Ночной клуб ДЖАГА
2237
9
Хочется поделится опытом и предостиреч, людей любящих потанцевать в ночных клубах.

Перейду к сути, в клубе ждага творится полный беспредел в администрации, это выяснилось когда я в выходные решил отдохнуть в этом клубе и сдал свои вещи в гардероб. Каково было моё удивление когда из гардероба я не дополучил норковую шапку. на что администрация клуба мне не смогла ничего ответить, а просто начала мне внушать, что шапки то и не было, даже не смотря на показания свидетелей. В данное время заведено дело на этот клуб.
Хочется сказать спасибо администрации клуба ДЖАГА, за то что они выдали дублёнку, а то холодно уже стало по зиме в пиджаке домой возвращатся.
капецццццц:хммм:
А ты-то чё такой без ответный7 Ну хоть бы в рыло кому дал :спок:
А ваще, все эти клубы дерьмо. Нигде уже нормально не отдохнешь, везде проблемы какие-
нибудь постоянно.
А где это клуб-то? Чтоб случайно не попасть...
Бывший "Центр". И вообще, отзывы о нём 99% очень негативные.
Я уже говорила - "Центр" сгорел, а директора остались...:)
Даже при входе нами уже уловилась очень плохая аура. А тьма охранников и суета при входе совсем отбила охоту отдохнуть там. Ушли.
Да, так -что я туда не ходок. :ха-ха!:
так об этом же уже говорили, что отвратительное обслуживание.
модераторам - наверное нужно объеденить две тему
AKKRILL
К сожалению, технически невозможно объединить два существующих топика.
знакомые ходили на откупную вечеринку в джагу, проводило вечеруху агенство праздников "ура". так были в восторге от клуба. может он хорош только для откупных вечеринок...