Новый Клуб
3123
27
ККошкин
ничего против академа не имею, кроме одного, далеко. потом домой добираться.
к тому же по пригасительным билетам токо
ККошкин
Не были :хммм:
И даже не слышали, что открылся... В здании бассейна? чет сомневаюсь, что там можно было что-то стоящее открыть...
Текила
И правильно сомниваешься. Пытаются скопировать соседний клуб - Бункер. Неудачно. Был два раза - ерунда.
Сам Бункер-то живой ещё, кстати?
Живой, куда он денется, у меня там жена постоянно пропадает:хммм:, а меня туда к ней не пускают:улыб:
Совсем неудачно? а я уже понадеялась, что Бункер разгрузится :хммм:ну невозможно там находиться - в субботу даже стоячих мест нет :ухмылка: не то что танцевальных :бебе:
ККошкин
Инересно, на сайте написано, что девушкам до 23:00 бесплатно, но face-контроль. Это как? Симпатичная-несимпатичная? :ухмылка:
Julka
ага! девушка чс такими кривыми и страшными колготками сюда не пустим
ККошкин
были?
Как верно заметили софорумчане, неудачная попытка скопировать успех Бункера. Можно не ходить:улыб:А Бункер жив. И дай бог ему жить еще долгие годы, уж очень там атмосфера "правильная".
Contuper
была в Башне в прошлую субботу, зашли без пригласительных, после продолжительной беседы с хозяином клуба
девушки 50, мальчики 100
а накануне, в пятницу, была в Бункере
чесно говоря в Бункере мне понравилось больше, да и планировка там удачнее, больше столиков вокруг танцпола и капитан дик не подкачал
в Башне места намного меньше, а конце вечера еще и туалеты затопило :шок:
ККошкин
Подскажите плиз, где можно пригласительный взять в этот клуб. Интересно посмотреть что там...
ZooM
в Башне места намного меньше, а конце вечера еще и туалеты затопило :шок:
Значит много пива продали:улыб:
ZooM
а что за мода такая - только по пригласительным?
Я конечно понимаю, что люди есть в академе своеобразные и мнительные, но зачем ТАК?
Пусть будут рады что к ним ходят.
Pearler
Тоже, конечно, не очень нравится мода на пригласительные - с другой стороны, а если их не будет? попрут все, кому не лень - а это просто ужасно, достаточно вспомнить Джунгли... :а\?:
Текила
а на что фейс контроль?
ЗЫ а джунгли мне нравились : )
Текила
а какой тогда смысл делать объявление что открылся новый клуб??? ну сделали для своих - своим и скажи, чтоб чужие не приходили тусоватца)))...
а коли клич бросили - значит ждите всех...
В конце концов "закрытые" клубы со временем превращаютца в абсолютновсемдоступные заведения...ИМХО
YESka
Да это так...псевдо важности придать!
Чтобы запретный плод бы сладок. А так как на самом деле этот плод откровенно попахивает прогнившим - то вдруг без запрета никто и не придет?!
YESka
До 23-00 вход свободный... по крайней мере так написано :улыб:
Pearler
Мне карточку вручили в пятерке когда я туда на "Проверено" ходил, неожиданно ко мне подошла девушка спросила разрешения поговорить и рассказала что открылся новый клуб для людей вашего возраста (мне конечно 27 но видок как у типичного братка лет 37) я страшно удивился про возраст ноона сказало что мне наверно 26 и типа в клубе будет старая музыка. а карточки для того что бы кто попало не ходил и что если есче надо карточку для друзей то обратиться надо в клуб. Вот теперь никак попасть не могу туда времени нет. А карточка достаточно простая (пластик серебрянного цвета) и стильная
sailorman
Не знаю, у меня, например, подобная "карточная" система вообще отбивает все желание посещать подобные места. Возможность входить во всякого рода "закрытые" клубы дабы влиться в "свою" тусовку - это удел тусовочных мальчиков-девочек, падких на антураж и неспособных увидеть суть. Но это только мое мнение... :а\?:
Pearler
а что за мода такая - только по пригласительным?
Я конечно понимаю, что люди есть в академе своеобразные и мнительные, но зачем ТАК?
Пусть будут рады что к ним ходят.
Не надо на Академ опять наезжать, ради Бога....Я так же как и Вы - не имею этих пригласительных и попасть туда не могу)
....и кстати. В Бункер можно свободно пройти без карточек. Вход для дам 50р. Музыка там отличная, потому и тесно, и народу много. Очень демократичное заведение.
Саламандра
Можно, но не всегда :улыб:были случаи (не со мной, правда), когда не пускали - но это по субботам, когда там и так не продохнуться :ухмылка:
Что касается Башни - если народу туда ходить будет немного - отменят они эту карточную систему :бебе:
Текила
Башня,также как и любое имеющееся в академе заведение подобного рода, по всем параметрам -отстой (понимать исключительно как имхо) .
Более-менее выделяется Арт-паб ( он же бывший Арт-Клуб) . Там хоть думают, как и чем можно привлечь людей.
БУНКЕР УЖЕ ДОСТАЛ!!!!:бебе:МУЗЫКА - ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ!! СХОДИте В БАШНЮ ПОСЛУШАЙте ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ В СОЧЕТАНИИ СО СТАРЕНЬКИМ :чмок:
Уважаемая Химера! Я при наличии сей злосчастной карты путями судьбы был отведен от клуба сего.
Поелику, ничтожесумтившись призываю Вас составить мне кумпанию зело интересную фор дискаверинг нью плэсис. Энд получения релаксинга и и инджоинга.
Правда ни разу так и непопал туда. Надо сходить Однознасно
sailorman
19 декабря устроит? :ха-ха!: