На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечер с группой "ЗЕЛЕНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ"
4977
43
В предверии НовогоГода, уже очень много звонков выслушал от знакомых: - Где будут играть "Зеленые Дельфины", чтобы попасть на вечеринку с их участием. Вот и задумался - это правда лучшая группа в Новосибирске, что даже создаются явные клоны, или все это предрассудки.
Лично мне "Дельфины" нравятся непосредственностью и веселым норовом на сцене.
А как считаете вы? Вечер с дельфинами это ... Стоит вести туда свою девушку (юношу)???
Лично мне "Дельфины" нравятся непосредственностью и веселым норовом на сцене.
А как считаете вы? Вечер с дельфинами это ... Стоит вести туда свою девушку (юношу)???
меня моя девушка водила ;)) да они лучшие, в них, панимаешь, браток, что-то доброе и из СССР Это настольгия "бьет по мозгам, они крошатся как лед, и память постянно ее образ выдает".
меня моя девушка водила ) да они лучшие, в них, панимаешь, браток, что-то доброе и из СССР Это настольгия "бьет по мозгам, они крошатся как лед, и память постянно ее образ выдает".Спасибо за поддержку брателла!
Константин, а Вы не знаете, где будут играть в Новогоднюю ночь "Зеленые дельфины"?! - Удивительно...:)
Да и какая разница - девушка...юноша....если на сцене сия замечательная группа...
Да и какая разница - девушка...юноша....если на сцене сия замечательная группа...

Хм... не поняла, если честно к чему этот пост. Все равно билетов уже нет.
это ть на следующий новый год! али на китайский, али на рождество
AKKRILL
sniper
....и будут выставлены на аукционе

Костенька, это уже точно решено, что на Новый год "Дельфины" будут в Рок Сити? Если да, то нельзя ли узнать, будут ли они петь мультики? Целую...
карлица
experienced
Есть телефон клуба, где можно справится о наличии билетов.

Так вы, г-н ККошкин, так бы и назвали тему : "Новогодний вечер в в Рок-Сити с ЗД", чего уж маскироваться-то 

присоеденяюсь к lifffe.
группа приятная на слух, на тааак уже надоела. в РС я бы на нее точно не пошел.
группа приятная на слух, на тааак уже надоела. в РС я бы на нее точно не пошел.
Есть телефон клуба, где можно справится о наличии билетов.А какой телефон у клуба?!!![]()
AKKRILL
sniper
270108
мог бы по дубльгис узнать.
кстати модераторам на заметку
неплохо было бы сделать список ссылок на организации, с телефонами и страничками подобный в сотовом форуме.
и назвать так же
для тех кто здесь впервые
мог бы по дубльгис узнать.
кстати модераторам на заметку
неплохо было бы сделать список ссылок на организации, с телефонами и страничками подобный в сотовом форуме.
и назвать так же
для тех кто здесь впервые
Все, что надо, есть на главной странице НГС. Если информации о каком-то заведении нет, заведение само об этом не позаботилось.
(Телефон РС там точно есть, только что посмотрел).
(Телефон РС там точно есть, только что посмотрел).
да не реклама, это, просто интересно как народ на дельфинов смотрит, на их творческие и личностные качества!
Я уже в какой-то другой теме писала: мне не нравятся они совсем. Сложно объяснить, почему...
А вчера, Константин, все было отлично! Спасибо!
А вчера, Константин, все было отлично! Спасибо!
Ой, Константин! Давно я так не хохотала!!! В продолжение нашего с Вами спора-разговора: Ваш топик про ЗД - не реклама, ни разу не реклама!... И не пиар вовсе... 
А что, "Зеленые Дельфины" уже настолько всех достали, что народ приходится заманивать подобным способом? И друзья Вас спрашивают, где играют ЗД, возможно, для того, чтобы НЕ попасть на их вечеринку? Потому что проще перечислить заведения, где они НЕ играют... Такая универсальная группа... Мессир, я в восхищении!

А что, "Зеленые Дельфины" уже настолько всех достали, что народ приходится заманивать подобным способом? И друзья Вас спрашивают, где играют ЗД, возможно, для того, чтобы НЕ попасть на их вечеринку? Потому что проще перечислить заведения, где они НЕ играют... Такая универсальная группа... Мессир, я в восхищении!
Значит я рекламу делаю всем заведениям где играют "Зел. Дельфины"? Все чесно!
Была я в пятницу в Бункере, там они как раз и выступали. Так что хотите дельфинов, ходите в Бункер.
Так они там не каждый день
по-моему, это был единичный случай...

