Бар Ангар открылся! Как Вам?
146303
503
Буду признательна, если вспомните имя официанта.
Насчет туалета: управляющий бара схватился за сердце... Менеджер, который работал в воскресенье сегодня выходной, так что комментарии будут завтра.
Анна Каренина
Бар будет классным, когда там сделают вентиляцию человеческую, когда там много народу и много курят - там же дышать нечем!!!
tigo
ннп
вчера зашли - и увидели (Аккрилл, сбылась твоя мечта!!!) перила...:миг:
sonica
класс! наконец-то! сбылась мечта идиота! (этоть я не про себя!!!).
когда последний раз был, туборг казался водянистым и безвкусным, но ушел я оттудова с трудом :хммм:
Анна Каренина
Буду признательна, если вспомните имя официанта.
Уже пытались вспомнить при написании. Не удалось.
Визуально-не очень юная полненькая девушка с короткой стрижкой. Светленькая.
AKKRILL
Мммм... Они такие же маленькие пока что...
не хочу дезинформаровать... Но будут по всей длине:улыб:
sonica
сбылась твоя мечта!!!) перила...
никак из отломанный крестовин под столами перила сделали? или они остались?
Анна Каренина
нда...топик нужно срочно переименовать - "уголок стукачей" :ха-ха!:
захожу изредка и грешков со стороны заведения было достаточно, но в конце концов лучше проголосвать рублем(то есть ходить или нет), чем толстеньких и беленьких девочек сливать. сами научили, сами и следите.
FIBmaster
Вы хотите, чтобы я Вам ответила или это чисто риторическое высказывание?
Анна Каренина
А я считаю, что если бы каждое заведение, (не только бары, рестораны, но и магазины) имели бы такую книгу жалоб и предложений, то в итоге уровень сервиса вырос бы. Этк самую книгу не будешь требовать по мелочам, а здесь можно высказать пожелания.
Вчера опять были в "Ангаре". Опять было вкусно - заказывали стейк "Ангар" - и много. Обстановка приятная. В таулете свет появился, при свете была обнаружена бумага:) Мелочь. а приятно.
Форма у официанток ничуть не бесформенная, хороший вид сзади, особенно у тех кто носит стринги.:) :спок:
-------- Форма у официанток ничуть не бесформенная, хороший вид сзади, особенно у тех кто носит стринги.:)
- круто, это вы через комбез заметили? глаз - алмаз
Анна Каренина
хочет чтоб ответили риторически!
Был В Нске. Был в Ангаре. за неделю раз десять. Помню удивленные глаза официантки, когда за первые двое суток пребывания посетил Ангар четыре раза. Понравилось - дизайн, спокойная атмосфера, еда (вся), пиво туборг в литровых кружках. Запомнилось. Толоконский и компания 6 декабря часов в 23. Тол не позволил официянтке нести поднос пошел к бару сам и пронес нагруженный поднос через весь бар:улыб:Посидев минут десять вся компания села в три черные Волги, проехали метров двадцать и пошли в Альпенгрот, по-моему. PR, черт побери! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А так очень понравилось! И напротив дома как раз. Спасибо!!!!!!!! :роза:
не за что! а я вот после нового года может быть зайду. пряздрявляю вас всех с новым годом! кате приветик! :улыб:
AKKRILL
ННП

Люди... я влюбился в Инну %))) :чмок: :роза:
:ха-ха!:
Зашли с другом после Крайне трудного рабочего дня по кружечке пропустить... причем день был именно Крайне трудным. Свободных столиков не оказалось, но нам весьма быстро предложили расположиться на подселении 4х-местного столика где сидели парень и дувушка... слегка нетактичный ход со стороны официантов... не к нам, а именно к той паре за столиком. Мы естественно решили посидеть за стойкой... Вот тут то и началось ))) Какая улыбка!!! люди!!! какая у неё улыбка :)) да с меня усталость как рукой сняло! Супер... вобщем для меня, на ближайшее время, место для пивных посиделок СТРОГО определенно :)))
=SmasH=
Можно распечатать Ваше сообщение для Инны?
Анна Каренина
Да ради бога :)) Хотя комплимент насчет улыбки я сказал ей лично, повториться ещё раз на бумеге лишним никогда не будет :миг:
AKKRILL
А Вы владелец Ангара, или работаете там. Странно не помню Вас не там и не там. Так что "Не за что" - не проходить :ха-ха!:
тьфу на тебя, я от бодрого сердца.

>>>>> Так что "Не за что" - не проходить

а если ты так все оцениваешь, так подавись флудом
или ты внимание владельца ждешь?
AKKRILL
Злой ты Акрил, недобрый! Давиться не умею! Но все равно спасибо тебе друг за внимание и доброту! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анна Каренина
спасибо вам!

в субботу очень душевно посидели...

после тренировки, уставшие как черти...

хорошо отдохнули...

спасибо!

зы... и запчасти у вас классные на входе стоятъ... :-()
Анна Каренина
привет Анна Каренина!
Вчерась кушали у вас! Всусно все и приятно! Но возникло два вопроса:

1. Селедка на дранике с соусом. Соус отдельно должны дать или егу уже кудато на селедку полили?

