На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый Клуб
3213
27
ничего против академа не имею, кроме одного, далеко. потом домой добираться.
к тому же по пригасительным билетам токо
к тому же по пригасительным билетам токо
Не были 
И даже не слышали, что открылся... В здании бассейна? чет сомневаюсь, что там можно было что-то стоящее открыть...

И даже не слышали, что открылся... В здании бассейна? чет сомневаюсь, что там можно было что-то стоящее открыть...
И правильно сомниваешься. Пытаются скопировать соседний клуб - Бункер. Неудачно. Был два раза - ерунда.
Alexis
veteran
Живой, куда он денется, у меня там жена постоянно пропадает
, а меня туда к ней не пускают

Текила
veteran
Совсем неудачно? а я уже понадеялась, что Бункер разгрузится
ну невозможно там находиться - в субботу даже стоячих мест нет
не то что танцевальных 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
256348
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
242342
1000
Сталинград
28047
132
Инересно, на сайте написано, что девушкам до 23:00 бесплатно, но face-контроль. Это как? Симпатичная-несимпатичная? 

ага! девушка чс такими кривыми и страшными колготками сюда не пустим
были?Как верно заметили софорумчане, неудачная попытка скопировать успех Бункера. Можно не ходить

была в Башне в прошлую субботу, зашли без пригласительных, после продолжительной беседы с хозяином клуба
девушки 50, мальчики 100
а накануне, в пятницу, была в Бункере
чесно говоря в Бункере мне понравилось больше, да и планировка там удачнее, больше столиков вокруг танцпола и капитан дик не подкачал
в Башне места намного меньше, а конце вечера еще и туалеты затопило
девушки 50, мальчики 100
а накануне, в пятницу, была в Бункере
чесно говоря в Бункере мне понравилось больше, да и планировка там удачнее, больше столиков вокруг танцпола и капитан дик не подкачал
в Башне места намного меньше, а конце вечера еще и туалеты затопило

Подскажите плиз, где можно пригласительный взять в этот клуб. Интересно посмотреть что там...
в Башне места намного меньше, а конце вечера еще и туалеты затопилоЗначит много пива продали![]()

а что за мода такая - только по пригласительным?
Я конечно понимаю, что люди есть в академе своеобразные и мнительные, но зачем ТАК?
Пусть будут рады что к ним ходят.
Я конечно понимаю, что люди есть в академе своеобразные и мнительные, но зачем ТАК?
Тоже, конечно, не очень нравится мода на пригласительные - с другой стороны, а если их не будет? попрут все, кому не лень - а это просто ужасно, достаточно вспомнить Джунгли... 

а на что фейс контроль?
ЗЫ а джунгли мне нравились : )
ЗЫ а джунгли мне нравились : )
а какой тогда смысл делать объявление что открылся новый клуб??? ну сделали для своих - своим и скажи, чтоб чужие не приходили тусоватца)))...
а коли клич бросили - значит ждите всех...
В конце концов "закрытые" клубы со временем превращаютца в абсолютновсемдоступные заведения...ИМХО
а коли клич бросили - значит ждите всех...
В конце концов "закрытые" клубы со временем превращаютца в абсолютновсемдоступные заведения...ИМХО
Да это так...псевдо важности придать!
Чтобы запретный плод бы сладок. А так как на самом деле этот плод откровенно попахивает прогнившим - то вдруг без запрета никто и не придет?!
Чтобы запретный плод бы сладок. А так как на самом деле этот плод откровенно попахивает прогнившим - то вдруг без запрета никто и не придет?!
До 23-00 вход свободный... по крайней мере так написано 

Мне карточку вручили в пятерке когда я туда на "Проверено" ходил, неожиданно ко мне подошла девушка спросила разрешения поговорить и рассказала что открылся новый клуб для людей вашего возраста (мне конечно 27 но видок как у типичного братка лет 37) я страшно удивился про возраст ноона сказало что мне наверно 26 и типа в клубе будет старая музыка. а карточки для того что бы кто попало не ходил и что если есче надо карточку для друзей то обратиться надо в клуб. Вот теперь никак попасть не могу туда времени нет. А карточка достаточно простая (пластик серебрянного цвета) и стильная
Не знаю, у меня, например, подобная "карточная" система вообще отбивает все желание посещать подобные места. Возможность входить во всякого рода "закрытые" клубы дабы влиться в "свою" тусовку - это удел тусовочных мальчиков-девочек, падких на антураж и неспособных увидеть суть. Но это только мое мнение... 

Саламандра
guru
а что за мода такая - только по пригласительным?Не надо на Академ опять наезжать, ради Бога....Я так же как и Вы - не имею этих пригласительных и попасть туда не могу)
....и кстати. В Бункер можно свободно пройти без карточек. Вход для дам 50р. Музыка там отличная, потому и тесно, и народу много. Очень демократичное заведение.
Текила
veteran
Можно, но не всегда
были случаи (не со мной, правда), когда не пускали - но это по субботам, когда там и так не продохнуться 
Что касается Башни - если народу туда ходить будет немного - отменят они эту карточную систему

Что касается Башни - если народу туда ходить будет немного - отменят они эту карточную систему

Башня,также как и любое имеющееся в академе заведение подобного рода, по всем параметрам -отстой (понимать исключительно как имхо) .
Более-менее выделяется Арт-паб ( он же бывший Арт-Клуб) . Там хоть думают, как и чем можно привлечь людей.
Более-менее выделяется Арт-паб ( он же бывший Арт-Клуб) . Там хоть думают, как и чем можно привлечь людей.
БУНКЕР УЖЕ ДОСТАЛ!!!!
МУЗЫКА - ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ!! СХОДИте В БАШНЮ ПОСЛУШАЙте ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ В СОЧЕТАНИИ СО СТАРЕНЬКИМ 

Уважаемая Химера! Я при наличии сей злосчастной карты путями судьбы был отведен от клуба сего.
Поелику, ничтожесумтившись призываю Вас составить мне кумпанию зело интересную фор дискаверинг нью плэсис. Энд получения релаксинга и и инджоинга.
Правда ни разу так и непопал туда. Надо сходить Однознасно
Поелику, ничтожесумтившись призываю Вас составить мне кумпанию зело интересную фор дискаверинг нью плэсис. Энд получения релаксинга и и инджоинга.
Правда ни разу так и непопал туда. Надо сходить Однознасно
ТОП 5
2
3
4