Значит я рекламу делаю всем заведениям где играют "Зел. Дельфины"? Все чесно!Константин, на воре и шапка горит?
Я ведь не говорила, что Вы пиарите какое-либо заведение, Вы сами об этом сказали. Вы очень явно привлекаете внимание к интересующей Вас группе " в преддверии Нового года". И рекламу Вы даете не заведениям, а группе Зеленые Дельфины

А что, теперь группа на Новый год - такой же неотъемлемый аксессуар, как и Дед Мороз? 
Если честно - ни с какой. Ведь на новогодний праздник хочется чего-нибудь необычного, правда? А все новосибирские команды, даже несмотря на то, что к некоторым из них я испытываю особую симпатию, надоели мне до чертиков. Вот если бы в кокое-нибудь заведение (!) в новогоднюю ночь приехала какая-нибудь супергруппа.... AC/DC, к примеру, я бы (и многие другие, думаю, тоже) отдала бы любые деньги, чтобы попасть на сей праздник. Думаю, это был бы лучший Новый год в моей жизни. Но... в это я не верю, как и в Деда Мороза. Потому что Дедом Морозом оказывавется отец, а вместо AC/DC - "Зеленые Дельфины" :(. Вот так.
P.S. Костя, а чудеса бывают?

Если честно - ни с какой. Ведь на новогодний праздник хочется чего-нибудь необычного, правда? А все новосибирские команды, даже несмотря на то, что к некоторым из них я испытываю особую симпатию, надоели мне до чертиков. Вот если бы в кокое-нибудь заведение (!) в новогоднюю ночь приехала какая-нибудь супергруппа.... AC/DC, к примеру, я бы (и многие другие, думаю, тоже) отдала бы любые деньги, чтобы попасть на сей праздник. Думаю, это был бы лучший Новый год в моей жизни. Но... в это я не верю, как и в Деда Мороза. Потому что Дедом Морозом оказывавется отец, а вместо AC/DC - "Зеленые Дельфины" :(. Вот так.
P.S. Костя, а чудеса бывают?

мал-да-удал
old hamster
если бы в кокое-нибудь заведение (!) в новогоднюю ночь приехала какая-нибудь супергруппа.... AC/DC, к примеру, я бы (и многие другие, думаю, тоже) отдала бы любые деньги, чтобы попасть на сей праздник
оп - па, ну, ка
скажите, сколько денег Вы готовы выложить за АсиДисёв?
оп - па, ну, ка
скажите, сколько денег Вы готовы выложить за АсиДисёв?
AKKRILL
sniper
ну рублев 300 - это бы я заплатил. а вот Химера (если являеться о....ительной поклоницей) 100-150 американских рублев? или даже больше?
мал-да-удал
old hamster
разговор шел о любых деньгах,
как я понял...
тогдане понимаю, в чем проблема, если честно
как я понял...
тогдане понимаю, в чем проблема, если честно
Константин с невозмутимостью Джеймса Бонда замял тему про AC/DC и предложил поверить в чудо...
Что ж, если подобное предложение исходит от ВАС, Константин, я конечно же поверю! (Далее следует наивный взгляд и хлопанье ресницами
). Вы же не обманете моих ожиданий??? 

А если серьезно, то действительно было бы неплохо изредка привозить в Новосибирск западные команды. Это не так дорого, как всем кажется. К тому же есть достаточно много не слишком раскрученных, но отличнейших групп, которые будут стоить и того меньше. Я понимаю, Константин, что это не Ваши полномочия, но передать пожелания арт-директору РС, который занимается "импортом", вполне возможно.... А то велика важность - хохлов певчих с Украины привезти! Удивили...

Что ж, если подобное предложение исходит от ВАС, Константин, я конечно же поверю! (Далее следует наивный взгляд и хлопанье ресницами

А если серьезно, то действительно было бы неплохо изредка привозить в Новосибирск западные команды. Это не так дорого, как всем кажется. К тому же есть достаточно много не слишком раскрученных, но отличнейших групп, которые будут стоить и того меньше. Я понимаю, Константин, что это не Ваши полномочия, но передать пожелания арт-директору РС, который занимается "импортом", вполне возможно.... А то велика важность - хохлов певчих с Украины привезти! Удивили...
Как мужчины оживились при упоминании денег!!!
По-моему, Вы придираетесь к словам, а моя мысль была ясна: я заплачу любые деньги (что означает "любые в пределах реальной стоимости билета", которая может варьироваться от 30 рублей в сельском клубе до 500 долларов в каком-нибудь элитном закрытом клубе в США) за новогодний концерт качественной, интересной для меня "импортной" группы. Просто есть вещи, за которые стоит платить деньги, а за которые - нет. Вот за Дельфинов я деньги никогда не платила и платить не собираюсь, тем более на Новый год. Нужно быть совсем ушибленным, чтобы в новогоднюю ночь за мегабабки слушать команду, которая играет в каждом втором заведении города ( не придирайтесь к числительным, господа :)).
По-моему, Вы придираетесь к словам, а моя мысль была ясна: я заплачу любые деньги (что означает "любые в пределах реальной стоимости билета", которая может варьироваться от 30 рублей в сельском клубе до 500 долларов в каком-нибудь элитном закрытом клубе в США) за новогодний концерт качественной, интересной для меня "импортной" группы. Просто есть вещи, за которые стоит платить деньги, а за которые - нет. Вот за Дельфинов я деньги никогда не платила и платить не собираюсь, тем более на Новый год. Нужно быть совсем ушибленным, чтобы в новогоднюю ночь за мегабабки слушать команду, которая играет в каждом втором заведении города ( не придирайтесь к числительным, господа :)).
AKKRILL
sniper
во-во! с оговорками!
"любые в пределах реальной стоимости билета"
а если ты посчитаешь что в рок-сити цена билет к примеру на твоих любимых AC/DC - не должна превышать 100-150 юсовских денег (юд), то следовательно 500 юд ты никак не заплатишь, так как посчитаешь рок-сити ближе к сельскому клубу, нежели к элитарному заведению.
вообще-то я хотел узнать сумму, которую вы готовы заплатить. 10, 50, 100, 150, 300, 1000 юд? без всяких скидок на элитарность. пускай даже открытая площадка, летом.
"любые в пределах реальной стоимости билета"
а если ты посчитаешь что в рок-сити цена билет к примеру на твоих любимых AC/DC - не должна превышать 100-150 юсовских денег (юд), то следовательно 500 юд ты никак не заплатишь, так как посчитаешь рок-сити ближе к сельскому клубу, нежели к элитарному заведению.
вообще-то я хотел узнать сумму, которую вы готовы заплатить. 10, 50, 100, 150, 300, 1000 юд? без всяких скидок на элитарность. пускай даже открытая площадка, летом.
мал-да-удал
old hamster
моя мысль была ясна: я заплачу любые деньги (что означает "любые в пределах реальной стоимости билета", которая может варьироваться от 30 рублей в сельском клубе до 500 долларов в каком-нибудь элитном закрытом клубе в США) за новогодний концерт качественной, интересной для меня "импортной" группы
вот теперь ценник ясен...
а теперь давайте рассудим здраво, много ли народу в Новосибе согласятся заплатить туже полтонну долларов за концерт кого - либо известного?
как Вам кажется?
для большинсва билет в 300 рублей, это нормальная средняя цена,
а 80 бакинских рублей - потолок, который можно выложить за концерт...
и каким образома можно отбить выступление группы "с именем" в РС?
почему Скорпионз и А-Ха в РС не пели, хотя приходили отдожнуть?
думаю, ответ на поверхности, слишком много за концерт хотят
ну, а может, просто звук не понравился
вот теперь ценник ясен...
а теперь давайте рассудим здраво, много ли народу в Новосибе согласятся заплатить туже полтонну долларов за концерт кого - либо известного?
как Вам кажется?
для большинсва билет в 300 рублей, это нормальная средняя цена,
а 80 бакинских рублей - потолок, который можно выложить за концерт...
и каким образома можно отбить выступление группы "с именем" в РС?
почему Скорпионз и А-Ха в РС не пели, хотя приходили отдожнуть?
думаю, ответ на поверхности, слишком много за концерт хотят
ну, а может, просто звук не понравился

Тарья
experienced
Я бы полтонны заплатила за Металлику.. или за Аморфис но толку то все равно не приедут
К слову о хохлах....Константин...привезли бы уже и "Океан Эльзы".. - я серьезно. А на концерт "ВВ" мне принесли флайер, прям на работу - не иначе, перст судьбы.

ТовариСЧ, просьба в дальнейшем читать мои сообщения внимательно и трактовать их правильно, чтобы не приходилось объяснять одно и то же по 10 раз 
Никаких оговорок с моей стороны не было. Я довольно однозначно выразилась: я готова заплатить реальную цену билета в размере от 30 рублей (что есть $1) до $500 ( что есть 15 000 наших кровных) за КОНЦЕРТ ГРУППЫ (а не поход в какое-то заведение, будь то V.I.P.-клуб или колхозная дискотека) мирового масштаба, играющей качественную музыку, которая МНЕ ИНТЕРЕСНА. Вне зависимости от площадки, хоть в поле, лишь бы звук хороший был
2 мал-да-удал: поверьте мне, в Новосибирске найдется достаточно большое количество людей, способных и готовых заплатить 500 баксов за концерт, при условии, что группа действительно достойна этого. Приплюсуйте сюда еще людей НЕ из Новосибирска, которые обязательно приедут на подобный концерт. Так что это вполне реально по деньгам, я думаю. Тут проблема несколько в другом. Во-первых, возиться не охота с перевозкой группы из-за бугра. Во-вторых, зачем напрягаться, рисковать деньгами и вообще делать кучу лишних телодвижений, когда проще привезти команду местного разлива, пусть и проштампованную Москвой, сунуть ее неизбалованной публике, в большинстве своем слаще морковки ничего не евшей (воспринимать в музыкальном смысле!), и слыть потом клубом, "несущим рок-культуру в массы". За приличные, между прочим, деньги. Потому что проще привезти сюда Вопли Видоплясова, так как наши группы особо зазывать не надо, они поедут туда, где деньги платят, чем усложнять себе жизнь привозом импортной команды.
Вообще, Ваши доводы касательно денег неубедительны. Я бы еще поняла, если бы Вы в пику мне сказали, что в Новосибирске нет помещения, способного обеспечить качественный звук подобной команде и при этом вместить кучу народа. Вот это действительно проблема

Никаких оговорок с моей стороны не было. Я довольно однозначно выразилась: я готова заплатить реальную цену билета в размере от 30 рублей (что есть $1) до $500 ( что есть 15 000 наших кровных) за КОНЦЕРТ ГРУППЫ (а не поход в какое-то заведение, будь то V.I.P.-клуб или колхозная дискотека) мирового масштаба, играющей качественную музыку, которая МНЕ ИНТЕРЕСНА. Вне зависимости от площадки, хоть в поле, лишь бы звук хороший был

2 мал-да-удал: поверьте мне, в Новосибирске найдется достаточно большое количество людей, способных и готовых заплатить 500 баксов за концерт, при условии, что группа действительно достойна этого. Приплюсуйте сюда еще людей НЕ из Новосибирска, которые обязательно приедут на подобный концерт. Так что это вполне реально по деньгам, я думаю. Тут проблема несколько в другом. Во-первых, возиться не охота с перевозкой группы из-за бугра. Во-вторых, зачем напрягаться, рисковать деньгами и вообще делать кучу лишних телодвижений, когда проще привезти команду местного разлива, пусть и проштампованную Москвой, сунуть ее неизбалованной публике, в большинстве своем слаще морковки ничего не евшей (воспринимать в музыкальном смысле!), и слыть потом клубом, "несущим рок-культуру в массы". За приличные, между прочим, деньги. Потому что проще привезти сюда Вопли Видоплясова, так как наши группы особо зазывать не надо, они поедут туда, где деньги платят, чем усложнять себе жизнь привозом импортной команды.
Вообще, Ваши доводы касательно денег неубедительны. Я бы еще поняла, если бы Вы в пику мне сказали, что в Новосибирске нет помещения, способного обеспечить качественный звук подобной команде и при этом вместить кучу народа. Вот это действительно проблема

AKKRILL
sniper
ну вот, опять "реальную цену билета".
ладно буду считать что вы готовы выложить 500 юд, если АС/ДС выступать здеся будут. с хорошим звкуом и светом.
все это уже офф! думаю тему пора закрывать
ладно буду считать что вы готовы выложить 500 юд, если АС/ДС выступать здеся будут. с хорошим звкуом и светом.
все это уже офф! думаю тему пора закрывать
мал-да-удал
old hamster
поверьте мне, в Новосибирске найдется достаточно большое количество людей, способных и готовых заплатить 500 баксов за концерт, при условии, что группа действительно достойна этого
так же, как Вы это голословно утверждаете, так же голословно заявляю "не верю!"
Я бы еще поняла, если бы Вы в пику мне сказали, что в Новосибирске нет помещения, способного обеспечить качественный звук подобной команде и при этом вместить кучу народа
это вообще факт непререкаемый,
и не думаю, что об этом можно стоит говорить
так же, как Вы это голословно утверждаете, так же голословно заявляю "не верю!"
Я бы еще поняла, если бы Вы в пику мне сказали, что в Новосибирске нет помещения, способного обеспечить качественный звук подобной команде и при этом вместить кучу народа
это вообще факт непререкаемый,
и не думаю, что об этом можно стоит говорить
Хорошие... Нравятся... Профессионалы... Народ на веселье раскручивают "на раз"... Видела их и в клубах и работа на выезде.... Их везде действительно много.. Надо дозировать... Идти на дельфинов надо когда уже "приперло" (тревога на душе, слезы в горле, либо наиборот, счастья немеряно ...) :)))... Последнее, но очень верное средство от жизни...
ТОП 5
1
2