2. Соус "коктейль" к кальмарам действительно с хреном или кухня пошутила над Кошкиным? Очень странный вкус. Вроде в кулинарии под соусом коктейль подразумевается другие инградиенты???
Селедка с драником поливаются сверху горчичным соусом.
Действительно, в соус коктейль добавляется хрен. Это выдумка (или заимствование у кого-то идеии) нашего шеф-повара. Прокомментировать не могу: в кулинарии не сильна.:улыб:
офф: а отчего это Вы, господин Кошкин, сегодня, когда я сидела в кофейне "Шансоньетка" аккурат напротив Вас и всячески улыбалась и подмигивала и даже рукой махнула, мне так ни разу и не улыбнулись? НЕ узнали, верно?
Анна Каренина
Если честно, то по правде не узнал. Смотрю вроде девушка знакомая - но откуда не вспомнил... эх блин эти Новогодние праздники....

Извиняйте!

Соус с хреном мрак полнейший.
Соус с хреном мрак полнейший.
А ведь это по рецепту американского повара:улыб:
Анна Каренина
хрен к морепродуктам????? хрен к языку отварному вкусно.
к морепродуктам понежнее надо соус
Анна Каренина
хрена он и в африке и в малом кол-ве хрен.

эй форумчане пробовали хрен в соусе коктейль в Ангаре? Как вам?
ККошкин
Пробовали... согласен... гадость :)) я сперва не понял - это так и должно быть или что-то слегка несвежее подали %:)
Хотя стоит отметить, один из нашей компании его всё же умял прихваливая %))
На вкус и цвет...
Но я передам шефу (повару). Может, введет в меню новый соус:улыб:
Анна Каренина
Селедка с драником поливаются сверху горчичным соусом.
Да??? Очень интерессссно)...Сколько раз брали - ничего политого (окромя масла с селедки) не заметили(((
YESka
Масло с добавлением горчицы.... И не масло вовсе, а как раз тот соус и есть. Не все же соусы на майонезе делают:улыб:
Анна Каренина
Анна, а с вентиляций что нить изменилось? Недавно был в Ангаре, сидели недалеко от выхода - впечатления классные от бара, в отличии от прошлого раза:) Вот теперь интресно, вопрос с кондиционерами в баре будет решаться или нет? Кста, интереса ради, реально ли на столах сделать что то вроде кнопки вызова официантки? Вообще бы супер было - никого вылавливать не надо:)
YESka
стоп, а можно по-подробнее
правильно ли я понял...
драники по рецепту американского повара?
Да не драники! А соус-коктейль для кальмаров!
tigo
Насчет вентиляции спрошу у начальника АХО на собрании.
А вот насчет кнопки вызова... вряд ли. Чтобы не приходилось "вылавливать", сделали дополнительный официантский "пост" перед вторым залом. С кассой, со специальным столиком. Так что теперь обслуживание будет еще удобнее и, надеюсь, быстрее:улыб:
Анна Каренина
Здорово:)
Я конечно не хочу никого убеждать или спорить, но все же... "Кнопка с небольшим пультом" позволит не только не набирать скажем новых официантов, но и оптимизировать работу имеющихся на основе статистики, которую "кнопка" поможет собрать:)
Анна Каренина
АААА !! Я всё поняла!!! Это у Вас фирменное такое отличие - Вы соусы называете "с хреном", "горчичный", а делаете на масле просто!! ;))) Хитрый ход! ;)))
мал-да-удал
Я настолько далека от кулинарии, что не могу точно ответить по какому рецепту он сделан ))...
YESka
Я покажу ВАше сообщение шеф-повару, он прокомментирует. Я не сильна в кулинарии.:улыб:
Анна Каренина
Ну так его же (хрен) немного кладут:улыб:
сорри за офф, но смешно больно :ха-ха!:
В ресторане официант - посетителю:
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
Doktor
[Товарищ Каренина, уж о вкусе вами названных блюд позвольте судит посетителям...
Я, конечно, понимаю Вашу с товарищем Карениным заинтересованность в этом проекте... Но, всё-таки, не надо без мыла (пардон) влазить в наши вкусы...
Придём, попробуем, осмотримся, оценим. Надеюсь, нам понравится...:улыб:
kak sovershenno levyi chelovek, priviredlivyi v ede skaju: probovala neskol'no blud, v tom chisle i kakuu-to rybu (ne pomnu kakuu) - ochen' horoshee kachestvo edy. NE ISPORTITES", POJALUISTA, kak eto obychno proishodit cherez nekotoroe vremya vo vseh novyh zavedeniyah!!!
da, kstati, kuhnya v Garaje mne pokazalas' ne v primer huje, chem v Angare.
мне показалось зависит от грильмэна.... если в гараже подойти к нему и рассказать что ты хочешь от куска мяса он так и сделает - вкусно:улыб:
хотя и в ангаре нравится!
tigo
УРА!!!!
Со времен моего последнего посещения данное заведение не стало хуже :), что уже странно! Более того СПАСИБО ангару за великолепный вечер!!!:улыб:Все было отлично: официантка Оля - выше всяких похвал!!:улыб:Наемшись, напимшись с удовольствием. Уж не портитесь , пожалуйста:улыб:
lifffe
Будем стараться!
А Вы, в свою очередь, всегда сразу сообщайте о каких-либо недочетах!
:роза: