Ностальгия...
1642
12
Удивительно!!!
Предыстория: вчера наконец-то посетила Рок-Сити. Очень понравилась атмосфера.
Была ретро-вечеринка. Шлягеры 70-х. Вот что удивительно: все так искренне радовались этим песням! Ну ладно, я с мужем - нам уж тридцатник скоро, мы это все помним по нашим родителям... Но так ведь и молодежь скакала, кричала "ура"... и бросала в воздух чепчики...
И, если у одних это просто ностальгия, то что вызывает радость у тех, кто этого просто по возрасту не слышал раньше?
Все-таки "разумное, доброе, вечное" тревожит наши души?:улыб:
Анна Каренина
безусловно! всегда хочется бросить чепчик, когда слышишь вот это самое... из детства ... :улыб:
(какой бальзам на раны г-ну ККошкину :миг:- по поводу клуба, ессно)
sonica
Я к примеру тоже практически не застал музыку 70-х годов, однако когда я бываю в РокСити и слышу такую музыку, мне всё равно она нравиться:улыб:
sonica
наверное здесь больше благодарности Ди Джею Бейсику! Ну а если учесть, что он все вещи играл с виниловых пластинок....
Анна Каренина
Дорогая Анна Каренина, разделяю Вашу радость. Сама была на этой вечеринке, как и на предыдущей, когда Бейсик приезжал. И еще раз схожу, и не раз... Мне 20 лет. Это песни моего детства, я на них выросла. Очень их люблю и уважаю. Так что не удивляйтесь большому количеству молодежи. А сегодня Бейсик в Шатле выступает, а я не попала... Эх-х.. Он мне обещал там песню Высоцкого про коней поставить...
Когда? Когда? Когда такая музыка в Рок-сити? Я уж думала, не бывает такого в нормальных заведениях Н-ска.
Прекрасно Вас понимаю и разделяю Ваши ощущения - вот именно за это я и люблю Рок-Сити) :роза:
Идите в Бункер (это не реклама), там такая музыка почти всегда.
Julka
В Баламуте тоже. Атмосфера другая:улыб:
ККошкин
угу, в баламуте этотть даааа! музыка там ухххх!
Анна Каренина
Они тоже это слышали в детстве, ибо разница между вами 10 лет, седин то нет пока?:)
На самом деле, сижывал тогда и понравилось, музыка это для того и писалась чтобы душу задевать.