зиме в пиджаке домой возвращатся.
А ты-то чё такой без ответный7 Ну хоть бы в рыло кому дал
А ваще, все эти клубы дерьмо. Нигде уже нормально не отдохнешь, везде проблемы какие-
нибудь постоянно.
А где это клуб-то? Чтоб случайно не попасть...
А ваще, все эти клубы дерьмо. Нигде уже нормально не отдохнешь, везде проблемы какие-
нибудь постоянно.
А где это клуб-то? Чтоб случайно не попасть...
Trinity
veteran
Бывший "Центр". И вообще, отзывы о нём 99% очень негативные.
Даже при входе нами уже уловилась очень плохая аура. А тьма охранников и суета при входе совсем отбила охоту отдохнуть там. Ушли.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
147546
1000
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8749
153
Фото трофеев
756368
576
AKKRILL
sniper
так об этом же уже говорили, что отвратительное обслуживание.
модераторам - наверное нужно объеденить две тему
модераторам - наверное нужно объеденить две тему
К сожалению, технически невозможно объединить два существующих топика.
akim
experienced
знакомые ходили на откупную вечеринку в джагу, проводило вечеруху агенство праздников "ура". так были в восторге от клуба. может он хорош только для откупных вечеринок...
ТОП 5
1
2
3
4